Star Wars: Episodio VII - Il risveglio della forza |
Un film di J.J. Abrams.
Con Harrison Ford, Carrie Fisher, Mark Hamill, Anthony Daniels.
Titolo originale Star Wars: The Force Awakens.
Fantastico,
- USA 2015.
- Walt Disney
uscita mercoledì 16 dicembre 2015.
Star Wars: Episodio VII - Il risveglio della forza ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IL RISVEGLIO DELLA FORZA
di SUPREMO2000Feedback: 838 | altri commenti e recensioni di SUPREMO2000 |
venerdì 25 dicembre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Star Wars:Episodio VII-Il Risveglio Della Forza Un film del 2015 diretto Da:J.J. Abrams regista dell'ultima Trilogia di Star Trek adesso si lancia a capofitto su Star Wars.Allora sarà il primo capitolo di una nuova trilogia e avremmo un film di Star Wars ogni anno fino al 2019 o 2020 Tra la nuova Trilogia e Spin Off su personaggi delle Trilogie precedenti.Allora posso dire che HYPE era tanto ho atteso 2 anni questo film e finalmente posso dire cosa ne penso. Allora dal punto di vista registico il film è bello è fatto bene riesce a stupire e ci sono scene anche inquientanti e non poco ma voglio rispettare la gente che non l'ha ancora visto e non farò SPOILER a riguardo. effetti speciali si sono fatti bene ci sono momenti divertenti che sono riusciti molto bene.Devo dire che ero un po scettico quando ho sentito per la prima volta che la Disney aveva acquistato la LucasFilm perchè ero convinto che sarebbe diventato tutto un po per bambini non mi sarei stupito se avrei visto topolino con la spada Laser e... invece no anzi c'è un bel po di violenza non come nell'Episodio II E III che al punto di vista di violenza erano riusciti benissimo però in questo film c'è ne e non poca.A me personalmente è piaciuto lo valuto 4 su 5 è un film che va visto ve lo consiglio ciao a tutti.
[+] lascia un commento a supremo2000 »
Ultimi commenti e recensioni di SUPREMO2000: