strikefight
intrattiene ma non esalta
Dopo il penoso guardiani della galassia la marvel ritorno al cinema con la sua miglior produzione ovvero avengers ; il film intrattiene ma non mi ha convinto e direi che questi supereroi sono un po fiacchi , serve più energia o forse bisogna cambiare gli attori. Sicuramente mi divertirò di più domenica guardando WWE EXTREME RULES
[+] lascia un commento a strikefight »
[ - ] lascia un commento a strikefight »
finnov
ottimo sequel
Spettacolare,Divertente ed anche emozionante,bravo Whedon a gestire la "troppa carne al fuoco".
L'unica pecca sono le troppe scene tagliate
[+] lascia un commento a finnov »
[ - ] lascia un commento a finnov »
xtremepredator
sabato 25 aprile 2015
questo e' un film d azione?
Questo non è un film d azione ma un film fanta-catastrofico fatto malissimo .I film d azione di oggi ne è capace solo un regista di farli ovvero IL GRANDE GARETH EVANS autore dei CAPOLAVORI THE RAID REDEMPTION E THE RAID BERANDAL. Questi sono film d azione che non li hanno nemmeno fatti vedere al cinema ma fatti uscire direttamente in home-video e al cinema fanno vedere sta roba. Non sono un amante di supereroi ma di film d azione e questo è tutt altro che film d azione.
[+] aiuto...
(di luca capaccioli)
[ - ] aiuto...
[+] infatti
(di dragsup)
[ - ] infatti
[+] lascia un commento a xtremepredator »
[ - ] lascia un commento a xtremepredator »
jackdonpe
sabato 25 aprile 2015
bello e non tradisce le attese
Ottimo film, regge benissimo la sceneggiatura, mai banale. Scene spettacolari.
Per i fans Marvel grandi emozioni come sempre. Emozionante l' entrata di Scarlet negli Avengers; la Visione che pur essendo un pesonaggio pittoresco (non e' semplice gestire e rendere credibili supereroi "con il mantello") risulta acaattivante e credibile. Insomma bene. Le cinque stelle me le tengo per Infinity War...
[+] lascia un commento a jackdonpe »
[ - ] lascia un commento a jackdonpe »
landscape
sabato 25 aprile 2015
marvel vuole arrivare ai livelli della dc?
La Marvel ha deciso di dare uno stile piuttosto Dark al film, cosa a cui la Marvel non è abituata. Forse per arrivare ai livelli della DC o per rendere il film molto più serio? Rispetto al primo Avengers, Age of Ultron rimane molto più esplicito, volgare e violento. Uscendo dalla sala ho ragionato su una cosa. Questo film non è mirato a dei bambini ma a un pubblico più grande e grandicello.
Una nota dolente, poi, è stata Ultron. Nel trailer o nelle varie pubblicità sembrava davvero chissà chi, invece nel film è una mezza checca alla fine. Il più delle volte vediamo che sono i robot ad attaccare e non lui stesso. Nella prima parte del film, la storia ha iniziato a essere parecchio intrigante ma subito dopo avvengono una serie di avvenimenti che con la troppa velocità sono un' pò difficili da seguire.
Una cosa che ho apprezzato molto del film? I vendicatori. I vari supereroi mostrano se stessi prima di combattere e questa cosa l'ho apprezzata molto. Effetti speciali, regia e colonna sonora sono davvero magistrali.
Insomma un film degno? si ma non molto, visto che molta gente è rimasta parecchio delusa e con l'amaro in bocca. Di sicuro non è ai livelli del primo film che ti dava comunque l'idea di un film Fumettistico e che si trovava in uno stile molto più solare e meno esplicito. In Age of Ultron avviene tutto il contrario. Sono rare le parti in cui si avverte il senso di Supereroi che si dovrebbe percepire in ogni film Marvel.
Un'pò una delusione vista l'attesa, ma comunque rimane un film abbastanza discreto.
Davide
[+] lascia un commento a landscape »
[ - ] lascia un commento a landscape »
jasonvoorhes
ottimo sequel
Ben fatto, ma soprattutto adattato alla grande per l'epoca in cui viviamo, i personaggi nuovi sono stati integrati perfettamente e non stonano minimamente, ovviamente qualche difetto c'è, ma nel complesso mi è piaciuto davvero tanto.
Ah, il mio è un voto dato dopo aver visto il film, a differenza di altri prima di giudicare una cosa io me la guardo.
[+] lascia un commento a jasonvoorhes »
[ - ] lascia un commento a jasonvoorhes »
cinemalove
show must go on
Il secondo capitolo Marvel dedicato agli Avengers, ha la spettacolarità dalla sua parte. Comincia il film e sei già catapultato nella battaglia, realizzata con stacchi e movimenti di telecamera realistici e forse mai visti, almeno in questo tipo di progetti. Una continua partita a scacchi per poi arrivare al cattivo di turno, Ultron, robot dotato di intelligenza artificiale intento nel smantellare Tony Stark e affini, successivamente, estinguere il pianeta. Rimane l'irone del supereroe, quella degli intoccabili a volte ma allo stesso tempo fragili. Nuovi innesti nel team Avengers e alcuni accorgimenti interessanti per spalancare il portone al terzo film, di certo atteso. Consigliato
[+] lascia un commento a cinemalove »
[ - ] lascia un commento a cinemalove »
j kudo
venerdì 24 aprile 2015
boom ! gli avengers tornano più forti che mai
Gli Avengers non deludono le aspettative , il film è pieno di scene d'azione spettacolari (il 3d in questo caso è giustificato ), e i personaggi funzionano nell'insieme, Robert Downey jr da sempre quel quid in più con il suo Iron Man. La trama mi è piaciuta anche più di quella del primo Avengers , si sviluppano ancora meglio le personalità della squadra di eroi , che nel film si scontrano oltre che contro Ultron anche con le loro paure finendo sempre però per trovare forza nel combattere spalla a spalla .
[+] lascia un commento a j kudo »
[ - ] lascia un commento a j kudo »