Onora il padre e la madre

Acquista su Ibs.it   Dvd Onora il padre e la madre   Blu-Ray Onora il padre e la madre
Un film di Sidney Lumet. Con Philip Seymour Hoffman, Ethan Hawke, Albert Finney, Marisa Tomei, Aleksa Palladino.
Titolo originale Before the Devil Knows You're Dead. Drammatico, durata 117 min. - USA 2007. - Medusa uscita venerdì 14 marzo 2008. MYMONETRO Onora il padre e la madre * * * 1/2 - valutazione media: 3,86 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lolli lunedì 12 maggio 2008
bel film!!grande hoffman! Valutazione 4 stelle su cinque

BEL FILM, MOLTO TOSTO MA DAVVERO INTRIGANTE. uN SUPERBO SEYMOUR HOFFMAN E UNA BELLA TRAMA!!BELLO!!

[+] lascia un commento a lolli »
tonio stop sabato 10 maggio 2008
sala cinematografica completamente addormentata Valutazione 1 stelle su cinque

Non ci sono parole per descrivere la noia che ho provato vedendo questo film; confrontandomi con altri appassionati di cinema come me si è giunti alla conclusione che la trama finisce dopo un quarto d'ora. Non è possibile girare un film con una storia così piccola raccontando tutti i particolari inutili per una storia che di certo ha una bella base, sviluppata però in una maniera PESSIMA. VIVAMENTE SCONSIGLIATO.

[+] ma cosa? (di spleen)
[+] lascia un commento a tonio stop »
valiii!!! sabato 10 maggio 2008
veramente brutto!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

hanno fatto un sacco di pubblicità a qst film ke nn vedevo l'ora di vederlo...poi lo vedo e il risultato è...:Penoso!!!!cioè troppo intricato,prima una scena,poi dopo un pò la scena si ripete nuovamente...t fà prendere il mal di testa e basta qst film!!Poi è diseducativo a mille!!Ho sprecato solo 2 ore di tempo a guardarlo.Ve lo sconsiglio fortemente!

[+] diseducativo???? (di spleen)
[+] lascia un commento a valiii!!! »
ri...pinolando sabato 10 maggio 2008
per me il succo è: Valutazione 4 stelle su cinque

Per me il succo è: come la vita di un fratello maggiore possa esser annientata dal sopravvenire di un fratello minore; che gli sottrae l’affetto del padre; la moglie; e la vita stessa. E il peggio è che non lo fa neppure apposta, ma è così: lui più bello, lui più debole, lui più piccolo, lui più lacrimoso, forse anche più affettuoso. E a rimetterci è il povero Andy.

[+] lascia un commento a ri...pinolando »
pinolando sabato 10 maggio 2008
ritmo serrato fino all'ultimo. Valutazione 4 stelle su cinque

Ritmo serrato fino all'ultimo. Sospeso il fiato fino all'atto estremo (e inconsulto) di un padre verso un figlio. Il quale figlio, Andy, ancora una volta paga per un fratello minore che tutto, e senza neppure veramente volerlo, gli ha portato via: l'attenzione dei genitori, l'affetto del padre, la moglie e infine la vita stessa.

[+] lascia un commento a pinolando »
lomax giovedì 8 maggio 2008
un inno alla depressione e al vittimismo. Valutazione 2 stelle su cinque

La sceneggiatura è avvincente ed intricata, gli attori sono superlativi, ma il ritmo è troppo lento e a tratti diventa insostenibile (non riesci a non parlare col tuo vicino per rompere la noia). Avrebbe potuto essere decisamente migliore con un pizzico di brio in più. Peccato

[+] lascia un commento a lomax »
ines martedì 6 maggio 2008
si ok, ma... Valutazione 2 stelle su cinque

Sceneggiatura povera, frasi banali...il film mi ha davvero annoiato. Tutto era prevedibile. Lento, parecchie scene inutili prolungate troppo. Sinceramente mi ha annoiata, speravo in qualcosa con piu contenuti.

[+] lascia un commento a ines »
alexander supertrump lunedì 5 maggio 2008
un film drammatico molto toccante Valutazione 4 stelle su cinque

Questo e uno dei film più belli che abbia visto ultimamente...lo consiglio a tutti!!

[+] lascia un commento a alexander supertrump »
maxianna domenica 4 maggio 2008
brutto Valutazione 1 stelle su cinque

Orrendo, triste e anche banale. L'unica cosa buona è quella gran pezzo di xxxx di Marisa Tomei!

[+] lascia un commento a maxianna »
dalfa giovedì 1 maggio 2008
una rapina ai genitori è una rapina a noi stessi.. Valutazione 3 stelle su cinque

Trama e reali vicende a parte, il film invia messaggi : Una rapina ai genitori è una rapina a noi stessi..

[+] lascia un commento a dalfa »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
Onora il padre e la madre | Indice

AFI Awards (1)