Grindhouse - A prova di morte

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Grindhouse - A prova di morte   Dvd Grindhouse - A prova di morte   Blu-Ray Grindhouse - A prova di morte
Un film di Quentin Tarantino. Con Kurt Russell, Sydney Tamiia Poitier, Vanessa Ferlito, Jordan Ladd, Tracie Thoms.
Titolo originale Grindhouse - Death Proof. Horror, durata 116 min. - USA 2007. uscita venerdì 1 giugno 2007. - VM 14 - MYMONETRO Grindhouse - A prova di morte * * 1/2 - - valutazione media: 2,88 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

flatout giovedì 3 maggio 2012
grindhouse - a prova di morte Valutazione 3 stelle su cinque

"Stuntman" Mike incrocia in un bar le tre amiche "jungle" Julia, Arlene e Shanna, dacise a passare una vacanza da sole. Dopo aver raccolto in macchina l'autostoppista Pam, si lancia sulle traccie delle tre ragazze, deciso a verificare la loro resistenza agli incidenti automobilistici frontali. Qualche tempo dopo prova a ripetersi con Abernathy, Zoe e Kim che girano allegre in auto per la campagna. Ma avrà più di una sorpresa.

Uscito come film autonomo e con una sequenza in più, è il secondo episodio dell'originale Gringhouse, distribuito nella versione di 191' solo negli Usa e in Francia. [+]

[+] lascia un commento a flatout »
killbillvol2 giovedì 29 marzo 2012
il peggior film di tarantino Valutazione 2 stelle su cinque

Il film, fondamentalmente non ha una trama, e senza i lunghissimi dialoghi(che non parlano di niente), sarebbe un cortometraggio di appena venti minuti. Inoltre si accenna soltanto in una scena al futile motivo della pazzia di Stuntman Mike(Kurt Russell), non convincendo per niente. Se non fosse un film di Tarantino, sarebbe passato del tutto inosservato, come, in parte è accaduto negli Stati Uniti. La prima ora è concentrata su un gruppo di ragazze, che vengono pedinate da un uomo misterioso, che finirà per ucciderle tutte, senza apparente motivo, usando la sua macchina "a prova di morte". Mesi dopo succede praticamente la stessa cosa ad un'altro gruppo di ragazze, che però, questa volta reagiscono, e riusciranno, dopo un lunghissimo inseguimento in macchina, a liberarsi dallo psicopatico. [+]

[+] sicuro? (di l''uomodellasala)
[+] quentin (di luca bosoni)
[+] quentin (di luca bosoni)
[+] lascia un commento a killbillvol2 »
girfalco domenica 19 febbraio 2012
death proof Valutazione 3 stelle su cinque

"Stuntman" Mike incrocia in un bar le tre amiche "jungle" Julia, Arlene e Shanna, dacise a passare una vacanza da sole. Dopo aver raccolto in macchina l'autostoppista Pam, si lancia sulle traccie delle tre ragazze, deciso a verificare la loro resistenza agli incidenti automobilistici frontali. Qualche tempo dopo prova a ripetersi con Abernathy, Zoe e Kim che girano allegre in auto per la campagna. Ma avrà più di ina sorpresa.
Uscito come film autonomo e con una sequenza in più, è il secondo episodio dell'originale Gringhouse, distribuito nella versione di 191' solo negli Usa e in Francia. Il titolo indica il termine gergale per i locali di ultima visione dove negli anni settanta si vedevano due film, spesso di serie Z, con un biglietto solo. [+]

[+] lascia un commento a girfalco »
monicelliano mercoledì 11 gennaio 2012
un universo di forti passioni in un film Valutazione 4 stelle su cinque

Il film inizia come se fosse una bozza, una pellicola di serie B, un collage di scene tagliate, ma ben presto nascono i personaggi, i dialoghi, la trama, il tutto ben miscelato per creare un universo di passioni che il regista ci sbatte quasi in faccia, come per ricordarci delle cose belle della vita.

Primo fra tutti emerge l'universo femminile che racchiude la sua psicologia ( i lunghi e mai noiosi dialoghi delle ragazze sono talmente realistici da sembrare "rubati" da possibili  intime chiacchierate tra amiche ),
il dualismo tra bellezza e aggressività ( Tarantino ci ricorda che le donne possono essere tanto belle quanto pericolose ),
la sensualità emanata dalle ragazze attraverso tutte le parti del loro corpo, partendo dai piedi, per passare alle gambe, ai glutei, al ventre, al seno, alle labbra, agli occhi fino ai capelli,
le "sane" ( anche se un pò eccessive ) bevute al bar con gli amici ( tra cui compare il Tarantino attore ) in contrapposizione con le "analcoliche" paranoie di Stuntman Mike che soffre di evidenti complessi di inferiorità. [+]

[+] lascia un commento a monicelliano »
tiamaster venerdì 25 novembre 2011
grindhouse:a prova di ciabatta. Valutazione 2 stelle su cinque

Anche quentin tarantino (tra i miei registi preferiti),haimè,sbaglia.Per tutta la durata di grindhouse si ha l'impressione di vedere un prodotto,di certo non pessimo,ma privo di idee geniali che hanno caratterizzato capolavori come le iene,bastardi senza gloria,kill bill,pulp fiction.Sopratutto mi sembra strano ce il maniaco "a prova di morte" si faccia uccidere a botte da alcune ragazze (con tutto il rispetto per l'altro sesso,non sono un maschilista).Insomma..tutta la genialità di tarantino si riduce a una pellicola in nessun punto eccezzionale,noiosetta e per nulla "a prova di morte".

[+] lascia un commento a tiamaster »
tuco bpjmr venerdì 18 novembre 2011
ultimo Valutazione 2 stelle su cinque

sicuramente il suo film più inutile

[+] lascia un commento a tuco bpjmr »
kronos domenica 9 ottobre 2011
letale Valutazione 1 stelle su cinque

Noioso, senza trama, affogato in una massa interminabile di cazzeggi tra zoccolette da caricatura ... decisamente il peggior film di Tarantino. I 'tifosi' che fingono di sbavare per questa boiata, meriterebbero lo stesso trattamento riservato nel finale a stuntman Mike.

[+] lascia un commento a kronos »
viola96 martedì 20 settembre 2011
tarantino rules. Valutazione 4 stelle su cinque

"Il bosco è magnifico,profondo all'imbrunire,e io ho promesse da mantenere e miglia da percorrere prima di dormire.Mi ha sentita Butterfly,miglia da percorrere prima di dormire.E se loro ti dicono così,allora tu...gli devi fare una lap dance!
(Jungle Julia)

Stuntman Mike corre a 200 km/h sulle assolate strade del Texas.Lui è un serial killer,ma poco importa.Probabilmente è destinato a diventare di culto.Tarantino trasporta sullo schermo le sue ossessioni maggiori(Donne,Pulp,Macchine) e le fonde creando un concentrato di passione,emozione,adrenalina e puro divertimento."A prova di morte",secondo sigillo dello scanzonato progetto Grindhouse ideato dalla scanzonata coppia Tarantino&Rodriguez,è un'ode al b-movies,al pulp,alle Grindhouse(sale di serie b),pieno zeppo di citazioni e ammiccamenti all'era di "Zozza Mary,Pazzo Gary"(da Carpenter a Coppola,allo stesso Tarantino). [+]

[+] lascia un commento a viola96 »
oblivion7is sabato 17 settembre 2011
da grande fan di tarantino, sono rimasto deluso... Valutazione 2 stelle su cinque

Noioso, ripetitivo, ma ben girato. Stereotipato, poco creativo, ma ben interpretato. Trito, ritrito... ma non posso dire altro. Se non che Tarantino, regista degno di questo appellativo, le cui idee stilistiche sono geniali e uniche, qui dirige, seppur bene, un lavoro quasi sperimentale con una struttura narrativa che potrebbe addirittura ricordare quei film che sono noti, nell'ambito dell'horror soprattutto estremo, come R&R, ovvero Rape & Revenge, Stupro & Vendetta, film in cui una vergina viene stuprata (e spesso anche uccisa) e poi si vendica lei stessa o chi al suo posto, uccidendo lo stupratore. Film banali ma dai quali si può ricavare qualcosa, tipo cult quali "Non Violentate Jennifer!". [+]

[+] la versione originale (di l''uomodellasala)
[+] lascia un commento a oblivion7is »
martirs venerdì 9 settembre 2011
a prova di donne Valutazione 0 stelle su cinque

Il film è sicuramente interessante e ben strutturato "alla Tarantino" ma lo stampo "femminista" fà perdere quel pò di realismo che poteva essere rimasto............in quel frangente le tre donne non reagirebbero in quel modo non diventerebbero giustiziere...........Quentin...

[+] lascia un commento a martirs »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Grindhouse - A prova di morte | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |