Mio fratello è figlio unico

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Mio fratello è figlio unico   Dvd Mio fratello è figlio unico   Blu-Ray Mio fratello è figlio unico
Un film di Daniele Luchetti. Con Elio Germano, Riccardo Scamarcio, Diane Fleri, Alba Rohrwacher, Angela Finocchiaro.
Commedia, durata 100 min. - Italia, Francia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 20 aprile 2007. MYMONETRO Mio fratello è figlio unico * * * - - valutazione media: 3,03 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bicky sabato 21 aprile 2007
beeeelllooooo Valutazione 5 stelle su cinque

spettacolare

[+] lascia un commento a bicky »
lory sabato 21 aprile 2007
due fratelli sullo sfondo di un italia che cambia Valutazione 4 stelle su cinque

Davvero un bel film questo di Daniele Luchetti. Bella la storia, bravissimi gli attori: la Finocchiaro conferma le sue doti di attrice drammatica che già ha mostrato ampiamente con la sua meravigliosa interpretazione in "Non ti muovere" di Castellitto, veramente convincente Luca Zingaretti che passa, restanndo sempre efficace, da ruoli brillanti a ruoli più impegnati come in questo film. I giovani attori: bellissimo, forte quasi invincibile il Manrico di Scamarcio che comunque è in parte, ma è decisamente in ombra dal punto di vista recitativo accanto a Elio Germano, che ritengo uno dei giovani attori più capaci del cinema italiano attuale anche perchè estremamente versatile: si fatica a credere che sia lo stesso di "Che ne sarà di noi", altra bella interpretazione. [+]

[+] signorina ma è sicura di essere andata a vedere... (di il prof. egizio domenico)
[+] lory abbi compassione (di max67)
[+] max67 solo per te (di il magnifico prof)
[+] lascia un commento a lory »
april-norton sabato 21 aprile 2007
cos'è la vita senza l'amore...? Valutazione 4 stelle su cinque

Bel film, sa emozionare e commuovere trattando di argomenti che riguardano un epoca molto difficile, senza mai essere pesante. Ottimi gli interpreti, soprattutto Elio Germano che spicca tra tutti. La colonna sonora,azzeccatissima, crea un senso di malinconia che ti accompagna fino al bellissimo finale ...

[+] lascia un commento a april-norton »
il conformista sabato 21 aprile 2007
gradevole. scamarcio fa solo la comparsa. Valutazione 3 stelle su cinque

Un film gradevole, dove Scamarcio è appena la spalla di Elio Germano che si sobbarca tutto il peso del film. Una storia semplice, anzi una non storia, fatta di piccoli momenti, piccoli episodi in cui si sente soprattutto il tempo che passa lieve. Penso sia piaciuto di più agli amici romani con cui sono stato al cinema perchè parla di una famiglia di Latina con battute di humour romanesco. Stavolta Angela Finocchiaro ha una parte piccola, forse non adatta a lei, ma soprattutto interpreta una donna del popolo, molto invecchiata e malconcia. Non ha granchè da fare. Anna Bonaiuto è molto carina e la sua parte mi è sembrato molto divertente anche se il costumino rosso che le hano messo mi pareva troppo banale e squillante. [+]

[+] elio germano: più di una giovane promessa (di marta)
[+] lascia un commento a il conformista »
kiki mercoledì 18 aprile 2007
storie di vita di due fratelli diversi Valutazione 5 stelle su cinque

anche se non conosco le colonne sonore film fichissimo

[+] kiki ma kaki (di plinio il giovane)
[+] lascia un commento a kiki »
madxc martedì 17 aprile 2007
colonna sonora Valutazione 0 stelle su cinque

la canzone fa così: cos'è la vita senza l'amore!!!giusto x renderti piu facile la ricerca,andrea...cmq la sto cercando anche io...è bellissima!!!!!!!!!!!! madxc

[+] titolo della canzone (di elysina)
[+] canzone (di enea)
[+] lascia un commento a madxc »
monlu lunedì 16 aprile 2007
in aiuto di andrea Valutazione 3 stelle su cinque

Ciao Andrea, forse l'avrai già trovata. Io in ogni caso te lo comunico perchè anche io vedendo il trailer mi sono voluto informare. Si tratta di "Cos'è la vita" di Caterina Caselli cmq film da vedere!!!

[+] cercasi disperatamente canzone (di help me)
[+] lascia un commento a monlu »
andrea sabato 14 aprile 2007
ke canzone è?? Valutazione 3 stelle su cinque

qual è il titolo della canzone ke fa da colonna sonora al trailer del film le parole sono(cos è la vita cos è l'amore)!!!ki mi puo aiutare grazie!!!!andrea

[+] titolo (di marcello)
[+] grande andre nn la trovavo (di chinaglia al frosinone)
[+] canzoneeeee (di martinaaaaaa)
[+] rega grandi (di matt)
[+] titolo della canzone (di elysina)
[+] grazie mille! siete grandi! (di massimiliano)
[+] imbecille come sempre (di il prof. egizio domenico)
[+] kefreddofa (di apc)
[+] e invece (di mavi)
[+] e la canzone della pineta? (di lu)
[+] titoli di coda (di alessio)
[+] lascia un commento a andrea »
gimp venerdì 13 aprile 2007
mio fratello è figlio unico Valutazione 4 stelle su cinque

UN ELIO GERMANO SPETTACOLARE... COME SPETTACOLARE IL SUO PERSONAGGIO..UN OTTIMO ZINGARETTI E SCAMARCIO CHE GIUSTAMENTE,NON PUO' FAR A MENO DI ARRANCARE E DIMOSTRARSI UN BELLOCCIO.Un film ke si preannuncia un ottimo film

[+] e vai col prevenuto... (di tiè)
[+] bello, un po' lentino ma bello... (di marti)
[+] lascia un commento a gimp »
lella giovedì 12 aprile 2007
in attesa di vedere il film Valutazione 0 stelle su cinque

Mio fratello è figlio unico nn è ancora uscito nelle sale,quindi nn abbiamo ancora avuto la possibilità di vederlo.Tuttavia abbiamo visto il trailer e sembra un bellissimo film, da non perdere! e poi la bellezza dell'attore che interpreta Manrico si commenta da sè..aldilà di ciò sembra una bella storia ambientata negli anni 60-70 ed a noi ventenni fa vedere da vicino un'italia che nn abbiamo vissuto e che nn ci è stata raccontata dai nostri genitori. Il 20 aprile sarò in prima fila a godermi lo spettacolo!

[+] lascia un commento a lella »
pagina: « 14 15 16 17 18 19 »
Mio fratello è figlio unico | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |