Avengers: Age of Ultron

Acquista su Ibs.it   Dvd Avengers: Age of Ultron   Blu-Ray Avengers: Age of Ultron

jacopo b98 venerdì 8 maggio 2015
deludente sotto ogni aspetto e incapace di stupire Valutazione 2 stelle su cinque

Gli Avengers (Ironman [Downey Jr.], Hulk [Ruffalo], Thor [Hemsworth], Capitan America [Evans], Vedova Nera [Johansson] e Occhio di falco [Renner]) sono nuovamente riuniti per recuperare lo scettro di Loki, che Thor rivuole per sé. Ma recuperato il prezioso oggetto Tony-Ironman-Stark insiste per analizzarlo e al suo interno trova la chiave per la creazione di intelligenza artificiale. Decide perciò, assieme a Bruce-Hulk-Banner di applicare la nuova scoperta a un loro vecchio progetto, chiamato Ultron, che consisteva nel creare un esercito di AI per difendere la Terra da attacchi alieni. Ma quando Ultron (doppiato da James Spader) prende vita, l’esperimento uscirà fuori controllo, e la Terra sarà in pericolo, ancora una volta. [+]

[+] concordo in pieno! (di animatrix79)
[+] lascia un commento a jacopo b98 »
parieaa mercoledì 6 maggio 2015
un passo indietro Valutazione 3 stelle su cinque

L'attesa era decisamente a mille per questo secondo capitolo dei Vendicatori, forse anche troppo. Ancora una volta i Marvel Studios sono riusciti a imbastire una super campagna pubblicitaria a dir poco capillarica e particolareggiata, la quale però è sconfinata nel troppo: tante , troppe, scene cruciali sono state spoilerate dai vari trailer o dai vari spezzoni trapelati, alcune anche in toto (prime fra tutte quella del martello alla spada nella roccia e quella dello scontro Stark-Banner), gran parte di ciò che sarebbe successo nel film lo si sapeva già, in un modo o nell'altro (ovviamente tenendo presente che di questo genere di film la variabilità della trama non è il punto di forza), creando da un lato aspettative stratosferiche e dall'altro facendo venir meno l'effetto sorpresa. [+]

[+] lascia un commento a parieaa »
transatlanticism mercoledì 6 maggio 2015
gli avengers fanno decollare bard Valutazione 2 stelle su cinque

Ultimo film di casa Marvel e secondo della serie Avengers. Ritroviamo tutti i nostri eroi al completo ancora alle prese con i cattivi dell' Hydra (associazione criminale nota soprattutto ai Fans di Capitan America ma non solo), o almeno così sembra nei primi minuti del film. Si scopre poco dopo che invece il barone Wolfgang von Strucker e i suoi uomini non sono altro che un metodo narrativo per introdurre due nuovi personaggi, i gemelli Maximoff, e il vero cattivo della storia cioè Ultron, intelligenza artificiale scaturita per sbaglio da esperimenti informatici messi in atto dai nostri Bruce Banner e Tony Stark. La trama si infittisce, si inerpica e si intreccia a mille personaggi di cui si perde il conto ma alla fin fine è sempre la solita brodaglia riscaldata, Ultron vuole sterminare l'umanità. [+]

[+] lascia un commento a transatlanticism »
mr.pink321 martedì 5 maggio 2015
godibilissimo Valutazione 0 stelle su cinque

buono. Whedon riesce a gestire discretamente la trama nonostante la difficolta del gestire, dare spazio e spessore psicologico a nove eroi e un supercattivo (quest'ultimo, è, direi, il meglio riuscito). alcune piccole forzature ci sono, e per i miei gusti le scene d'azione sono piuttosto lunghe e a volte cadono nella monotonia (e lo dice un fan di Kill Bill), tuttavia alcuni espedienti molto ben pensati (vedi la molteplicità dei robot malvagi nella battaglia finale, che permette a tutti i supereroi di avere il proprio "momento di gloria" nello scontro) e l'attenzione rivolta alla psicologia dei personaggi che, pur riservando al carismatico Strark il posto d'onore, svela retroscena interessanti anche negli eroi meno "super", come Occhio di Falco e la Vedova Nera. [+]

[+] lascia un commento a mr.pink321 »
lupusinfabula lunedì 4 maggio 2015
i supereroi ormai scontati...bisogna cambiare! Valutazione 2 stelle su cinque

Questo film convince a metà. La prima parte è promettente : ci sarebbe una storia, una logica, una coerenza, simpatia...c'è la "battaglia del robottone per salvare Ulk" e l'inserimento di due nuovi personaggi che prometterebbero bene. Poi a circa metà, la svolta, con cap, america che deve intrattenere per dieci minuti e tutto da solo il "mega-cattivone super-tutto". Ecco, da li in poi inizia una girandola in cui si passa da situazioni della serie "io da solo non ce la posso fare perchè altrimenti gli altri miei compagni cosa cavolo ci starebbero a fare !?!" a momenti di... "tutto sommato sono praticamente invulnerabile e in fondo, potrei anche bastare a fare tutto solo io (e magari con un'altro. [+]

[+] lascia un commento a lupusinfabula »
mickey97 sabato 2 maggio 2015
un sequel sofferto, il primo gli è superiore Valutazione 3 stelle su cinque

Gli Avengers sono tornati ma non come mi aspettavo. Age of Ultron in realtà è un sequel sofferto, il primo gli è superiore sotto tutti i punti di vista  anche perchè si poteva parlare ancora di Shield, quello Shield che in Captain America The Winter Soldier è stato distrutto, quindi quali possono essere i risultati? Un Nick Fury completamente messo da parte e la mancata coesione degli Avengers eccetto il finale dove si uniscono per fronteggiare un intero esercito. Ultron inoltre non è poi cosi degno di ricoprire il titolo di antagonista di turno e fa rimpiangere Locki. Quanto fa male vedere proprio nell'ultima scena Captain America chiamare Avengers ben altre persone che non sono nè Hulk nè Iron Man nè Thor? TANTISSIMO anche se poi la squadra originaria ritornerà per Infinity War. [+]

[+] l' amaro in bocca avere aspettato degli anni (di mikele85it)
[+] lascia un commento a mickey97 »
giuseppetoro venerdì 1 maggio 2015
bel film.. Valutazione 4 stelle su cinque

Bel film dove tutti i supereroi si riuniscono in un effetto sicuramente emozionante..

[+] lascia un commento a giuseppetoro »
mister pink venerdì 1 maggio 2015
peggio del primo.. Valutazione 2 stelle su cinque

Sintetizzo in 4 punti: 1-troppi effetti caotici 2-troppe battute fuori luogo 3-un cattivo poco cattivo (quasi tifavo per lui...ma tanto si sà prima che cominci come va a finire!) 4-regia svogliata...e per concludere anche abbastanza noioso!

[+] lascia un commento a mister pink »
harloch74 venerdì 1 maggio 2015
nuovo videogiocone usa Valutazione 2 stelle su cinque

Che dire del film appena visionato? non mi soffermo troppo nella trama per non rischiare di rovinare involontariamente la visione a chi non l'avesse ancora visto,mi limito ad accennarla brevemente.Questa volta i nostri eroi in un tripudio di effetti speciali e qualche sorpresa dovranno fronteggiare un intelligenza artificiale che mira a dividere il gruppo e a distruggere il genere umano così come lo conosciamo.in due ore e mezzo si esamineranno più a fondo i vari personaggi e si farà la conoscenza di nuovi.Dal lato tecnico non si può che rimanere meravigliati per la realizzazione degli effetti grafici e della regia sempre incalzante (tanto da far catapultare fin da subito lo spettatore nel pieno dell'azione) con un occhio anche all'introspezione psicologica dei protagonisti,cosa poi non così scontata in un film di supereroi. [+]

[+] lascia un commento a harloch74 »
lukyna giovedì 30 aprile 2015
chiedo un consiglio Valutazione 0 stelle su cinque

Mio figlio di cinque anni vorrebe andarlo a vedere ma mi e stato sconsigliato da persone che nn hanno visto il film ma considerano che sia fin troppo violento o counque un linguaggio non adatto per lui.
Ho appena visto il triller e nn mi sembra cosi sconvolgente.
potete darmi un consiglio ?
aD ESEMPIO LUI E UN'APPASIANATO DI TRASFORMERS E LI HA VISTO TUTTI E TRE LI PIACE TANTISSIMO.
Grazie anticipate.

[+] se sono stati apprezzati i transofromers avengers (di animatrix79)
[+] ok (di dvfabio)
[+] lascia un commento a lukyna »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Avengers: Age of Ultron | Indice

Marianna Cappi