Avatar |
Un film di James Cameron.
Con Sam Worthington, Zoe Saldana, Sigourney Weaver, Stephen Lang.
Fantascienza,
- USA, Gran Bretagna 2009.
- 20th Century Fox Italia
uscita giovedì 22 settembre 2022.
Avatar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Una critica deve essere motivata(secondo me)di dddddFeedback: 357 | altri commenti e recensioni di ddddd |
martedì 9 febbraio 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Caro Timmifun, non ti vedo molto entusiasta del film che hai visto.. onestamente non condivido ciò che dici, anzi la penso esattamente il contrario, anche se logicamente rispetto cio' che pensi, pero' ritengo che una critica, per essere utile, debba essere costruttiva. Che non ti è piaciuto l'ho capito, ma perchè? E' stato il 3d? E' stata la trama che giudichi scarna e disadorna? Gli attori? Un commento negativo puo' essere e diventa buono, nel momento in cui venga motivato... ma chiamare corrotto chi giudica Avatar positivamente è un'affermazione che lascia il tempo che trova... Io lo giudico positivamente, e ti assicuro che non ho niente da guadagnarci... E comunque la morale io, a dirti la verità, ce l'ho trovata, e l'ho trovata bella sostanziosa... a volta basta andare oltre le apparenze e imparare a leggere dietro le righe,... è un esercizio che all'inizio comporta fatica ma poi dà i suoi frutti: imparerai a vedere dove gli altri non vedono niente, perchè mentre gli altri cercano di vedere con gli occhi, tu vedi col cervello.. Poi mi posso sbagliare anch'io, e di sicuro lo faccio, perchè ognuno vede ciò che si aspetta di vedere.. pero' io la vedo semplicemente cosi.. ciao
[+] lascia un commento a ddddd »
Ultimi commenti e recensioni di ddddd: