La passione di Cristo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La passione di Cristo   Dvd La passione di Cristo   Blu-Ray La passione di Cristo
Un film di Mel Gibson. Con Jim Caviezel, Maia Morgenstern, Monica Bellucci, Rosalinda Celentano.
Titolo originale The Passion of the Christ. Religioso, durata 126 min. - USA, Italia 2004. MYMONETRO La passione di Cristo * * * - - valutazione media: 3,21 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

paolo ciarpaglini venerdì 21 marzo 2008
la passione di cristo. Valutazione 5 stelle su cinque

Ma voi critici, chiedo, sapete parlare 'normale', oppure, avete perduto la cognizione che la gente comune, deve comprendere ciò che dite?. Paradossalmente, come accade anche in politica, siete la ragion per cui siamo stufi di argomenti che invece, ci riguardano e dovrebbero interessare, profondamente, ampiamente. Un inutile e parossistico sfoggio, di una cultura e vocabolario che interessa a pochi, e porta al disinteresse i più. Il film di Gibson è a io modesto avviso un capolavoro di coraggio. Un dipinto di struggente, rara bellezza, pur nella sua estrema crudezza. Una sorta di 'documentario' che nessun cineasta prima, ha mai tentato o avuto il coraggio, la forza di presentare. Quando si seppe che i dialoghi, sarebbero rimasti fedeli all'originale, sembrava impossibile andare a vedere un film e legggere i sottotitoli forzatamente. [+]

[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
spiderman 3 Valutazione 3 stelle su cinque

e un bel film tra gli altri due sono brutti il 1 e il 2

mr bean holiday Valutazione 1 stelle su cinque

e una stupidata

rocky balboa Valutazione 3 stelle su cinque

e bellissimo

rocky balboa Valutazione 4 stelle su cinque

e bellissimo ed e pieno di azione

l passione di cristo Valutazione 5 stelle su cinque

si vede carne e sangue e triste e ti mette ansia e vi consiglio i babini non fatelo vedere perche e brutto vedrlo

l passione di cristo Valutazione 5 stelle su cinque

e triste ti mette un pò dansia

l'inquisitore bernardo mercoledì 19 marzo 2008
vi piace la carne al sangue Valutazione 1 stelle su cinque

nel film si vede solo carne e sangue......

[+] lascia un commento a l'inquisitore bernardo »
il campanaro martedì 18 marzo 2008
brazil Valutazione 5 stelle su cinque

siete tutti scarica barili......... fischi per fiaschi.......

[+] lascia un commento a il campanaro »
sacrestano psikè domenica 16 marzo 2008
il buono, il brutto, il cattivo Valutazione 3 stelle su cinque

ascolta signor filosofo, credo in tutta sincerità che con questa mia risposta non sembra il caso di risponderti ulteriormente. punto primo: chi sei tu agiudicare cosa e chi; pensi di aver letto un libro all'università e di essere in grado di reggere un confronto con chi da una vita studia l'argomento? cosa sai se sono credente, non credente, ma come ti permetti di giudicare gli altri; penso che tu veramente non capisci nulla ne di cinema, ne di altro; ti piace essere in disaccordo con tutti, ho notato la tua ammirevole saccenza con il signor stefano.... non andiamo oltre, credo che se ti guardi allo spekkio, capirai che nella vita hai un sacco di complessi, fra cui quello di frapporti fra un dialogo civile basato su opinioni condivisibili o meno ed il tuo "so tuttto io"e voi tutti coglioni. [+]

[+] ... (di il filosofo)
[+] lascia un commento a sacrestano psikè »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
La passione di Cristo | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |