Il cavaliere oscuro - Il ritorno

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il cavaliere oscuro - Il ritorno   Dvd Il cavaliere oscuro - Il ritorno   Blu-Ray Il cavaliere oscuro - Il ritorno
Un film di Christopher Nolan. Con Christian Bale, Gary Oldman, Morgan Freeman, Michael Caine, Anne Hathaway.
Titolo originale The Dark Knight Rises. Azione, durata 164 min. - USA, Gran Bretagna 2012. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 29 agosto 2012. MYMONETRO Il cavaliere oscuro - Il ritorno * * * 1/2 - valutazione media: 3,76 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

opidum martedì 31 luglio 2012
film maledetto Valutazione 0 stelle su cinque

comunque vada putroppo questo film rimarrà nella memoria per via della strage nel cinema.

io sono convinto che la gente non impazzisce per via di un film o di un fumetto.

non è colpa di un film se una persona decide di fare una strage.

ciò non toglie che "Il cavaliere oscuro -il ritorno " resterà legato indissolubilmente al ricordo della strage.

e questo è molto triste.

[+] lascia un commento a opidum »
jokalex lunedì 30 luglio 2012
bane vs joker Valutazione 0 stelle su cinque

NON VEDO ASSOLUTAMENTE L'ORA DI VEDERLO PERCHE IL SECONDO MI è PIACIUTO VERAMENTE TANTO, SOPPRATTUTTO XK C'ERA JOKER ... SPERIAMO KE ANCHE QUESTO ULTIMO FILM DEDICATA ALLA SAGA DE IL CAVALIERE OSCURO SARà FANTASTICO :)

[+] lascia un commento a jokalex »
serves domenica 29 luglio 2012
per quanto ancora la spazzatura americana? Valutazione 1 stelle su cinque

Non mancano occasioni in cui gli americano non facciano il lavaggio del cervello ai loro sudditi e ai sudditi limitrofi del loro impero. Il potere finanziario, garante dell'ordine universale e della pace, messo in pericolo da un super crudelissimo nemico afgano, disposto a far scoppiare una bomba atomica su new York in stile guerra fredda, criminali a piede libero e poveri miliardari giustiziati dai criminali. Questo perché è quello che vorrebbe il resto del mondo, che ovviamente passa dalla parte dei criminali. Una schematizzazione tutta a favore del potere finanziario, (che finché tiene la bomba il mondo è salvo) con cui indottrinare le masse, con cui fare il lavaggio del cervello. I paesi fondamentalisti islamici sono meno ridicoli degli Stati Uniti in questa corsa all'indottrinamento ideologico, almeno loro non ricorrono ai supereroi e agli effetti speciali. [+]

[+] ti contraddici! (di regi1991)
[+] che pippone... (di andymartini)
[+] un commento ridicolo! (di magre666)
[+] veggente (di bristow)
[+] ma stai parlando del film!? (di mattx88)
[+] calma e gesso! (di sheikyerbouti)
[+] sei veramente ...... (di rodwolf1952)
[+] non ha senso (di danifri90)
[+] in parte gli do ragione... (di apolide89)
[+] la spazzatura la trovi in italia non in america... (di 4ng3l)
[+] tutto questo odio senza ragionare (di djsparco)
[+] ...ma nolan è inglese! (di marisombra)
[+] -_- (di caparzo86)
[+] non ti pare esagerato? (di sekans)
[+] cosa? (di gored)
[+] ma facci il piacere a tutti (di barmantrodika)
[+] lascia un commento a serves »
holmes91 sabato 28 luglio 2012
mi si é ammosciato pure batman.. Valutazione 3 stelle su cinque

Se c`è una cosa che mi è sempre piaciuta dei film di Batman, è che si cerca sempre di rimanere nel mondo reale, senza dover creare dei nemici sovrannaturali con tentacoli o affini (stile Spiderman). Ci è piaciuto molto il Joker, che nonostante la sua semplice “mortalità” è riuscito a sconvolgere Gotham City e Batman con i suoi giochi malefici.

Ora ci troviamo davanti ad un film che delude da molti punti di vista. Non mi interessa se la maggioranza non condivide affatto i miei pensieri, perché io non seguo i Lemming che sostengono a tutti i costi il loro Supereroe. Batman È anche  il MIO supereroe. Gli altri non sono nulla a confronto. [+]

[+] non mi pare ci siano tentacoli.. (di spiro)
[+] delusione?? credo e spero di no (di gennamitico)
[+] ------ (di kalel)
[+] risposta ai commenti (di holmes19)
[+] ragiona prima di parlare a sproposito (di regi1991)
[+] ho ragionato, non ti preoccupare (di holmes19)
[+] d'accordissimo (di enrapel)
[+] confermo la delusione (di stockton)
[+] assolutamente d'accordo con te (di paolo32)
[+] sono d'accordo, ma non del tutto (di effy!)
[+] centrato in pieno ! (di beniamix)
[+] non voglio essere cattiva,,, (di marty21)
[+] sono molto d'accordo (di reborio)
[+] sono d'accordo (di camalimone)
[+] quasi completamente d'accordo (di mar88co88)
[+] sono te... (di massi77)
[+] mmmmm (di timburton)
[+] tu si che hai capito tutto (di soniapopper)
[+] avete visto un altro film.. (di maial batman)
[+] hai ragione.punto. (di no_data)
[+] visione distratta del film (di lorenzocolamonico)
[+] bah, una marea di panzane (di slask)
[+] lascia un commento a holmes91 »
mickey97 giovedì 26 luglio 2012
ritorna per un'ultima volta batman in stile nolan Valutazione 0 stelle su cinque

Dopo Tha Amazing Spiderman arrivano nuovamente sullo schermo, per un ultima volta le gesta del Cavaliere Oscuro raccontate come sempre dall'impeccabile stile di Cristopher Nolan. Sono passati circa otto anni da quando Batman è scomparso misteriosamente nella notte, dopo essersi addossato la colpa della morte del procuratore Harvey Dent e la criminalità sembra essersi ridotta nella città di Gotham city. Ma l'arrivo del criminale Bane e di una gatta ladra ( di cui sembra fidarsi) riporta l'eroe sui suoi passi, pronto a fronteggiare il pericolo ( al fine di proteggere l'incolumità degli abitanti), Batman rindossa nuovamente il suo costume da pipistello, con tanto di mantello, maschera e cappuccio ritrovando così la sua vera identità che non è più quella di un fuggitivo ma di un eroe pronto e nel contempo consapevole dei pericoli che incombono su tutta Ghotam City. [+]

[+] riformulazione del periodo (di mickey97)
[+] i trailer ingannano...ma di brutto (di holmes91)
[+] lascia un commento a mickey97 »
crig74 domenica 22 luglio 2012
appena visto Valutazione 4 stelle su cinque

Sono in spagna per lavoro e l'ho apena visto, anche io lo attendevo con ansia e non mi ha deluso, gran bel film... Credo però che il secondo rimanga ineguagliabile...

[+] lascia un commento a crig74 »
kildem mercoledì 18 luglio 2012
la goduria all'ennesima potenza Valutazione 5 stelle su cinque

Ma spero VIVAMENTE che questo trailer italiano non sia ufficiale.
Spero che sia stato un progetto frettoloso giusto per accontentare gli amatori, dato che Nolan ha rilasciato 4 trailer in sei mesi.
Perché le voci di Batman e Bane lasciavano DAVVERO a desiderare.

[+] lascia un commento a kildem »
superkilobaid martedì 3 luglio 2012
l'adrenalina sta crescendo.... Valutazione 0 stelle su cinque

Dopo otto anni, Batman (Christian Bale )ritorna a indossare il costume di pipistrello dopo essersi preso la colpa della morte del procuratore Harvey Dent. Da eroe si è trasformato in fuggitivo e insieme  alla collaborazione del Commissario Gordon (Gary Oldman ) la criminalità in Gotham City è diminuita ma tutto cambierà con l’arrivo di una astuta ladra e di un pericolosissimo criminale Bane (Tom Hardy), un terrorista mascherato che farà ritornare il cavaliere oscuro.
Bane si mostra più forte che mai e forse Bruce Wayne non riuscirà a sconfiggerlo, dovrà avere l’aiuto… di un felino.
Christopher Nolan afferma che il finale sarà del tutto anticommerciale: il cavaliere oscuro morirà insieme a Bruce? O  lascerà il suo mantello a qualcun altro ?
  Grazie al  “The British Board of Film Classification” possiamo affermare che il film durerà 2 ore, 44 minuti e 27 secondi. [+]

[+] mi spieghi (di cianoz)
[+] lascia un commento a superkilobaid »
tiamaster sabato 11 febbraio 2012
attesa spasmodica.... Valutazione 0 stelle su cinque

Non c'è film a mia memoria che mi abbia generato più attesa....riuscirà nolan a raggiungere (e magari superare)le aspettative stratosferiche dei suoi fan???curioso anche di vedere tom hardy nel ruolo di bane.....ATTESISSIMO!!!!non vedo l'ora!!!!!!!!

[+] lascia un commento a tiamaster »
terminator t800t sabato 4 febbraio 2012
yes Valutazione 0 stelle su cinque

anche se non è ancora uscito credo che sia molto bello

[+] lascia un commento a terminator t800t »
pagina: « 30 31 32 33 34 35 »
Il cavaliere oscuro - Il ritorno | Indice

Raffaella Giancristofaro
SAG Awards (1)
BAFTA (4)
AFI Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 |