Il codice Da Vinci

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il codice Da Vinci   Dvd Il codice Da Vinci   Blu-Ray Il codice Da Vinci
Un film di Ron Howard. Con Tom Hanks, Audrey Tautou, Jean Reno, Alfred Molina.
Titolo originale The Da Vinci Code. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 148 min. - USA 2006. uscita venerdì 19 maggio 2006. MYMONETRO Il codice Da Vinci * * - - - valutazione media: 2,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Povero Poseidone?? Povero DaVinci!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

di ekidna83

mercoledì 3 gennaio 2007

Essendo uno studioso d'arte sopratutto quella rinascimentale, al sentire di una figura femminile nel cenacolo di Leonardo, bhe sono letteralmente saltato dalla sedia. xkè poi nn sn di quelli ke si fermano alle iconografie classiche, nn ci dimentikiamo ke il cenacolo è stato da poco restaurato. Io stesso riconobbi una donna nella figura di S.Giovanni, ma bisogna ammettere ke stronzate cosi grandi nessuno si è mai permesso di scriverle ne di farne un film. Quando inizio a sentire Langdon ke parla della Gioconda dicendo "il sorriso è nelle frequenze spaziali più basse, l'orizzonte è più alto da sinistra ke da destra xkè la sinistra maskile e la destra femminile" e poi nel libro leggo ke l'anagramma della Monna Lisa ke in americano Mona Lisa, altro nn è ke la miscela di due divinità egizie, Amon l'Isa(Iside). la Gioconda metà maskio e metà femmina?? ma diamo i numeri?? "so dark the corn of men" anagramma di "madonna of the rocks" la vergine delle rocce, commissionata a Leonardo dalla confraternita dell'Immacolata Concezione, scusate dov'è questa mano artigliosa sul piccolo san Giovannino e la testa ke l'angelo Uriel dovrebbe decapitare cn il suo dito indice?. 1 madonna of the rocks nn esiste esiste Virgin of... 2 la mano artigliosa nn è su S.Giovannino ma su gesù stesso e nn viene preso in considerazione ke Leonardo appurava studi approfonditi sulle mani e le espressioni dei volti. 3.mettete a confronto con la versione della National gallery di Londra. tornando alla figura femminile del cenacolo, nn esprimo niente osservate la figura di San Giovanni Battista dipinta sempre da Leonardo e vedrete ke ha diversi tratti femminili. la V tra gesù e la presunta donna nn esiste è solo una fantasia di brown, se notate gesù stesso è in una forma triangolare, molto usuale nei dipinti del 500, come la vergine delle rocce stessa e Sant'Anna,la vergine il bambino e l'agnello, dipinto dallo stesso Leonardo. quindi le cosidette teorie su leonardo di brown, cadono come una torre di babele, posso solo dire ke sn d'accordo ke Gesù doveva essere sposato poikè era d'obbligo il matrimonio ai suoi tempi e se è vero ke cristo ci ha insegnato di rispettare prima le leggi terrene e poi le divine, Egli da esempio doveva essere il primo, ma nn ho mai sentito di una discendenza. x maggiori informazioni ki è interessato Ekidna83@hotmail.it

[+] lascia un commento a ekidna83 »
Sei d'accordo con la recensione di ekidna83?

Il codice Da Vinci | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |