Il curioso caso di Benjamin Button

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il curioso caso di Benjamin Button   Dvd Il curioso caso di Benjamin Button   Blu-Ray Il curioso caso di Benjamin Button
Un film di David Fincher. Con Brad Pitt, Cate Blanchett, Tilda Swinton, Julia Ormond, Jason Flemyng.
Titolo originale The Curious Case of Benjamin Button. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 159 min. - USA 2008. - Warner Bros Italia uscita venerdì 13 febbraio 2009. MYMONETRO Il curioso caso di Benjamin Button * * 1/2 - - valutazione media: 2,72 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lavorina lunedì 16 febbraio 2009
un mattone Valutazione 2 stelle su cinque

Il film è candidato a 15 oscar...se vi aspettate un capolavoro, anche solo al pari di film che ne hanno vinto uno solo, vi sbagliate. La storia è originale, ma è raccontata in modo banalissimo. Ha una durata assurda, non vedevo l'ora che finisse...davvero troppo troppo lungo!!No colpi di scena, i dialoghi ripetono sempre le stasse cose, la sceneggiatura è surreale. OTTIMO PER L?INSONNIA

[+] non è candidato a 15 oscar! (di ste3)
[+] lascia un commento a lavorina »
lorenzo lunedì 16 febbraio 2009
ci sono film migliori di questo,tanti. Valutazione 1 stelle su cinque

..comunque,non credo che la versione in lingua originale possa aumentare di tanto la qualità di un film che a mio avviso risulta eccessivamente lungo,(la sintesi rimane una virtù di pochi registi eletti),poco originale(alcuni passaggi mi sembravano ripresi da "Forrest Gump", "Il fantastico mondo di Amelie" e anche un pizzico di "Big Fish").Concordo nel fatto che risulti noioso ma grandi effetti speciali non li ho visti. Non andate a vederlo,passate 2 ore e mezzo della vostra vita a fare altro.

[+] lascia un commento a lorenzo »
pipay lunedì 16 febbraio 2009
oltre il tempo Valutazione 3 stelle su cinque

E' un film che non ha il senso della misura. Si è mirato molto in alto per ottenere poco. La storia, in sé, non manca di originalità: fa riflettere sulle occasioni, sulle circostanze e sui paradossi della vita. Si avverte il fluire del tempo, il peso degli anni e sul fatto che, in fondo, tutto è relativo. La vita, bene o male, è un dono che va considerato e assaporato, nel positivo e nel negativo. Ma la sceneggiatura è la grande pecca di questo film, che doveva essere più contenuto, più immediato. Invece si assiste a una storia che si dilata, si biforca, si ripiega su se stessa, tanto da risultare persino angosciante. Brad Pitt, inoltre, non è nella sua forma migliore. Tre stelle perché, in fondo, la realizzazione del film (regia, trucco, scenografia) ha richiesto sicuramente un certo impegno.

[+] mi correggo (di pipay)
[+] lascia un commento a pipay »
azadeh lunedì 16 febbraio 2009
la noia Valutazione 1 stelle su cinque

FILM SCIALBO, NOIOSO,PITT HA SEMPRE LA STESSA ESPRESSIONE, TI VIENE VOGLIA DI URLARGLI "CAMBIA ESPRESSIONE NON ASPETTARE IL TRUCCATORE!"

[+] lascia un commento a azadeh »
ste3 lunedì 16 febbraio 2009
il dono della vita! niola vergogna!! Valutazione 4 stelle su cinque

Tratto da un romanzo di Fitzgerald, Fincher comincia a narrare la storia di Benjamin Button da un letto d'ospedale in cui sta per morire Daisy, unica persona presente per tutta la vita di Benjamin, che fa leggere alla figlia il suo diario. Benjamin nasce il giorno della fine della prima guerra mondiale ("un giorno buono per nascere!"), ma non è un bambino come tutti: è vecchio! La mamma durante il parto muore e il padre lo abbandona in una casa di riposo, dove è Queenie, una donna afroamiricana che non può avere figli, a prendersi cura di lui con tanto amore. Il dottore dà al "bimbo vecchio" solo pochi giorni di vita, ma invece... Benjamin cresce o meglio ringiovanisce! E così inizia il percorso di Benjamin Button, un percorso pieno d'incontri e avventure interessanti, dove però l'uomo vede morire tutti i suoi cari. [+]

[+] lascia un commento a ste3 »
zeno lunedì 16 febbraio 2009
un film sull'ampre e sul tempo Valutazione 3 stelle su cinque

Il film di Fincher tocca numerosi temi senza approfondirne nessuno in modo particolare eccetto due l'Amore ed il Tempo. La forza dell'amore che unisce Pitt e la Blanchet si scontra, vincendo, con il naturale e l'innaturale scorrere del tempo. Il curioso caso di Benjamin Button che consiste nel vivere una vita al contrario, nascendo cioè vecchio per poi morire neonato consente al regista di mostrare l'evoluzione della vita ma soprattutto dell'amore, con la Blanchett che finirà per prendersi cura di Brad Pitt nelle su eultime fasi di vita come fosse una mamma con il proprio figlio.

[+] lascia un commento a zeno »
marvelman lunedì 16 febbraio 2009
un film ridicolo , da evitare !!! Valutazione 1 stelle su cinque

Assurda la candidatura agli Oscar , soldi buttati via : Se volete vedere un capolavoro andate a vedere Venerdì 13 , il più bell'horror degli ultimi anni , altro che Brad Pitt che diventa un bambino dopo essere stato vecchio !!! Se non altro è un film comico , e se volete farvi due ore di risate , allora ve lo raccomando !!!

[+] lascia perdere (di alberto)
[+] clone al rogo (di marvelman)
[+] ah beh (di pep)
[+] eccome (di marvelman)
[+] ma che film hai visto? (di malda)
[+] alcune persone farebbero meglio a stare zitte... (di alexis rowen)
[+] ma xfavore.. (di io)
[+] naaa... (di gan..)
[+] lascia un commento a marvelman »
manuele lunedì 16 febbraio 2009
film sopravvalutato Valutazione 2 stelle su cinque

che dire se non parlare di un film e di un attore (pitt) molto sopravvalutati mentre emerge dalle nebbie che affliggono la pellicola una maestosa kate blanchett.la storia è intrigante e nello stesso tempo banale, scimmiottando altri film di ben altra caratura (forrest gump e l'attimo fuggente),riuscendo a regalarci solo banalità ed ovvieta sulla vita sull'amore e sulla morte .La bella patina in cui lo avvolge il regista non lo salva dalla indifferenza e dalla anaffetività del protagonista che non sorride e non si commuove mai e vive la propria esistenza come se appartenesse a qualcun altro.Un protagonista a cui non vorrei somigliare e che alla fine del film mi lascia totalmente indifferente.

[+] lascia un commento a manuele »
giorgio lunedì 16 febbraio 2009
una metafora della vita Valutazione 4 stelle su cinque

un'ottimo film, con qualche lungggine di troppo nel finale. Pitt e Blanchett sono semplicemente sublimi. Regia di mestiere di Fincher. Fotografia da Oscar, come gli effetti speciali e i trucchi.

[+] lascia un commento a giorgio »
filippo lunedì 16 febbraio 2009
benjamin button Valutazione 5 stelle su cinque

Veramente Stupendo!!

[+] lascia un commento a filippo »
pagina: « 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 »
Il curioso caso di Benjamin Button | Indice

84° | stefano67
SAG Awards (3)
AFI Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 |