Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi)

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi)   Dvd Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi)   Blu-Ray Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi)
Un film di Giovanni Veronesi. Con Carlo Verdone, Monica Bellucci, Riccardo Scamarcio, Antonio Albanese, Sergio Rubini.
Commedia, durata 120 min. - Italia 2007. - Filmauro uscita venerdì 19 gennaio 2007. MYMONETRO Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi) * * 1/2 - - valutazione media: 2,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

llpqs lunedì 12 febbraio 2007
critica Valutazione 1 stelle su cinque

decisamente mediocre

[+] lascia un commento a llpqs »
alessio domenica 11 febbraio 2007
ce ne fossero di film così! Valutazione 3 stelle su cinque

L'amore è stato cantato in tanti modi, è stato analizzato, studiato, ci sono decine di libri, trattati, canzoni, film che ne parlano. Un sentimento così grande, che abbraccia una quantità infinita di sensazioni ben si presta al cinema,e Manuale d'Amore 2 ne è uno degli esempi più recenti tra i tanti.Il film ci presenta quattro episodi,quattro storie di amore comune,quotidiano, in cui non si farà fatica a riconoscersi,legati insieme dalla voce radiofonica di Claudio Bisio,che riempie le giornate di persone comuni, che potremmo perfino essere noi. Veronesi è uno sceneggiatore/regista di indubbio talento,e Manuale d'Amore 2 lo dimostra appieno.Qui non ci troviamo di fronte ad una commediola volgare, o alle solite Vanzinate,ma ad un film che mostra in pieno alcune situazioni tipiche,realistiche, che rende difficile non rimanerne coinvolti. [+]

[+] sono d'accordo (di gian luca)
[+] e ti pareva........ (di bonifacio)
[+] lascia un commento a alessio »
luke domenica 11 febbraio 2007
vergogna! Valutazione 1 stelle su cinque

Anche io avevo dato una risposta alla recensione di una cretina che gli è piaciuto il film solo perchè si voleva fare Scamarcio e mi è stata censurata dopo un giorno!! E' una vergogna manipolare in questo modo le opinioni della gente! Se chi gestisce il sito fosse coerente dovrebbe levare anche recensioni come quella che io a altri critichiamo!

[+] concordo... (di frankie)
[+] concordo ancora... (di frankie)
[+] e ancora... (di frankie)
[+] ma quelli di mymovies non ci arrivano! (di marco)
[+] allora qualcuno c'è!! x marco e frankie (di ely93)
[+] lascia un commento a luke »
marco domenica 11 febbraio 2007
e dagli con la censura!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Ancora... questa volta la censura e' scattata anche su una risposta che ho dato ad un recensione a dir poco idiota della solita ragazza che invidia la bellucci e che si vorrebbe fare scamarcio! queste tipo di recensioni invece non le censurate?stanno bene?dicono cose sensate o stupide secondo voi di mymovies? fatevi un esame di coscienza prima di decidere cosa censurare!

[+] veramente!!!!! (di ely93)
[+] lascia un commento a marco »
megrita sabato 10 febbraio 2007
emozioni, sentimenti di vita quotidiana.... Valutazione 4 stelle su cinque

Salve,è una grande invenzione, manuale d amore, semplice ma grande, un titolo che vuole dire tutto e degli episodi di vita quotidiana espressi da attori azzeccati, con colonne sonore anch esse giuste precise, adatte al film, un regista molto in gamba, tutto sembra presagire a una serie lunga, molto riuscita, spero che abbia un seguito perciò e spero che abbia anche delle onorificienze perchè dal primo all ultimo che ci ha lavorato se lo meritano tutti. Grazie per le emozioni che ci fate vivere, questo secondo me è il successo di un grande film come MANUALE D AMORE. Grazie. Rita

[+] lascia un commento a megrita »
megrita sabato 10 febbraio 2007
emozioni, sentimenti di vita quotidiana.... Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a megrita »
luke ripe sabato 10 febbraio 2007
il primo....non si scorda (quasi) mai! Valutazione 4 stelle su cinque

Mi è piaciuto quasi più del primo, sicuramente da vedere.

[+] ma che dici? (di slk)
[+] eh..la droga fa brutti effetti su alcuni... (di ely93)
[+] lascia un commento a luke ripe »
ponza c'e' venerdì 9 febbraio 2007
stratosferico,eccezionale,super Valutazione 5 stelle su cinque

COME PENSAVO VERAMENTE BELLO!IN FORMA MOLTO IRONICA DICO CHE FORSE CHI HA DATO UN GIUDIZIO DI DISPREZZO E' PERCHE' NON TROVAVA PACE CON SE STESSO NEL PENSARE CHE LA BELLUCCI RECITAVA UNA PARTE PICCANTE CON SCAMARCIO E ALLORA PER NON PROVARE INVIDIA SI PROVA DISPREZZO.MA APPARTE TUTTO CREDO CHE OGNUNO PUO' ESPRIMERE LA PROPRIA OPINIONE QUINDI E'GIUSTO CHE SIA COSI'.ORA ESPRIMO LA MIA(SAREI STATA MOLTO CONTENTA TROVARMI NEI PANNI DELLA BELLUCCI,RICCARDO SCAMARCIO MI FA IMPAZZIRE) FLA

[+] lascia un commento a ponza c'e' »
monkey venerdì 9 febbraio 2007
delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Sono contrario sia ai sequel, sia ai prequel; il film lo sono andato a vedere solo per fare un piacere a mia sorella. Carlo Verdone si conferma (ma ne aveva bisogno?) un grande. Le 2 ragazze che recitamo con lui (la spagnola e la figlia) alzano la temperatura in sala... Barbora Bobulova non la conoscevo:è stata l'unica cosa bella del film. Antonio Albanese fa il gay benissimo. Sergio Rubini è un grande. Scamarcio, Volo e la Bellucci? Scusate ma sto parlando di attori!!!

[+] lascia un commento a monkey »
roar giovedì 8 febbraio 2007
delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Sono contrario sia ai sequel, sia ai prequel; il film lo sono andato a vedere solo per fare un piacere a mia sorella. Carlo Verdone si conferma (ma ne aveva bisogno?) un grande. Le 2 ragazze che recitamo con lui (la spagnola e la figlia) alzano la temperatura... Barbora Bobulova non la conoscevo:è stata l'unica cosa bella del film. Antonio Albanese fa il gay benissimo; Sergio Rubini è un grande. Scamarcio, Volo e la Bellucci? Scusate ma sto parlando di attori!!!

[+] lascia un commento a roar »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi) | Indice

Mattia Nicoletti