amarolucano
lunedì 5 luglio 2010
i love you, man
divertente, volgare, leggero, intelligente. Mi ha trasmesso molte sensazioni positive questo film, una bella sorpresa.
[+] lascia un commento a amarolucano »
[ - ] lascia un commento a amarolucano »
8mile
domenica 4 luglio 2010
contraddittorio
Ho appena visto il trailer e già trovo un'incongruenza, la presentazione dice: "se un giorno ti risvegliassi senza memoria?" e poi "e se il mondo che conoscevi non esistesse più?".... mi chiedo: o uno o l'altro, se sei senza memoria non c'è un mondo che conoscevi.... Comunque mi incuriosisce e andrò a vederlo, se non altro per gli effetti speciali.
[+] lascia un commento a 8mile »
[ - ] lascia un commento a 8mile »
lost876
martedì 1 giugno 2010
la gente in sala applaudiva!!!
Vi dico solo che alla fine del film la gente in sala era in piedi ad applaudire, quindi diciamo che così tanto brutto questo film non è, secondo me è che la critica ha influenzato il giudizio di molte persone anche perchè ho visto che è piaciuto a molti e anche a me è piaciuto tantissimo!!!
[+] lascia un commento a lost876 »
[ - ] lascia un commento a lost876 »
darkangel ita
mercoledì 12 maggio 2010
mediocre
Discretamente brutto, comicita' di basso livello. Solo alcune scene si salvano.
Guardate altro
[+] lascia un commento a darkangel ita »
[ - ] lascia un commento a darkangel ita »
doni64
giovedì 22 aprile 2010
film...sconclusionato
Film decisamente sconclusionato nella trama.La scenografia tuttavia regge e l'interpratazione e' lodevole ma il film pultroppo e' avaro di avvenimenti logici.Il personaggio di Sherlock Holmes non rispecchia quello con cui siamo abituati a vedere ossia il detectiv pronto a tutto ma un diverso e irrisorio personaggio che neanche si avvicina all'originale.La scenografia e' comunque trattata e gli effetti speciali non mancano.Tuttavia nel complesso un film simpatico ma con una trama irrisoria.Voto 7
[+] una domanda: di che minchia stai parlando?
(di le arti visive � official)
[ - ] una domanda: di che minchia stai parlando?
[+] lascia un commento a doni64 »
[ - ] lascia un commento a doni64 »
lost876
domenica 11 aprile 2010
bello!!!!!
Sinceramente non capisco tutti questi commenti negativi su questo film e perchè c'è così tanto accanimento...a me è piaciuto moltissimo e secondo me chi dice che è orrendo è perchè segue la massa o la critica!!!Guardatelo perchè è veramente carino a partire dalle canzoni, dal cast che è spettacolare e poi perchè è un grande omaggio all'Italia!!!
[+] lascia un commento a lost876 »
[ - ] lascia un commento a lost876 »
elvis shot jfk
sabato 27 marzo 2010
pessimo
Come si può girare un film su un tema così difficile e complicato con questa superficialità?
Keitel stona in mezzo ad un film del genere.
[+] lascia un commento a elvis shot jfk »
[ - ] lascia un commento a elvis shot jfk »
lucido71
sabato 27 febbraio 2010
la rivolta.. degli spettatori
Seconda stellette ampiamente regalata, x una commedia che francamente ci ha deluso: dal trailer ci si aspetta molto di +. pellicola che x tre quarti si gira dentro una camera chiusa, con una trama banale e scontata... qualche risata ce la fa fare il buon vecchio Douglas con qualche suo aforisma. HITCH resta irraggiungibile; meglio RITORNO AL LICEO, UN AMORE DI TESTIMONE, AFTER THE SUNSET, I LOVE SHOPPING, COME TU MI VUOI... NON CONSIGLIATO.
[+] commento fuori indirizzato :(
(di lucido71)
[ - ] commento fuori indirizzato :(
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
lucido71
sabato 27 febbraio 2010
la rivolta.. degli spettatori
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
strogof
domenica 21 febbraio 2010
film mediocre
ho appena visto il film e non vedevo l'ora che finisse. la crudezza e naturalezza delle immagini che avrebbero dovuto dargli la percezione di realtà non sono stati sufficienti a rendere il film interessante. Mediocre e noioso.
[+] lascia un commento a strogof »
[ - ] lascia un commento a strogof »