C'era una volta in America

Acquista su Ibs.it   Soundtrack C'era una volta in America   Dvd C'era una volta in America   Blu-Ray C'era una volta in America

cinzia domenica 21 dicembre 2008
non capisco... Valutazione 0 stelle su cinque

scusate davvero io non capisco cosa ci sia di bello in sto film, sarò ignorante io, ma sinceramente un film di violenza dove oltretutto fan vedere esplicitamente strupi alle donne non mi piace per niente! quindi sarei grata se qualcuno mi spiegasse cosa c'è di bello in sto film...c'è già così tanta violenza a sto mondo perchè ostentarla nei film?? o no? qualcuno mi risponda per favore

[+] per cinzia (di pep)
[+] per cinzia !!!! (di marvelman)
[+] risp (di pep)
[+] da capire (di riccardo-87)
[+] devi vedere un altro piano (di mauro)
[+] cinzia (di pep)
[+] bisogna capire (di kicco)
[+] lascia un commento a cinzia »
marvelman sabato 20 dicembre 2008
film troppo sopravvalutato !!! Valutazione 1 stelle su cinque

Meglio Joe Valachi e i segreti di cosa nostra o il capo dei capi con il brvissimo Claudio Gioè !!!

[+] ...... (di pep)
[+] io dico ciò che mi pare !!!! (di marvelman)
[+] a malverman (di pep)
[+] invece dovresti proprio tacere!! (di riccardo-87)
[+] rispettate i gusti altrui !!! (di marvelman)
[+] marvelman non ascoltarli (di cinzia)
[+] lascia un commento a marvelman »
pep venerdì 12 dicembre 2008
il più grande film nella storia del cinema Valutazione 5 stelle su cinque

Inspiegabilmente ignorato agli oscar più che di film nel caso di "C'era una volta in America" bisognerebbe parlare di vera e propria opera d'arte.Un film gangster,ma che affronta anche altri temi come l'amore e l'amicizia in modo a dir poco poetico.Ottimi tutti gli attori (Inclusa la giovane Jennifer Connelly al suo esordio come attrice),ma una nota di merito va probabilmente all'interpretazione di James Woods:la parte del gangster fuori di testa gli addice perfettamente.Inutile ricordare la magnifica colonna sonora di Morricone che forse rappresenta il fiore all'occhiello di questo film.L'ultimo film del nostro Sergio Leone(Regista anche della trilogia del dollaro).

[+] una domanda (di chiara)
[+] a chiara (di pep)
[+] lascia un commento a pep »
josephcage venerdì 12 dicembre 2008
c'ra una volta.....leone Valutazione 5 stelle su cinque

TANTE PAROLE SON STATE SPESE PER DESCRIVERE L'EMOZIONI DI QUESTO CAPOLAVORO, L'ATMOSFERA I DIALOGHI SONO INDESCRIVIBILI, LO PUOI RIVEDERE DECINE E DECINE DI VOLTE E COGLIERE SEMPRE NUOVE SFUMATURE, LA BELLEZZA DEI VOLTI DEI RAGAZZI, LA LORO ESTREMA FRAGILITA' NASCOSTA DA TANTA VIOLENZA E CRUDELTA' E' DIFFICILE MOSTRARLO, IL GRANDE LEONE L'HO HA FATTO, E DI Lì TANTI REGISTI DI FAMA MONDIALE HANNO PRESO SPUNTO. GRAZIE SERGIO PER QUELLO CHE HAILASCIATO A NOI ROMANTICI D'ALTRA EPOCA.

[+] lascia un commento a josephcage »
ciak72 sabato 29 novembre 2008
perchè andare a letto presto? Valutazione 5 stelle su cinque

il film che riassume al meglio tutto il cinema di Leone:la memoria, l'affetto per gli amici, la musica che accompagna le immagini come un contrappunto imprescindibile, la violenza mista alla dolcezza. A mio avviso forse il miglior film, o almeno nei primi 10, della storia del cinema.

[+] lascia un commento a ciak72 »
gentuf82 sabato 29 novembre 2008
l'ultimo capolavoro di un grande maestro Valutazione 5 stelle su cinque

Tempo che passa, che si consuma, che lascia tracce nella memoria, tempo da redimere, tempo che forse non è mai esistito. Un discorso sul tempo: sulle potenzialità del tempo cinematografico, capace di comprimere la complessità di un vissuto in quasi quattro ore, e sulla fallacia del concetto di tempo reale. Perchè forse tutto ciò che abbiamo visto non è altro che un riflesso nel fumo, sogno di una mente appannata dall’oppio e dal dolore. Un interrogativo che ci accompagnerà sempre, a cui il regista non ha mai risposto. C'era una volta in America è un film che nei suoi 220 min.(questa è la vera versione nn quella tagliata) interagisce con lo spettatore procurando un vortice intenso di emozioni a cui è difficile sottrarsi. [+]

[+] lascia un commento a gentuf82 »
peppe mercoledì 26 novembre 2008
inarrivabile Valutazione 5 stelle su cinque

Non è un film, è la vita raccontata in tutte le sue sfaccettature. Lo vedo una volta a settimana, è la mia droga,la musica poi mi fa dimenticare tutto. Difficilmente nascerà un film di questa portata. Il maradona del cinema.

[+] lascia un commento a peppe »
eolo 19 sabato 8 novembre 2008
un film da tenere fuori concorso Valutazione 5 stelle su cinque

ci ha lasciato troppo presto, Sergio Leone, con il rammarico di non sapere come avrebbe potuto sorprenderci ancora dopo questo straordinario film ove un incommensurabile Robert De Niro, ove un James Woods grande protagonista oltre che valida spalla di tanti altri film, ove il raffinato e torbido incedere di Elizabeth Mc Govern e gli altri bravissimi co-protagonisti scompaiono di fronte al film nella sua drammatica complessità creata da una mano che dimostra, è paradossale, che anche gli "Spaghetti Western" erano grandi film. Insomma, siamo di fronte a un'opera che attribuisce nobiltà a tutta la storia creativa di Sergio Leone e consente di riguardare i film da cassetta non soltanto per le straordinarie doti di Lee Van Cleef e Clint Eastwood, ma, sopratutto, per l'abile regia del loro creatore. [+]

[+] lascia un commento a eolo 19 »
vito divella giovedì 30 ottobre 2008
c'era una volta in america Valutazione 0 stelle su cinque

''IL MIGLIOR FILM GHANGSTER CHE HO VISTO''

[+] lascia un commento a vito divella »
mitzi venerdì 24 ottobre 2008
non riesco a guardarlo Valutazione 1 stelle su cinque

Ogni volta che lo danno alla TV mi applico, mi metto pazientemente davanti allo schermo, ma non riesco a guardarlo. Tutto in questo film mi rivolta e disgusta. E pensare che adoro tutti gli altri film di Sergio Leone!!

[+] lascia un commento a mitzi »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »
C'era una volta in America | Indice

1° | nino mavi