valerio c
martedì 6 dicembre 2011
mediocre
Davvero uno shock leggere commenti positivi per questo film,qualcuno ha dato addirittura 5 stelle...
L'ho visto circa un anno fa,per fortuna gratis,l'ho messo nella lista dei peggiori film mai visti,davvero livelli bassi ma si tratta della mia opinione personale.
Resta oggettiva la pochezza della trama,la lentezza e lo sviluppo patetico e improbabile...consiglio a chi non l'ha ancora visto di risparmiarsi una piccola tortura,di film migliori ce ne sono migliaia.
[+] mi correggo,ho sbagliato film!
(di valerio c)
[ - ] mi correggo,ho sbagliato film!
[+] ho sbagliato film,correzione..
(di valerio c)
[ - ] ho sbagliato film,correzione..
[+] lascia un commento a valerio c »
[ - ] lascia un commento a valerio c »
brian77
venerdì 25 novembre 2011
bel film
Questo è un bel film , si prende i suoi tempi nel seguire i suoi personaggi, è ottimo nelle scene d'azione, non gioca stupidamente coi generi come fanno i bambocci della regia ma crede a quello che ci racconta... Il pubblico lo capisce. La stragrande maggioranza dei critici italiani invece non lo capisce. Perché su questo tipo di film la critica italiana (non tutta, per fortuna!) è così indietro rispetto al pubblico?
[+] lascia un commento a brian77 »
[ - ] lascia un commento a brian77 »
denzel for ever
lunedì 21 novembre 2011
bravo ben
mi piace molto il genere e devo dire che è fatto molto bene....un ben affleck...che migliora sempre piu...anche de ammeto che mi è piaciuto piu Gone baby gone.....qst è cmq un bel film...che nn annoia mai..e che scivola bene..
[+] lascia un commento a denzel for ever »
[ - ] lascia un commento a denzel for ever »
alex62
mercoledì 3 agosto 2011
muscoli per femmine
È il pregio del film: una storia abbastanza classica che indaga nelle contraddizioni di un 'cattivo' dall'animo buono, coraggioso quanto basta per conquistarsi il favore del pubblico a caccia di romanticismo, muscoloso abbastanza da entusiasmare le spettatrici femminili.
Come può una donna scrivere una frase tanto scriteriata?!
Il pubblico femminile si entusiasma SOLO per i muscoli?
Vergogna.
[+] lascia un commento a alex62 »
[ - ] lascia un commento a alex62 »
brucemyhero
lunedì 1 agosto 2011
the town
1°) è un film che tiene dall'inizio alla fine. 2°) la regia è ottima. 3°) Ben Affleck è un grande. 4°) trattandosi di un film d'azione non ci si può attendere un capolavoro, ma lo è quasi per il genere. Potrei continuare, ma concludo dicendo che se vi piace l'azione senza mirabolanti e inutili orpelli. Se vi piacciono le storie, anche con risvolti sentimentali ma con finale non banale, ma realistico. Se vi piacciono i film ben interpretati e soprattutto se vi piace Ben, questo è uno dei migliori film che ha fatto. E incredibilmente ben diretto alla sua prima esperienza. Bravo Ben!.
[+] lascia un commento a brucemyhero »
[ - ] lascia un commento a brucemyhero »
giudor
domenica 15 maggio 2011
"town" piena di intrighi!
Siamo a Charlestown, una zona di Boston, in cui vi è una rapina ad una banca con il rapimento del direttore, necessario alla fuga. A queste si susseguono ulteriori rapine ancora a banche e portavalori. Gli autori sono sempre gli stessi: si tratta di una banda del posto, composta da amici di vecchia data divenuti ormai degli esperti nel "mestiere". La mente della banda, interpretata da Ben Affleck, si innamora della direttrice della banca che hanno svaligiato, dopo che è costretto a tenerla sotto controllo in quanto unica testimone oculare che potrebbe incastrarli; un rapporto che andrà a condizionare tutte le vicende della banda stessa. Un film che non spicca per originalità (alcune scene mi hanno ricordato Inside Man di Spike Lee), dato che ci sono tutte le componenti del più classico poliziesco Hollywoodiano: rapine, inseguimenti, sparatorie, spaccio di droga, storia d'amore, la lotta interiore del bandito che in alcuni momenti si sente di dover dare un senso alla propria vita, astuti poliziotti ecc... Detto questo non si può nascondere la bravura di Affleck in regia che riesce a rendere il film mai banale!
[+] lascia un commento a giudor »
[ - ] lascia un commento a giudor »
dandy
sabato 9 aprile 2011
affleck riconferma le sue qualità registiche.
Come nel precedente "Gone,baby,gone",anche qui si adatta un romanzo("Il principe dei ladri" di Chuck Hogan).Stavolta l'attore interpreta anche il protagonista,e si sa dirigere,assieme al resto del cast.Crea una via di mezzo tra la poetica noir di Eddie Bunker e la sociologia alla Scorsese,e disegna personaggi dalle connotazioni sociali accurate.Si ferma un passo prima del grande cinema ed risparmia qualsiasi critica al suo personaggio,però evita le scivolate fracassone tipiche dei blockbuster,e ha un gusto classico del racconto,con la giusta dose di melodramma.In altre parole ci tiene a mettere della sostanza in quello che gira.Cosa che si vede di rado a Hollywood di questi tempi.Quindi,chi ama i polizieschi tutta azione e nient'altro lasci perdere.E' certo che ormai affleck intraprenderà a pieno la sua nuova carriera.Visti i primi passi,c'è da sperare bene.
[+] lascia un commento a dandy »
[ - ] lascia un commento a dandy »
dj vincent
lunedì 4 aprile 2011
da vedere ottimo film
e un bel film tra azione e sentimento!! fatto molto bene ed e molto originale senza cazzate mistiche assurde! BUONA VISIONE A TUTTI! GARANZIA DJ VINCENT!
[+] lascia un commento a dj vincent »
[ - ] lascia un commento a dj vincent »
nalipa
mercoledì 30 marzo 2011
la conferma di un talento..
quello di Ben Affleck per la regia.
Dal libro di Chuck Hogan, trae la sua seconda prova come regista (ma ne é anche interprete), la storia narrata é assolutamente cinematrografica - un intreccio di violenza, tradimenti, passioni.
Dopo aver rapinato l'ennesima banca il capo di una banda, in seguito a certi fatti, ne frequenta la direttrice e se ne innamora. Il fatto provocherà in lui un profondo cambiamento...
Certo con la prima regia Affleck mi aveva letteralmente sbalordito...ma anche questo film é dignitosissimo!
[+] lascia un commento a nalipa »
[ - ] lascia un commento a nalipa »
luciacinefila
mercoledì 23 marzo 2011
al di la di ogni previsione!!!!!!!!!
nonostante non appartenga ad uno dei generi da me prefereriti devo riconoscere che mi ha appassionato. ottima regia e un grande interprete! bravissimo Ben Affleck in entrambi i ruoli!!
assolutamente da vedere, originale, sceneggiatura giusta.insomma flm più che discreto! ve lo consiglio!!!sicuramente non è il solito film sulle rapine!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a luciacinefila »
[ - ] lascia un commento a luciacinefila »