Sully

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sully   Dvd Sully   Blu-Ray Sully

alex2044 mercoledì 30 novembre 2016
l'america migliore in un film bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Clint Eastwood ha fatto il suo film, forse,  più intimo con una tenerezza e una partecipazione stupefacenti e molto coinvolgenti . Si capisce subito che Sully Sullenberger rappresenta , per lui , l'americano vero , l'americano migliore , intelligente , preparato , pragmatico ma prima di tutto umano . Pieno di quella umanità che aiuta a scavalcare qualunque ostacolo e a sconfiggere con la sua forza dirompente luoghi comuni e ragionamenti fallaci che si poggiano su una visione solo teorica dei fatti .Il Film è bellissimo e se non è un capolavoro siamo lì ma io propendo per la prima parte del ragionamento . Tutto è perfetto , un montaggio magistrale , la sceneggiatura , la fotografia , le musiche , tutto di altissimo livello , la  direzione impeccabile degli attori , anche i più periferici e con una sola battuta, bravissimi . [+]

[+] lascia un commento a alex2044 »
alex62 giovedì 24 novembre 2016
una sola certezza: clint eastwood Valutazione 4 stelle su cinque

Continua la serie ininterrotta di film meravigliosi di Clint Eastwood. Questo splendido ottantaseienne, reduce da un doloroso divorzio, ha confezionato un'opera semplice che ci offre l'opportunità per una sera, per un istante di riacquistare fiducia nelle nostre possibilità. Cosa c'è di più importante di salvare una vita. Il Dio dei cristiani si rivelò in principio ai fratelli maggiori Ebrei come un Dio che libera e salva e il nome stesso di Gesù significa Colui che salva. Non si tratta di una salvezza ultraterrena in principio (tant'è vero che gli Ebrei credettero nella vita dopo la morte solo a partire dal II° sec. [+]

[+] lascia un commento a alex62 »
mattiabertaina lunedì 21 novembre 2016
clint è tornato... Valutazione 4 stelle su cinque

Il 15 gennaio 2009 l’Airbus dell’US Airways diretto a Charlotte, pilotato da Chesley “Sully” Sullenberger, a causa di un violento bird strike, si avventura in un complicato ammaraggio nel fiume Hudson, subito dopo il decollo da LaGuardia. Centocinquantacinque le persone, tra passeggeri ed equipaggio, tratte miracolosamente in salvo senza perdita di vite umane. Il fatto. Avrebbe potuto evitare la difficile e pericolosa manovra che ha messo a repentaglio la vita dei passeggeri effettuando una virata e tornando immediatamente a LaGuardia? Il quesito. Clint Eastwood torna al lavoro (il suo 36esimo lungometraggio in carriera) portando sul grande schermo una eccezionale pagina di storia americana; la storia di Sully, ex aviatore dell’Air Force ora esperto ed affidabile pilota in ambito civile che, dopo 42 anni di servizio e centinaia di migliaia di ore di volo alle spalle, giunge alla ribalta mediatica per quello che molti cronisti hanno descritto come un vero e proprio miracolo: effettuare un ammaraggio senza pagare in vite umane, in pieno inverno ed con un’acqua gelida. [+]

[+] lascia un commento a mattiabertaina »
ashtray_bliss venerdì 7 ottobre 2016
i retroscena del miracolo sull'hudson. Valutazione 5 stelle su cinque

Clint Eastwood firma un ennesimo capolavoro, questa volta incentrato su un vero eroe americano come Chesley Sullenberger detto Sully. Una persona esente da controversie (a differenza dell'American Sniper) che armato di coraggio azzarda una cosa impensabile: una manovra che non era contemplata in nessun manuale d'emergenza: quello di planare sul fiume Hudson dopo aver perso entrambi i motori nello scontro con uno stormo di uccelli appena dopo la fase di decollo. Il miracolo non tardò a confermarsi: tutti i 115 passeggeri del volo erano vivi, tutti sono riusciti ad evacuare l'aeromobile in poco tempo dopo il riuscito ammaraggio d'emergenza e in altrettanto poco tempo, soccorritori da tutta New York giunsero sul luogo a prestare aiuto. [+]

[+] errata corrige (di ashtray_bliss)
[+] lascia un commento a ashtray_bliss »
eugenio venerdì 7 ottobre 2016
il fattore umano Valutazione 4 stelle su cinque

Il fattore umano entra in gioco chiedendo il permesso alla fredda logica razionale, come se questa contenesse in sè la verità assoluta, inoppugnabilmente legata alle leggi della dura madre scienza. Nell’ultimo lavoro di Clint Eastwood, il fattore umano assume il tema portante della pellicola, basata su una storia vera, quella del “miracolo” realizzato dal comandante Chelsey «Sully» Sullenberger che il 15 gennaio 2009, riuscì ad ammarare sul fiume Hudson salvando la vita la vita a 155 passeggeri dopo che il suo aereo, colpito da uno stormo di uccelli con entrambi i motori fuori uso, rischiava di schiantarsi su New York. La storia la fanno i vincenti? Sembra di no perchè “Sully” acclamato come un eroe dall’equipaggio, fu accusato dai burocrati della National Transportation Safety Board di non aver seguito la procedura ufficiale che da precise simulazioni al computer, avrebbe permesso nelle stesse condizioni di atterrare con sicurezza a LaGuardia. [+]

[+] lascia un commento a eugenio »
pagina: « 5 6 7 8 9

50° | enzo70
51° | andrea giostra
52° | gabrykeegan
AFI Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
Facebook
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.

Il riesame e il controllo editoriale dei contenuti del presente sito sono affidati al team di MYmovies e al direttore responsabile.
Per contatti, scrivere al seguente indirizzo email: live@mymovies.it