Grindhouse - A prova di morte

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Grindhouse - A prova di morte   Dvd Grindhouse - A prova di morte   Blu-Ray Grindhouse - A prova di morte
Un film di Quentin Tarantino. Con Kurt Russell, Sydney Tamiia Poitier, Vanessa Ferlito, Jordan Ladd, Tracie Thoms.
Titolo originale Grindhouse - Death Proof. Horror, durata 116 min. - USA 2007. uscita venerdì 1 giugno 2007. - VM 14 - MYMONETRO Grindhouse - A prova di morte * * 1/2 - - valutazione media: 2,88 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cristianshady mercoledì 17 giugno 2015
san quentino Valutazione 1 stelle su cinque

La genialità è la pellicola con effetto anni 50...per il resto qui Tarantino viene osannato senza ragione in questo film sopravvalutato. Alcune scene sono veramente ridicole: l'inseguimento in autostrada con le altre auto che viaggiano a distanza costante ed alla stessa velocità è da neoregista di serie C, e la scena finale è davvero ridicola. Protagoniste senza arte nè parte, sballottate a destra e sinistra...Mi chiedo: èpossibile che nessuna di queste abbia uno straccio di lavoro, ma passino il loro tempo a bighellonare nei bar a mostrare le loro grazie? Perchè devo guardare un film girato per un'ora in un classico baraccio americano? Perdita di tempo mostruosa

[+] lascia un commento a cristianshady »
kondor17 sabato 28 febbraio 2015
povero verne Valutazione 1 stelle su cinque

Film pieno di stereotipi e di assurde banalità. Target e contenuti decisamente bassi, recitazione da dimenticare ed effetti speciali penosi. Quando poi il ragazzino tira fuori dallo zainetto l'uccello fosforescente che lo ha accompagnato sin dal centro della terra, il film era per fortuna finito. Ma  che fatica arrivarci!

[+] lascia un commento a kondor17 »
modesty blayse domenica 9 novembre 2014
notevole Valutazione 4 stelle su cinque

L'imprevedibilità nell'evoluzione della trama è il carattere più bello di questo ennesimo capolavoro di Quentin.Consigliatissimo a chi estima il genere, con un cast richiamato da altre pellicole del genio della regia . Brava la stunt actress che riesce ad esprimere con estrema naturalezza il combo bravura recitativa senza contro figura,Bello, bello, bello .Consigliatissimo (non rimarrete delusi).Ciao

[+] lascia un commento a modesty blayse »
jacopo b98 martedì 26 agosto 2014
il capolavoro pulp di tarantino Valutazione 3 stelle su cinque

“Stuntman” Mike (Russell), un ex-stuntman che prova pulsioni sessuali nel massacrare ragazze in pazzeschi incidenti d’auto, abbindola tre amiche (Ferlito, Poitier, Ladd) in un bar e dà un passaggio ad una quarta (McGowan). Dopo aver ucciso la sfortunata autostoppista in una frenata mozzafiato si lancia all’inseguimento delle tre e le massacra in un incidente frontale in cui egli stesso rimane gravemente ferito, nonostante la sua auto “a prova di morte”. 14 mesi dopo riprova a fare una cosa simile ma sceglierà tre ragazze (Thoms, Bell, Dawson) più aggressive e imprevedibili delle precedenti che gliela faranno vedere. Per capire a fondo questo film bisogna conoscere il significato della parola Grindhouse: le grindhouse erano cinema in cui si proiettavano due film di bassa lega al prezzo di un solo biglietto. [+]

[+] lascia un commento a jacopo b98 »
renato c. domenica 18 maggio 2014
chi di spada (macchina) ferisce........!! Valutazione 3 stelle su cinque

Non fosse stato per il nome di Quentin Tarantino non avrei continuato a guardarlo dopo il promo quarto d'ora! Invece alla fine debbo riconoscere che è un buon film coinvolgente! Certo che all'inizio vedere tre belle ragazze che dicono 9 parolacce su 10 parole è sconcertante! Da giovane a volte ero attratto da qualche bella ragazza, ma l'attrazione mi passava subito se era un po' sboccata! Certo che vedere e sentire ragazze che parlavano tranquillamente di "erba" di "scopate", ecc.!!! Quando poi è apparso l'insano protagonista sembrava più un moralizzatore astemio, un pacificatore che non altro! Poi quando si vede quel che combina con la sua macchina "a prova di morte"! Roba da far rabbrividire! Tre bellissime ragazze con le gambe che volano di qua e di là come fossero pezzi di manichini! N [+]

[+] lascia un commento a renato c. »
mexico95 domenica 23 marzo 2014
esperienza visiva divertentissima!! Valutazione 4 stelle su cinque

A prova di morte è il secondo film del progetto "Grindhouse",diretto dalla coppia Roudriguez-Tarantino. Un ottimo film diretto da un regista che sappiamo ormai "adora fare cinema", le sequenze d'azione sono girate alla perfezione e con una cura maniacale, facendo attenzione a ogni minimo particolare; inoltre i dialoghi sono il pezzo forte di Tarantino, abbastanza fluidi e interessanti i discorsi tra i due gruppi di ragazze!! Consigliato davvero a chi ama il cinema e ai fan di Tarantino, anche se alcuni rimarranno delusi

[+] lascia un commento a mexico95 »
parieaa mercoledì 19 marzo 2014
bello a metà Valutazione 3 stelle su cinque

Sicuramente non è il film migliore di Tarantino, ma si difende bene almeno nella prima parte, che si conclude con il dialogo grottesco tra Sceriffo e Sceriffo jr dopo la prima strage. Poi da qui in poi la qualità cala sino ad un finale scontato, piatto e dove non vedo lo stile del regista. Peccato perchè invece la prima parte è veramente molto bella con colonna sonora, dialoghi e scelte visive da grande film de generis...da vero Grindhouse

[+] lascia un commento a parieaa »
marco8 mercoledì 22 maggio 2013
116 minuti di spasso Valutazione 4 stelle su cinque

....dite quel che volete ma io ADORO questo film. L'ho visto almeno 10 volte e mi fa divertire ancora un sacco!!!!

[+] lascia un commento a marco8 »
tarantinofan96 giovedì 2 maggio 2013
tarantino non sbaglia mai Valutazione 5 stelle su cinque

Grande omaggio ai B-Movies da parte di quel geniaccio di Tarantino che non sbaglia non ha mai sbagliato e mai sbaglierà un colpo a mio parere. Tutti i fan di Quentin devono assolutamente vedere questo film. Per me è un capolavoro!!

[+] lascia un commento a tarantinofan96 »
deno90 mercoledì 20 marzo 2013
tarantino is back Valutazione 3 stelle su cinque

jungle julia è la dj più affermata di Austin e quando si fa sera decide di andare a divertirsi con le sue due amiche shanna e arlene , ma qualcosa nel buio le aspetta e non è niente di buono....già dalle prime scene , per chi conosce Tarantino , si capisce che il film è suo: inquadrature ferme , quasi maniacali , omaggi al cinema di un tempo e pellicola " finta rovinata" stile anni '70 e , così facendo , il grande Quentin ancora una volta ci dimostra quanto dannatamente ami il cinema , soprattutto quello con cui è cresciuto. E che dire dei dialoghi ? La scena al bar con le ragazze dà l' impressione di non finire più , con quella telecamera che continua a girare intorno a loro per un tempo spropositato ed esagerato ( anche per me stavolta ) ma che ci volete fare ? Anche questo è un marchio di Quentin ! Kurt Russel poi sembra un parente di Mr white delle iene : sporco , coatto , psicopatico e assolutamente straniante , un personaggio proprio. [+]

[+] lascia un commento a deno90 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Grindhouse - A prova di morte | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |