La teoria del tutto |
Un film di James Marsh.
Con Eddie Redmayne, Felicity Jones, Charlie Cox, Emily Watson.
Titolo originale The Theory of Everything.
Biografico,
- Gran Bretagna 2014.
- Universal Pictures
uscita giovedì 15 gennaio 2015.
La teoria del tutto
il lento passare del tempo!di cineburaFeedback: 1528 | altri commenti e recensioni di cinebura |
domenica 18 gennaio 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Una storia d'amore, un grande genio, e una lotta contro una malattia incurabile. Il film parte con un inizio a dir poco stupendo di una storia sentimentale, che si trasformerà in un difficile cammino, ricco di ostacoli, che porterà alla felicità del protagonista e di sua moglie stessa. Da non aspettarsi di sicuro un film movimentato e ricco di colpi di scena, ma con un ottima fotografia e con una trama semplice e scorrevole, questo film riesce a farsi godere fino all' ultimo minuto. Una lezione per tutti noi, questa opera cela il significato della vita, della bellezza di vivere, insegna ad apprezzare ogni singolo giorno della nostra vita, solo per il fatto di essere ancora in piedi e di poter ammirare tutto quello che ci circonda. Un film che inoltre illustra un aspetto fondamentale dell'amore, a pensare tutta quella fatica provata dalla moglie del grande genio, ci viene male, ma ella è riuscita ad amare fino alla fine la sua anima gemella. A parer mio la separazione dei due sposi è stata spinta dall'amore stesso che egli provava per lei. Ha voluto togliere il fardello che portava sua moglie con amore e fatica, per dargli la possibilità di vivere una vita nuova e "normale". Per concludere, il grande genio ha vinto una guerra impossibile contro questa malattia tremenda. Ottimi attori e ottima fotografia!
[+] lascia un commento a cinebura »
Ultimi commenti e recensioni di cinebura: