La teoria del tutto |
Un film di James Marsh.
Con Eddie Redmayne, Felicity Jones, Charlie Cox, Emily Watson.
Titolo originale The Theory of Everything.
Biografico,
- Gran Bretagna 2014.
- Universal Pictures
uscita giovedì 15 gennaio 2015.
La teoria del tutto
Redmayne e soundtrack da oscardi Lorenzo GrigioFeedback: 408 | altri commenti e recensioni di Lorenzo Grigio |
domenica 18 gennaio 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Con una storia come quella di Stephen Hawking, ricca di genialità, sofferenza e amore, ci si sarebbe potuto aspettare un film indimenticabile, uno di quelli che segnano la storia del cinema. "La teoria del tutto", invece, non sembra andare oltre il "bel film". sembra che il regista non sappia decidere cosa raccontare: la storia di un genio, quella di un uomo sofferente, quella di un innamorato; sembra non sapere da quale punto di vista raccontarlo: dal punto di vista di Stephen, di sua moglie, di quello che sarà il secondo marito della moglie. così vediamo tutto, tutto ci piace, ma poco ci entusiasma. Inevitabili i riferimenti e il confronto con altri film in cui viene raccontata la vita di geni incompresi, uno tra tutti "A beautiful mind". In questo film, tuttavia, i tre ingredienti di cui sopra sono magistralmente miscelati. Eddie Redmayne e la colonna sonora firmata da Jóhann Jóhannsson da Oscar.
[+] lascia un commento a lorenzo grigio »
Ultimi commenti e recensioni di Lorenzo Grigio: