Batman Begins

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Batman Begins   Dvd Batman Begins
Un film di Christopher Nolan. Con Christian Bale, Michael Caine, Liam Neeson, Morgan Freeman, Gary Oldman.
Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 140 min. - USA 2005. uscita venerdì 17 giugno 2005. MYMONETRO Batman Begins * * * - - valutazione media: 3,46 su 125 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

geffe84 lunedì 14 agosto 2006
non può essere vero. Valutazione 5 stelle su cinque

Dopo avere adorato i primi 2 film di Burton e essere disgustato dagli ultimi 2 di Schumacher,che forse farebbe davvero meglio a darsi alla Formula 1 come il suo omonimo,non avrei mai creduto che qualcuno potesse riuscire a rinverdire i fasti dell'Uomo Pipistrello.E che magari potesse anche riuscire a superare i primi due della serie.Tuttavia,con mia grandissima gioia,Nolan c'è riuscito alla grande. Film perfetto con interpreti perfetti,che finalmente ci racconta com'è nato il protagonista,basandosi più sulla sua storia che su quella dei suoi avversari.Negli altri film i cattivi erano sempre stati privilegiati da questo punto di vista,lasciando a Batman/Bruce Wayne poche possibilità di mostrare la propria personalità. [+]

[+] datti un pizzicotto non hai sognato (di davide)
[+] perfettamente concorde (di lety)
[+] lascia un commento a geffe84 »
marco sabato 18 giugno 2005
finalmente Valutazione 5 stelle su cinque

Batman risorge dalla catastrofe schumacher, pazzo omocida. Nolan riporta in vita il cavaliere oscuro come non lo si era mai visto. Sbagliato fare paragoni con burton, sono due visioni diverse (ottime direi) di un personaggio che ora si mostra per quello che è. Visivamente impressionante (splendida fotografia e art direction) e tecnicamente impeccabile (nolan ci sa fare...), giustifica la prima parte, "colpevole" di una lieve dose di retorica necessaria per staccarsi e staccare lo spettatore da quanto visto fino a qui, con una seconda parte da capogiro. Bale, sopra le righe, si rivela effettivamente il miglior batman di sempre. Sono davvero felice. Successo assicurato (personalmente lo vedrò altre volte), che spero porterà chi di dovere a mettere in cantiere il sequel, magari prendendo spunto da frank miller. [+]

[+] credo la tua sia la migliore recensione x questo f (di mik)
[+] toto jocker (di anonimo)
[+] per il toto joker (di nico)
[+] yahoo! (di gregory thelmes)
[+] the prestige... of the dark knight... (di lety)
[+] lascia un commento a marco »
vito302 lunedì 1 agosto 2005
titanico, espressivo, imponente, scenografico, psi Valutazione 4 stelle su cinque

Tutto il film è imperneato sul concetto di "paura" ed è molto interessante come questo concetto che a primo acchitto possa sembrare banale, venga reso così intelligentemente interessante. nolan è stato capace di mescolare sapientemente le diverse sfumature stilistiche e grafiche di “year one”, opera da cui prende maggiore spunto, adattandole ad una realtà drammatica, cruda, tetra ma terribilmente viva e reale. il modo in cui viene reso il tutto è geniale inoltre è sopraelevato da ottimi dialoghi, curati nei minimi particolari (seppur a volte pecchino di alcune incertezze), ma sempre e comunque molto interessanti, anche perché, per la prima volta, lo spettatore prende pieno potere della psicologia del personaggio e non ha difficoltà nell'identificarsi già dopo pochi minuti sino al finale (che tra le altre cose rimane memorabile). [+]

[+] complimenti (di ghost)
[+] sei sempre un grande! (di stormswinger)
[+] lascia un commento a vito302 »
vyck sabato 16 giugno 2007
il vero batman Valutazione 5 stelle su cinque

Grande film realistico che restituisce lo spessore che merita a un personaggio amatissimo dal pubblico di tutto il mondo e di tutte le età. Il Batman di Nolan è minaccioso, cupo, solitario a tratti perfino disperato. Nolan ha letto le storie su carta di Batman quali "Year One" e "Il Ritorno del Cavaliere Oscuro" di Miller e si vede ma ha anche letto quelle meno note come "The Man Who Fall" e "The Long Halloween" da cui ha tratto spunti interessanti rendendo finalmente corretta la visione di un eroe cupo e gotico quale era all'inizio, nel 1939 quando "il" Batman uscì dalle matite e dagli inchiostri di Bob Kane. Il film è introspettivo nella prima parte con Bruce Wayne che precipita nell'abisso della rabbia, del dolore e della disperazione e comincia la sua lenta risalita. [+]

[+] totalmente d'accordo (di twilight_dust)
[+] lascia un commento a vyck »
zale martedì 12 luglio 2005
missione: annientare shumacher!!! Valutazione 5 stelle su cinque

...Alla visione della Batmobile, entrandovici dentro l'uomo pipistrello dice: "Robin la chiamava batmobile, mmh!! era proprio un ragazzino!!!" Frank Miller in una frase ne -IL CAVALIERE OSCURO-rappresenta tutto l'IO di un Bruce Wayne di mezza età, devastato nell'animo e nel fisico... Begins ne è il prologo...e l'inizio!!! Anche se Nolan NON ha ammesso ufficialmente di esservicisi ispirato-all'opera di MIller-sono palesi gli elementi provenienti dalla matrice di cui sopra. Dal batcarrarmato-mobile(come nell'opera milleriana)... Alla continua diatriba moral-esistenziale del Wayne uomo...mai così approfondita, neppure nelle release Burtoniane...e neppure dai litri di china sputati dagli illustratori della DC Comics negli anni passati. [+]

[+] ma te sei di fuori come i terrazzi (di paleutta)
[+] d'accordo con chi mi ha preceduto !!! (di alexscorpio)
[+] lascia un commento a zale »
jokersparrow 723 lunedì 27 settembre 2010
il ritorno del vero batman Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente! Dopo le pagliacciate di Joel Schumacher, Batman viene "resuscitato" da Nolan, che ricrea le atmosfere cupe del fumetto di Frank Miller, svelando la nascita dell'uomo pipistrello. Il risultato è estremamente convincente. Fin dall'inizio il ritmo è incalzante, non ci si annoia e, grazie anche all'imponente colonna sonora, il film piace. Nolan si conferma regista di livello ( e lo dimostrerà ampiamente con i film successivi). Ottimo cast: Bale è un Batman diverso da quello dei film precedenti, meno ironico e più chiuso in sè stesso, tormentato come nel fumetto. Liam Neeson è magistrale nell'interpretare Ra's Al Ghul/Ducard. Gary Oldman, in uno dei suoi pochi ruoli da "buono", convince nei panni del commissario Gordon. [+]

[+] lascia un commento a jokersparrow 723 »
dado1987 venerdì 11 marzo 2011
il più bel batman grazie a nolan e bale! Valutazione 5 stelle su cinque

Batman è un personaggio della DC comics, che ha spopolato sia nei fumetti, nei giocattoli, nei videogames, nella tv e nel grande schermo. Per quanto riguarda la parte televisiva, Batman è sempre stato interpretato ridicolmente da Adam West, è nel cinema che si ebbe una svolta grazie a Tim Burton, Michael Keaton, Jack Nicholson e Danny de vito, i quali resero grande l'uomo pipistrello in Batman e B. Il ritorno. Questi due bellissimi film che hanno messo in risalto la figura dell'eroe, hanno visto spazzare via tutto il loro lavoro da due montagne di schifezza: B.Forever e B. e Robin, interpretati da Val Kilmer e George Clooney, decisamente due cani che non c'entravano niente con la parte. [+]

[+] lascia un commento a dado1987 »
kayton domenica 20 marzo 2011
nolan rianima l'uomo-pipistrello Valutazione 4 stelle su cinque

Bruce Wayne, un ragazzino che ha paura dei pipistrelli, assiste all'assassinio dei genitori da parte di un rapinatore. Cresciuto con la voglia di farsi giustizia, inizierà a girare il mondo e intraprenderà un percorso per superare i suoi sensi di colpa e le sue paure. Ed è così che sarebbe diventato l'uomo pipistrello, il salvatore di una Gotham City sempre più tetra. Quello di Nolan è un Batman tormentato e cupo quanto la città in cui vive. Il regista racconta le origini di un personaggio che ha fatto la storia dei fumetti e del cinema. Dopo 4 episodi, si scoprono finalmente quali sono le ragioni che hanno alimentato la filosofia dell'uomo pipistrello. [+]

[+] lascia un commento a kayton »
tony montana mercoledì 17 novembre 2010
il miglior batman a memoria di cinefilo Valutazione 4 stelle su cinque

Bruce Wayne è l’erede di due coniugi miliardari uccisi da un criminale, in una notte come tutte le altre. Bruce, combattuto fra il dolore e il desiderio di vendetta, sale sulle montagne dell’oriente per incontrare una setta che lo addestrerà al combattimento contro il crimine. Ma questa setta ha intenti malvagi, e Bruce, dopo una rocambolesca fuga, torna a Gotham City e servendosi di corazza e armi high-tech, veste i panni di Batman, si allea con il poliziotto Jim Gordon per combattere contro coloro che minacciano la sicurezza della città…
Torna sugli schermi l’uomo pipistrello, otto anni dopo il baraccone di Batman & Robin che aveva scolpito la pietra tombale dell’eroe del crepuscolo, sul grande schermo. [+]

[+] lascia un commento a tony montana »
carlo zulianello lunedì 19 febbraio 2007
batman begins Valutazione 4 stelle su cinque

Esatto, Batman ha colpito ancora: sia nei successi e sia con nuovi criminali da battere. In questo nuovo film di Christopher Nolan, si ci può chiarire una domanda che ci siamo fatti addirittura dal 1989...come è nato Batman? Ovviamente noi l'avremmo chiesto prima a Tim Burton, il regista di Batman e Batman il ritorno, ma adesso basta vedere questo film per avere tutte le idee chiare. Una grandissima sceneggiatura colma di colpi di scena e soprattutto piena di nuove cose riguardanti il pipistrello mascherato. Straordinarie sono soprattutto le partecipazioni di Christian Bale ("l'uomo senza sonno"), Michael Caine ("Fuga per la vittoria"), Morgan Freeman ("Nella morsa del ragno")ma anche un grande tra i suoi primi esordi della magnifica Katie Holmes. [+]

[+] lascia un commento a carlo zulianello »
pagina: 1 2 »
Batman Begins | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
1 | 2 |
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Foto | Frasi | Rassegna Stampa | Pubblico | Forum | Chat | Shop |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: