don64
mercoledì 10 febbraio 2010
film......documentario...poco credibile.
Un documentario poco credibilei, adatto ad un pubblico di soli adulti, visto l'argomento trattato, interpretato da solo 2 ragazzi sicuramente non attori.Comunque sia..a mio parere e' un documentario sull'occulto discreto e possibilmente da evitare.Voto 6
[+] lascia un commento a don64 »
[ - ] lascia un commento a don64 »
salvo996
domenica 7 febbraio 2010
niente di nuovo...
Il solito film dello scapolo contro il matrimonio, con la piccola variante della solita favola dei 3 fantasmi.....mah, si ride anche poco!!!!
Non lo consiglio!
[+] lascia un commento a salvo996 »
[ - ] lascia un commento a salvo996 »
lost876
giovedì 28 gennaio 2010
bello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Non avendo il capolavoro di Fellini per me questo film è molto bello e non capisco come fate a dire che è bruttussimo...le canzoni sono bellissime, la recitazione è ottima lo scenario è stupendo per non parlare poi delle protagoniste....fantastiche!!!
[+] lascia un commento a lost876 »
[ - ] lascia un commento a lost876 »
nicoladp
domenica 24 gennaio 2010
ritmo e sensualità per nine
Un ottimo film, nel ritmo e nella fotografia. Ottime interpretazioni e ottimo il montaggio.
Un cast da fare invidia e un sacco di buon gusto nelle scelte registiche.
Da vedere
[+] lascia un commento a nicoladp »
[ - ] lascia un commento a nicoladp »
pgakapg
sabato 16 gennaio 2010
una piccola perla.
Esemplare esempio di cinema a basso costo ed intelligente. I toni delicati con cui si narra la storia, attraverso gli occhi di una bambina, la cinepresa che scruta dentro gli attori, i sentimenti che scaturiscono attraverso le parole recitate o scritte nei libri, il gesto grafico dei disegni, tutto ruota intorno al tema della vita e della morte e quindi dell'uomo. E' una storia, ma ne contiene tante altre, così come la vita stessa e ci commuove.
[+] lascia un commento a pgakapg »
[ - ] lascia un commento a pgakapg »
cocchi
domenica 13 dicembre 2009
canzone nel film
Scusate,qualcuno mi potrebbe indicare il titolo della canzone che si sente piu o meno a meta`film,dove c`è la scena in cui la ragazza e il dottore sono in macchina e vanno a fare un picnic?Grazie mille!
[+] lascia un commento a cocchi »
[ - ] lascia un commento a cocchi »
cocchi
domenica 13 dicembre 2009
canzone nel film
[+] lascia un commento a cocchi »
[ - ] lascia un commento a cocchi »
marta rossi
mercoledì 15 aprile 2009
guardatelo
Questo film è stato boicottato e quando qualcosa viene boicottato o censurato bisogna sempre guardare ciò che il regime non vuole farti vedere. Il film l'ho trovato ben fatto, la storia interessante
GUARDATELO
[+] lascia un commento a marta rossi »
[ - ] lascia un commento a marta rossi »
silvia simioni
domenica 17 agosto 2008
"è stato fatto a pezzi dalla critica, quindi...."
"... dev'essere un buon film", dice Leda parlando di un film che vorrebbe andare a vedere.
