The Burning Plain - Il confine della solitudine

Acquista su Ibs.it   Dvd The Burning Plain - Il confine della solitudine
Un film di Guillermo Arriaga. Con Charlize Theron, Kim Basinger, Jennifer Lawrence, José María Yazpik, Joaquim de Almeida.
Titolo originale The Burning Plain. Drammatico, durata 110 min. - USA, Argentina 2008. - Medusa uscita venerdì 7 novembre 2008. MYMONETRO The Burning Plain - Il confine della solitudine * * * - - valutazione media: 3,02 su 49 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

brucemyhero giovedì 11 agosto 2011
the burning plane Valutazione 4 stelle su cinque

Due vite, quelle delle due stupendi protagoniste (Kim Basinger e Charlize Teron), apparentemente separate. Eppure sappiamo fin dall'inizio che deve esserci un legame, qualcosa che 'farà' incrociare i loro destini. E si resta attoniti, sorpresi a dir poco quando si capisce che le lore vicende non stanno avvenendo in contemporanea, ma sono frutto l'una dell'altra. Splendide interpretazioni di queste due grandi attrici, la Teron è superba, Kim si conferma ad ottimi livelli. Da vedere, assolutamente.

[+] lascia un commento a brucemyhero »
albydrummer mercoledì 15 giugno 2011
:::bellissima storia!! Valutazione 4 stelle su cinque

Storia coinvolgente,che ti tiene incollato allo schermo,perchè è la bravura degli attori,specialmente la Theron,sempre più brava,.ti avvolgono in una storia piena di situazioni e di una famiglia con tante sorprese..e anche tante emozioni.Il film può sembrare lento,un pò morboso..ma il fascino della storia ti porta fino alla conclusione senza stancarti. Bella la fotografia!!..Da vedere!!!

[+] lascia un commento a albydrummer »
lalli martedì 14 giugno 2011
ottimi attori e poco più... Valutazione 3 stelle su cinque

non è certo un brutto film, gli attori sono ottimi ma è abbastanza tutto inverosimile, credo non lo guarderai un'altra volta

[+] lascia un commento a lalli »
blualessandro sabato 21 agosto 2010
il buon cinema, sempre meno frequente... Valutazione 4 stelle su cinque

Non sono un raffinato critico cinematografico, quindi parlo da semplice spettatore che ha visto per caso questo film su sky.
Asciutto. Incedere calmo (non lento) della narrazione, con storie apparentemente slegate fra loro, inizialmente poco comprensibili, ma che intuisce che prima o poi debbano incrociarsi. Recitazione assolutamente senza sbavature e regia attenta, presente ma non invadente. Uno di quei (sempre più) rari film che non ricorrono a montaggio spettacolare, colonna sonora assordante, trovate tecniche per raccontare una storia. Qua parlano i visi dei bravissimi protagonisti, i loro occhi, i loro silenzi. Quando, poco prima della fine, l'intreccio mi è apparso in tutto il suo complesso splendore sono rimasto a bocca aperta. [+]

[+] lascia un commento a blualessandro »
fasorso sabato 20 febbraio 2010
the burning plain, la pianura della noia. Valutazione 2 stelle su cinque

Un film lunghissimo nei suoi "soli" 100 minuti.
narrazione e svolgimento prolissi e narcolettici per un film dove la trama è breve e poco interessante ed i personaggi ed i dialoghi poco approfonditi.
Buona fotografia e recitazione per un film che non vorrei rivedere.

[+] lascia un commento a fasorso »
fede81 sabato 9 gennaio 2010
non funziona Valutazione 2 stelle su cinque

Malgrado la recitazione sia buona, il film non coinvolge e non commuove. Sarà perchè le azioni dei personaggi sono gratuite, meccaniche. Non è un film che descrive efficacemente il dolore, al contrario di quanto hanno scritto alcuni.

[+] lascia un commento a fede81 »
francesco2 martedì 15 dicembre 2009
brave le attrici più del film Valutazione 2 stelle su cinque

a (Malcapitata)roulotte è davvero il luogo più adatto per parlare di "Confine con la solitudine"(Come dice il titolo italiano).Ciò detto,lo sguardo del'autore è superficiale e a volte bozzettistico, se è vero che non giuica i suoi personaggi è anche vero che quello che noi sappiamo di oro è merito di attrici eccellenti,i cui volti danno senso a un film che ci motra un'altra America(Avete fatto caso agli interni?E' eufemistico definirli privi di orpelli.La già citata roulotte èsolo l'ultimo stadio, da questo punto di vista).Considerata la pretesa di incasellare storie(Non sempre)diverse, più che a "Babel" viene da pensare a"The Hours"e "21 Grammi"(Non a caso sceneggiato dallo stesso Arriaga), non esattamente due capolavori. [+]

[+] lascia un commento a francesco2 »
antrace giovedì 3 dicembre 2009
gli specchi del dolore Valutazione 4 stelle su cinque

Una storia della sofferenza umana, e del crudo intreccio di traversie familiari ,tra persone che sono tutte avvitate intorno alle loro contagiose vicende . Una spirale di lutti , e di relazioni umane aspre e sorde , dove l'amore sembra un desiderio negato , sottomesso a un giudizio ineludibile del fato . Tradimenti, spasimi, pedinamenti , vendette , sembra un cocktail da giallo americano ,ed invece è il racconto cinico , essenziale di una bimba che scopre la doppia vita della madre, segue i suoi incontri amorosi clandestini , e decide di fare giustizia da sola . La bimba accende una miccia esplosiva sotto il camper del tradimento , in un area desertica , dove la donna si abbandona all'unico vero amante ,per dimenticare le ferite di un tumore al seno e delle inibizioni del marito . [+]

[+] lascia un commento a antrace »
don64 lunedì 30 novembre 2009
ottima interpretazione per un film..... lento Valutazione 3 stelle su cinque

Film drammatico..lento ma intenso...interpretato magistralmente dalla Kim Basinger.Il film nel complesso e' importante e anche se lento..prende il pubblico.Voto 7

[+] lascia un commento a don64 »
darkangel ita sabato 24 ottobre 2009
valido, ma lento e pesante. Valutazione 2 stelle su cinque

Trama valida, buoni sentimenti e bravi attori. Ma e' lento, non cattura o commuove lo spettatore.

[+] lascia un commento a darkangel ita »
pagina: 1 2 3 4 »
The Burning Plain - Il confine della solitudine | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
venerdì 7 novembre 2008
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: