The Departed - Il bene e il male

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Departed - Il bene e il male   Dvd The Departed - Il bene e il male   Blu-Ray The Departed - Il bene e il male
Un film di Martin Scorsese. Con Leonardo DiCaprio, Matt Damon, Jack Nicholson, Mark Wahlberg, Martin Sheen.
Titolo originale The Departed. Hard boiled, durata 149 min. - USA 2006. uscita venerdì 27 ottobre 2006. MYMONETRO The Departed - Il bene e il male * * * * - valutazione media: 4,13 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

rustincohle lunedì 24 agosto 2015
fantastico!! Valutazione 5 stelle su cinque

Un film fantastico che mischia suspense, azione, black umor interpretato da un cast stellare, jack e di caprio hanno un altro passo e poi si sa, la coppia scorsese-di caprio sforna sempre film stupendi. Narrazione incredibile, immagini e scene ch fanno restare col fiato sospeso incollati allo schermo. Insomma non dico niente di nuovo penso che tutti lo considerino un capolavoro. E poi quel finale sensazionale, da favola, che fa saltare dal divano. Spettacolare scorsese

[+] lascia un commento a rustincohle »
supremo2000 mercoledì 29 luglio 2015
miglior film di scorsese Valutazione 5 stelle su cinque

The Departed - Il Bene E Il Male film del 2006 diretto da Martin Scorsese. Il film è bellissimo con una trama molto avvincente ma il finale è qualcosa che ti lascia la bocca aperta lo consiglio a tutti gli amanti del Trhiller è stupendo voto 5 su 5 è il miglior film di Martin Scorsese al secondo posto sempre di Scorsese The Wolf Of Wall Street

[+] lascia un commento a supremo2000 »
cinemalove martedì 24 marzo 2015
il buon vecchio scorsese Valutazione 5 stelle su cinque

Un fragoroso applauso

[+] lascia un commento a cinemalove »
luk75 mercoledì 25 febbraio 2015
capovalori immortali nel tempo Valutazione 5 stelle su cinque

Quando un film non ti lascia alzare dalla sedia, sbadigliare o trovare anche il minimo difetto, non ci sono dubbi: siamo di fronte ad un capolavoro, fatto bene e interpretato meglio...complimenti a tutti...

[+] lascia un commento a luk75 »
guarom domenica 30 novembre 2014
il bene e il male: mescola e corri a dovere Valutazione 4 stelle su cinque

Ringraziamo la produzione italiana per l'oculata scelta del sottotitolo del film. Infatti il bene e il male sono gli effetivi protagonisti del film, e Leonardo DiCaprio e Matt Damon i bravi interpreti delle due parti. Polizia e criminalità, ma i confini non sono così chiari quando all'interno di ciascuno dei due gruppi si infiltrano i due protagonisti come talpe. Le vite si intrecciano quanto basta per far perdere il comune spettatore e galvanizzare gli amanti del complicato. Nonostante ci si chieda ancora il perché degli effetti alla Power Point usati in un paio di scene, la regia è magistrale e valorizza i dialoghi insieme alla colonna sonora. [+]

[+] lascia un commento a guarom »
opidum venerdì 21 novembre 2014
caro beboski Valutazione 0 stelle su cinque

credimi .

le psicologhe nella realtà sono così.

professionalmente incompetenti.

professionalmente incredibilmente boriose.

umanamente molto appassionate .

umanamente  molto  infedeli .

[+] lascia un commento a opidum »
utentetest giovedì 28 agosto 2014
bello ma proprio bello Valutazione 5 stelle su cinque

bello fes vecchio!!

[+] lascia un commento a utentetest »
gabriele domenica 6 luglio 2014
il dottor jekyll e mister hyde secondo m. scorsese Valutazione 3 stelle su cinque

A mio avviso è questo il principale segreto del film The Departed, e cioè che Billy Costigan (Leonardo di Caprio, il buono) e Colin Sullivan (Matt Damon, il cattivo), rappresentano la stessa persona, nel senso che Colin è Billy e Billy è Colin, tanto è vero che hanno in comune ogni cosa. Infatti, entrambi sono di origine irlandese, hanno le stesse umili origini, hanno praticamente la stessa età, tutti e due hanno frequentato l'accademia e lavorano nella stessa istituzione (la polizia). Si dividono la stessa donna (una psicologa, confusa pure lei; questo può accadere perché ci sono delle scissioni talmente sottili e profonde che possono ingannare chiunque). E, mi dispiace svelarlo per coloro che ancora non hanno visto il film, entrambi alla fine muoiono, a definitiva conferma che sono la stessa persona. [+]

[+] lascia un commento a gabriele »
williamd mercoledì 29 gennaio 2014
l'arte del cinema... Valutazione 5 stelle su cinque

Se dovessi paragonare questo film con un quadro, direi che è un Picasso di altissimo valore, di talmente alto valore da non poter essere valutato, perché la genialità e l'arte contenuti in esso sono incommensurabili. Questo è The Departed, il film davanti al quale non si può che restare a bocca aperta: è l'esaltazione della cosiddetta "settima arte", l'arte cinematografica, che racchiude in se stessa migliaia di abilità.
Quando non guardiamo DiCaprio nei panni di Billy Costigan, poliziotto sotto copertura infiltrato in una banda criminale, non vediamo Leonardo, lui non c'è, c'è invece un'altra persona, Billy Costigan, sul punto di scoppiare in una crisi di nervi per il fatto di non riuscire più a fare il doppio gioco, in quanto si sente più vicino ad essere scoperto e quindi alla morte. [+]

[+] lascia un commento a williamd »
cavedano giovedì 16 gennaio 2014
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Grane film emozionante e ben interpretato

[+] lascia un commento a cavedano »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
The Departed - Il bene e il male | Indice

SAG Awards (2)