Anno | 2014 |
Genere | Documentario |
Produzione | Spagna |
Regia di | Luis Gonzalez, Andrea Gómez |
MYmonetro |
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Ultimo aggiornamento martedì 5 maggio 2015
CONSIGLIATO N.D.
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Con l'obiettivo di innovare la loro cucina, i fratelli Roca, co-proprietari di uno dei migliori ristoranti del mondo ( El Celler de Can Roca a Girona), chiudono il locale per cinque settimane e partono con tutto lo staff in tour in sei città, progettando 57 nuovi piatti per rendere omaggio alle tradizioni alimentari e agli ingredienti sudamericani. Rivisitano le cucine locali di Messico, Colombia e Perù cercando la combinazione perfetta . Il film è un'immersione semplice e diretta nei sei mesi di preparazione e realizzazione del progetto a contatto con l'eccellenza della ricerca gastronomica ma è anche un modo per promuovere la cucina latino-americana e dare un contributo non solo alla cultura alimentare globale, ma anche alla costruzione di un'identità che va ben oltre il cibo e che è un vero e proprio strumento per il cambiamento sociale.