Eh si, perchè bisogna tirare in ballo il Pontefice, quando l'aria fritta non basta. Dialogo? Proporre una scena alternativa? Forse le persone che scrivono, che parlano, che propongono il dialogo, le alternative, la "coscienza delle proprie radici in un dialogo autentico", hanno studiato così tanto l'argomento che il senso principale, il credo, in nocciolo dell'Islam o comesivogliachiamare qualunque filosofia o movimento pseudoreligioso adiacente, tanto sono tanti nomi per la stessa identica cosa, da farsi sfuggire via proprio questo unico, semplicissimo e basilare principio. Gli islamici, i Fedeli, quelli con la pelle scura, la barba, quei maledetti stracci lunghi addosso, quelli, vogliono UCCIDERE tutti gli INFEDELI e mirano a CONQUISTARE il mondo. Guardate l'intervista a Martinelli contenuta nella sezione Extra del DVD. Ogni discorso tra gli arabi, il discorso del terrorista ai "fedeli", la strategia della colomba, le vicende storiche riportate dal docente universitario nel film sono pura, semplice, scarna cronaca REALE. Intercettazioni, discorsi fatti da qualche capo islamico nella moschea di Roma, fatti di storia documentata. Ma non la storia contenuta nei nostri libri di storia, quella deformata, comunistizzata, politicizzata, strumentalizzata. Non l'Islam "moderato" e "colto" raccontato da fior fior di professori occidentali in metri di bibliografia buonista. L'Islam colto se lo sono inventati loro. Di sana pianta, per imbambolare il lettore europeo evocando profumi di spezie, tappeti colorati, fantomatica saggezza. Non c'è niente di colto, niente di saggio, niente di civile nel loro credo. C'è un unico punto di vista, quello dei loro predicatori incantatori di serpenti, c'è un'assoluta ignoranza, due soli interessi: il baratto di cammelli (con donne) e la conversione (sanguinaria) dell'infedele. Che porterebbe come conseguenza la conquista del mondo, cioè la presa dei continenti che nel bene e nel male si sono evoluti nei secoli, e se questo non accadesse, la colorazione degli oceani in rosso, quello del sangue che tutti gli abitanti del resto del mondo, gli Infedeli, MERITANO di versare. La donna non vale più di un cammello rispetto a un uomo, un uomo non differisce da un insetto davanti ad Allah. E questo è tutto. Nonostante ciò, Martinelli viene boicottato, gli scrittori-fatine continuano a buttare stelline in aria, a parlare di dialogo alla fragola, di tolleranza allo zucchero, di un Pontefice che promette di regalare a tutti biscotti, quando faranno la pace.
[+] sconcerto per le idee appena lette!
(di anghelus00)
[ - ] sconcerto per le idee appena lette!
[+] lascia un commento a silvia simioni »
[ - ] lascia un commento a silvia simioni »
eli
martedì 27 maggio 2008
paure inconscie dell uomo occidentale
Caro Nicoletti,io non so chi lei sia ,ma trovo estremamente fastidioso che un film che è in ogni caso un opera d arte,venga presentato in questi termini solo perche propone una visione di temi importanti e difficili diversa dalla sua. Un film è un film, e non deve affrontare le tematiche in un modo prestabilito ma secondo la sensibilità e le propensioni del regista. Io trovo che il livello tecnico del film sia discreto e che la trama sia attuale e interessante.èun film che a mio avviso vuole testimoniare le paure insconscie dell' uomo occidentale dei nostri giorni(che poi queste paure siano giustificabili o meno non dovrebbe essere un problema dello spettatore) e una storia d amore diversa dal solito,fuori dalle righe, un amore contrastato,e la frustrazione del protagonista.Poi ovviamente quella di Martinelli è una visione di parte, nel senso che sullo sfondo è ravvisabile la sua opinione riguardo la religione islamica e il terrorismo.Ma non vedo perchè condannare un film perchè di parte,insomma è normale che lo sia visto e considerato che ogni regista desidera comunicare qualcosa di suo e non fare un documentario.(Anche se Le ricordo che molti presunti "documentari" recensiti come capolavori offrono una visione alquanto di parte)Comunque devo dire che sentire ogni tanto qualcosa di diverso e discordante nel cinema a me piace,non sono abituata a sentire solo una campana.Credo che l arte e quindi anche il cinema non debbano essere condizionati da preconcetti o dal credo politico dei critici che dovrebbero essere appunto "critici"e imparziali.Devo dire,che anche se non sono un esperta, la regia è a mio avviso discreta anche a livello tecnico e stilistico.Credo quindi che la visione di martinelli non sia affatto assolutista come invece è la sua recensione.
[+] lascia un commento a eli »
[ - ] lascia un commento a eli »