si parla di cinecomercio:dopo notte prima e ho voglia,questo progetto di cattleya puo' sembrare un'altra minestra comerciale.
mio fratello è figlio unico film prossimo all'uscita x il 20 aprile racconta la storia di due fratelli(accio e manrico) che vivono l'opposto la loro giovinezza.
ormai si sa' che l'affermatissimo elio,ha una spinta e qualita che imbarazzano scamarcio.avra' altri banchi di prova ma vedendo il film si capisce che il piccolo step arranca e stenta nel genere della commedia .
faccio i mei complimenti ad elio che si aggiudichera' una statuetta al prossimo david:se pur caso nn dovesse prenderla,allora diciamoci che possono recitare tutti,dico questo perche ormai elio è diventato maturo e conosce il metodo il linguaggio e sa cosa deve fare,all'incontrario di scamarcio che ha fatto solo ruoli x le piccole teenanger e film che si possono chiaramenta dire nncinema.
andatelo a vedere pure xchè il film e in costume e da ai tempi di nuovo cinema paradiso che nn ci si commuveva piu'c'erto questo è un film che rispecchia la lavorazione del cinema d'autore.
segnalo anche che il film sta passando la selezione per cannes:cosa che nn è riuscita alla comencini,olmi sara a cannes con i cento chiodi,che dire di piu.......
grazie elio grazie che ci dai dell'emozioni e interpretazioni da oscar.
[+] scamarcio
[ - ] beh...
[+] concordo su germano
(di max67)
[ - ] concordo su germano
[+] ma se il film non è uscito...
(di ??mah!?)
[ - ] ma se il film non è uscito...
[+] per il giovane max67
(di il prof. egizio domenico)
[ - ] per il giovane max67
[+] millo ha ragione
(di darko)
[ - ] millo ha ragione
[+] germano da oscar!
(di skywalker)
[ - ] germano da oscar!
[+] le capacita' di germano
(di luxie)
[ - ] le capacita' di germano
[+] ti appoggio pienamente
(di dany)
[ - ] ti appoggio pienamente
[+] elio germano vero quanto l'aria che respiro!!
(di luce)
[ - ] elio germano vero quanto l'aria che respiro!!
[+] elio germano
(di kira23)
[ - ] elio germano
[+] mio fratello è figlio unico
(di nicky86)
[ - ] mio fratello è figlio unico