Tutta la vita davanti

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tutta la vita davanti   Dvd Tutta la vita davanti   Blu-Ray Tutta la vita davanti
Un film di Paolo Virzì. Con Isabella Ragonese, Sabrina Ferilli, Valerio Mastandrea, Elio Germano.
Commedia, Ratings: Kids+16, durata 117 min. - Italia 2008. - Medusa uscita venerdì 28 marzo 2008. MYMONETRO Tutta la vita davanti * * * - - valutazione media: 3,35 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sassolino domenica 13 aprile 2008
amarcord Valutazione 5 stelle su cinque

Un film grottesco che affronta in modo corale il rapporto dei trentenni con la società, secgliendo appositamente delle macchiette (elio germano che si guarda allo specchio e si ripete di essere un vincente, Michela Ramazzotti che per mantenere la figlioletta è costretta a fare marchette e si rifiuta di crescere). Si tratta davvero di un amarcord moderno come lo ha definito qualcuno, ottimamente interpretato tra l'altro. La forza del film sta soprattutto in una struggente malinconia creata in gran parte dalla scenografia alienante, da una fotografia traslucida e da una regia disinvolta, pulita. Che dire dei mostri sacri? Ghini è a dir poco mefistofelico e la Ferilli sulla scia di "dalida" sembra quasi una dark lady sul viale del tramonto, come direbbero i cinefili non si potrebbe chiedere [+]

[+] lascia un commento a sassolino »
macao sabato 12 aprile 2008
cosa succede al nostro cinema??????? Valutazione 3 stelle su cinque

Ma cosa succede sui set cinematografici? sono diventati tutti set porno? Ogni pellicola che esce è composta da una o più scene di scopate oppure attrici anche serie vedi la Ferrari che si spogliano….e in questo film era proprio necessario che la Ramazzotti per preparare un caffè mostrasse la patatina????? Perché secondo voi il cinema d’autore si è ridotto a questi mezzucci per pubblicizzare e far andare la gente al cinema?

[+] cosa intendi per cinema d'autore? (di the ripper)
[+] riguarda tutto il nostro cinema (di macao)
[+] la ramazzotti brava e bella (di guardone)
[+] disonesto verso il pubblico più giovane e ingenuo (di mr2703)
[+] scena censurata (di bobby)
[+] perche? (di stronzo)
[+] grazie al regista (di anonimo6996)
[+] complimenti alla ramazzotti (di cris)
[+] x chi ha visto il film (di bobby)
[+] x macao (di crozza)
[+] lascia un commento a macao »
leon sabato 12 aprile 2008
a parte la ramazzotti il resto è nulla Valutazione 1 stelle su cinque

bello bello bello che cosa? la patonza della ramazzotti quella si per il resto il film è mediocre

[+] incontentabile (di loris)
[+] hai detto niente (di tromby)
[+] mi sembri pirla (di schelly)
[+] x schelly (di loris)
[+] lascia un commento a leon »
emi sabato 12 aprile 2008
bellobellobello Valutazione 4 stelle su cinque

rispetto alla media degli ultimi film che mi son visto ultimamente è un capolavoro, ma purtroppo, anzi meno male la media degli ultimi film nn rispecchia la media dei film girati da sempre...DOMANDA che è lo sfondo del pc portatile della protagonista principale?...emiliano

[+] foto (di antonella)
[+] lascia un commento a emi »
cippina sabato 12 aprile 2008
assurda verità Valutazione 4 stelle su cinque

..personaggi comici e tragici a un tempo, ma tutti disperatamente umani e autentici... quant'è vero! E' incredibile pensare che questo film rappresenti la realtà, soprattutto per chi ha sempre lavorato e conosciuto l'ambiente del lavoro, caratterizzato da un impiego fisso,orari ben precisi, ferie, permessi riconosciuti e pagati... bè, per noi "nuova generazioni" la realtà è un pò più complicata, ma non per questo ci arrendiamo! Io sinceramente non credo più al posto fisso e tanto meno ai concorsi pubblici, ma non perdo l'ottimismo nella vita. Il film scorre veloce e gli attori sono veramente in gamba!! In bocca al lupo a tutti, a voi per avere successo con il film e a chi lo guarda. [+]

[+] lascia un commento a cippina »
boccaccione sabato 12 aprile 2008
la ramazzotti bella e brava Valutazione 4 stelle su cinque

Ragazzi mi unisco a voi il film l'ho trovato carino e poi mi piace il cinema italiano d'adesso che a prescindere dalla storia ci fa vedere delle belle attrici che si mostrano completamente....non ho mai visto tante patate nel cinema d'autore. Una volta vedere un seno era già considerato uno scandalo mentre adesso anche se il nudo è integrale non stupisce affatto............. Bravi i registi che vanno al passo con i tempi e complimenti anche alle attrici che riescono a farlo nel migliore dei modi...la scena del caffè memorabile

[+] deprimente (di paul)
[+] che sfortuna (di loris)
[+] lascia un commento a boccaccione »
guardone sabato 12 aprile 2008
ww il cinema italiano Valutazione 4 stelle su cinque

rispecchia la nostra società in bene e in male a me personalmente questo cinema italiano piace, molto realistico con belle scene di sesso e belle fighe in bellavista.

[+] ww il cinema italiano (di loris)
[+] ma cosa sta succedendo al cinema italiano (di rocco)
[+] perchè?????? (di macao)
[+] lascia un commento a guardone »
gigi sabato 12 aprile 2008
il tatuaggio della ramazzotti Valutazione 4 stelle su cinque

il film è carino e molto attuale ma la ramazzotti NUDA è fantastica il tatuaggio poi sul lato B da vedere sicuramente

[+] lascia un commento a gigi »
sandro sabato 12 aprile 2008
la migliore la ramazzotti Valutazione 3 stelle su cinque

ho visto il film mi è piaciuto abbastanza perfettamente fa vedere la società di oggi la Ferilli sempre uguale che se la fa col capo, Mastrandrea che cerca di proporsi sempre con generosità, nostalgia e un po’ di opportunismo; la fragile Micaela Ramazzotti, autentica rivelazione del film in tutti i sensi............ con la patata in bella mostra e il lato B fantastico, bellissima

[+] caffè caldo (di eros)
[+] lascia un commento a sandro »
thequiller venerdì 11 aprile 2008
carino ma facile Valutazione 3 stelle su cinque

Diciamo la verità.. è un film carinoma nulla di più. E' indubbio che faccia sorridere spesso, se non ridere. Sicuramente in alcune scene è angosciante al punto giusto e fa anche riflettere. Però... però l'argomento dei call center è davvero facile, le accuse e gli sdegni sono banali, tutto è troppo eccessivo, caricato, incredibile. E gli ultimi venti minuti sono davvero troppo caricati. Ottimi, invece, gli attori.

[+] lascia un commento a thequiller »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Tutta la vita davanti | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |