Star Wars: Episodio VII - Il risveglio della forza |
Un film di J.J. Abrams.
Con Harrison Ford, Carrie Fisher, Mark Hamill, Anthony Daniels.
Titolo originale Star Wars: The Force Awakens.
Fantastico,
- USA 2015.
- Walt Disney
uscita mercoledì 16 dicembre 2015.
Star Wars: Episodio VII - Il risveglio della forza ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Una Nuova Speranza?
di miranbaricicFeedback: 1482 | altri commenti e recensioni di miranbaricic |
domenica 21 febbraio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Parlare di un'opera come Star Wars non è per nulla facile, da grande fan della saga tuttavia ci proverò. Il film complessivamente è ben fatto, di certo: le inquadrature sono molto belle, e ben studiate, realizzate con gusto, e i personaggi di certo sono soddisfacenti e, a mio parere, lo è anche Kylo Ren, senza dubbio il personaggio che ai più ha fatto storcere il naso, ma che io ho gradito: molti non hanno apprezzato il suo essere così tanto in ombra di nonno Vader, e di essere tuttavia così distante dal somigliargli davvero; infatti Ren, in fin dei conti, è solo un fragile adolescente, con un forte complesso di inferiorità; manca della classe e del controllo di Vader, e questo gli dà tridimensionalità. Anche gli altri personaggi sono piuttosto be riusciti, e nel complesso la formula della semplicità, eco della vecchia trilogia, funziona. Tuttavia non mancano delle pecche. Verso metà del film si comincia a sentire il peso della troppa azione, e si sente la mancanza dei dialoghi fra i personaggi, sulla Forza, su ciò che è successo, e su ciò che sta per accadere. Questo non tanto per una brama di sapere, quanto per il fatto che al film manca un equilibrio fra azione sfrenata e stasi. L'errore grande è stata forse la scena dei Rattar, assolutamente inutile, al punto di essere dannosa, superflua.
[+] lascia un commento a miranbaricic »
Ultimi commenti e recensioni di miranbaricic: