Giù per il tubo |
Un film di David Bowers, Sam Fell.
Con Hugh Jackman, Kate Winslet, Ian McKellen, Jean Reno, Bill Nighy.
Titolo originale Flushed Away.
Animazione,
- USA, Gran Bretagna 2006.
- UIP - United International Pictures
uscita venerdì 22 dicembre 2006.
Giù per il tubo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quando gli umani non ci sono...
di Fabrizio FriuliFeedback: 19665 | altri commenti e recensioni di Fabrizio Friuli |
lunedì 22 maggio 2023 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nel prestigioso e ricco quartiere di Kensington, a Londra , i ricchi proprietari della struttura partono per un viaggio di famiglia e lasciano da solo Roddy, il topo da compagnia di Tabitha e quando gli umani non ci sono , il topo balla, e non solo : Roddy organizza una vacanza da ricco signore altolocato dedicandosi al golf , al beach volley insieme alle bambole della sua padroncina, fin quando, una notte , Roddy ha il dispiacere di conoscere un volgare ratto dai modi volgari di nome Sid che vuole impadronirsi della lussuosa dimora per godersi un' importante partita di calcio, tra l' altro , lo stesso Sid " scarica " Roddy nelle fogne ( perché lo stesso Roddy vuole sbarazzarsi dell' invasore, tentando di spacciare il gabinetto per una vasca jacuzzi, ed egli finisce all' interno delle fogne, e lì scopre che esiste una "controparte " di Londra , abitata dai ratti delle fogne, ed egli , volendo tornare immediatamente a casa, riceve un suggerimento da un " topo marinaio " : cercare il capitano di una nave alquanto tecnologica ed egli riesce a trovarla : il suo nome è Rita e purtroppo è ricercata da un gruppo di criminali al servizio di un raffinato ma crudele capobanda noto come Il Rospo.
[+] lascia un commento a fabrizio friuli »
Ultimi commenti e recensioni di Fabrizio Friuli:
Critics Choice Award (1) Articoli & News |