Grindhouse - A prova di morte

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Grindhouse - A prova di morte   Dvd Grindhouse - A prova di morte   Blu-Ray Grindhouse - A prova di morte
Un film di Quentin Tarantino. Con Kurt Russell, Sydney Tamiia Poitier, Vanessa Ferlito, Jordan Ladd, Tracie Thoms.
Titolo originale Grindhouse - Death Proof. Horror, durata 116 min. - USA 2007. uscita venerdì 1 giugno 2007. - VM 14 - MYMONETRO Grindhouse - A prova di morte * * 1/2 - - valutazione media: 2,88 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

martirs venerdì 9 settembre 2011
a prova di donne Valutazione 0 stelle su cinque

Il film è sicuramente interessante e con un buon svolgimento, a non convincere è il non realismo della reazione femminile alla violenza. Il regista sottolinea troppo la donna vendicatrice e ammazzatutti...........ma la realtà è distante.............per fortuna

[+] lascia un commento a martirs »
martirs venerdì 9 settembre 2011
la donna un pò troppo esaltata Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è sicuramente interessante e ben strutturato.......ma quì si dà una "forza" caratteriale e fisica esagerata alle donne, per questo risulta non realistico.......

[+] lascia un commento a martirs »
thulsa doom martedì 23 agosto 2011
un tarantino molto poco ispirato Valutazione 1 stelle su cinque

Va dato atto a Quentin Tarantino, personaggio molto fantasioso ed inventivo, che va sempre ad estrapolare attingendo molto, dai più disparati generi, soprattutto in tal contesto, omaggiando il suo Grindhouse, con palesi riferimenti ai b-movie anni 70, tanto cari al regista, quanto bistrattati e in alcuni casi comunque, di gran lunga superiori alla sua creazione; molto sopravvalutata a torto e quel che ci viene proposto è un brutto mix, pieno di insensatezza, mancanza di originalità, molto noioso e banale e in tutto questo Tarantino riesce a fare soltanto il verso a se stesso, toccando letteralmente il fondo.

[+] lascia un commento a thulsa doom »
aratos lunedì 8 agosto 2011
il genio tarantiniano è sempre in agguato Valutazione 4 stelle su cinque

Certo, Death Proof probabilmente è l’opera meno tipica del regista, nel senso che il suo polso è meno premuto sulla pellicola, e il suo genio possiamo comunque trovarlo ma in elementi molto meno rilevanti che non in altri suoi film. Ad ogni modo, non credo che la gente abbia diritto di criticare un genio perché tutte le sue opere successive al suo capolavoro assoluto (nel caso di Quentin, neanche a dirlo, Pulp Fiction) siano minori di quella, ma bisogna anzi assaporare quel che c’è di buono, o meglio di geniale, anche in esse. In prima istanza mi soffermerei sui personaggi.. Tutti di ruoli notevoli, tutti che si scambiano decine di volte durante il film il ruolo di protagonista.. Prima sembra una ragazza, poi la sua amica, poi un’altra amica, poi il misterioso stuntman Mike, e poi di nuovo un altro personaggio. [+]

[+] lascia un commento a aratos »
bella earl! venerdì 29 luglio 2011
omaggio al b-movie da quentin con amore. Valutazione 3 stelle su cinque

- Pam: Hey, Warren! Chi è questo qua?
Warren: Stuntman Mike.
Pam: E chi cazzo è Stuntman Mike?
Warren: Uno stuntman. -
Otto ragazze incontreranno l'uomo più distruttivo della loro vita. Quattro moriranno, quattro invece, vivranno.
Quentin Tarantino perde lo smalto dei bei tempi e rende omaggio ai B-Movie anni settanta con un'opera infarcita di autocitazionismo e di dialoghi incalzanti. Certo forse i dialoghi sono un po' esagerati, nonostante siano fatti da belle figliole, e l'azione ridotta all'osso anche se quando presente lo è in quantità tarantiniana. Film per i nostalgici e per chi si deve affiancare per la prima volta al B-Movie. [+]

[+] lascia un commento a bella earl! »
fabiana77 domenica 24 luglio 2011
favoloso! Valutazione 5 stelle su cinque

film da vedere, gustare.... unico nel suo genere!

[+] lascia un commento a fabiana77 »
folignoli giovedì 14 luglio 2011
il maestro non sbaglia un colpo Valutazione 5 stelle su cinque

Il maestro non sbaglia un colpo. Tarantino potrebbe anche raccontare di come si raccolgono i funghi, che sicuramente renderebbe un film interessante. Tarantino non scrive storie particolarmente innovative ed originali, ma nel girarle, riesce a cogliere quella verità e naturalezza, che rende ogni suo film, un capolavoro.Ripeto, se lui girasse un film sulla raccolta di funghi, tanto lo renderebbe interessante. L'inizio della pellicola, con i piedi della meravigliosa ragazza in primo piano, è la testimonianza della creatività del regista, che non si limita (come fanno tutti) a fare film scolastici, ma inventa e ricrea la bellezza che solo le sensazioni, riprese dalla vita quotidiana, possono darci. [+]

[+] lascia un commento a folignoli »
time_traveler sabato 18 giugno 2011
filmetto pseudo-horror estivo... Valutazione 1 stelle su cinque

Ovvio,quando una cosa non piace, è difficile digerirla, ma non è il caso di Tarantino. Ho apprezzato molti dei suoi lavori, alcuni li ho trovati assolutamente geniali, ma Grindhouse-a prova di morte, è veramente osceno. E' sconvolgente innanzitutto definirlo un horror, gli horror sono altri, questo al massimo è un tragicomico; è noioso e genialità o no, è un apoteosi di discorsi inutili e superficiali, con dialoghi tra i personaggi veramente estenuanti per la pazienza dello spettatore medio; è assurdo e sono assurde le vicende proposte, e il film ha tutte le sembianze del classico horror estivo che trasmettono in seconda serata sui canali televisivi. [+]

[+] lascia un commento a time_traveler »
tony montana sabato 30 ottobre 2010
quentin si conferma il maestro di una generazione Valutazione 5 stelle su cinque

Tre ragazze molto carine, Jungle Julia, Shanna e Arlene, si divertono a passare le serate tra due locali di Austin, Texas, il Guero's e il Texas Chili Parlor, dove attirano gli sguardi indiscreti degli avventori. Tra i tanti presenti nel locale di Warren c'è però Stuntman Mike uno strano personaggio alla guida di una vettura inquietante con un teschio sul cofano. Prese di mira le tre amiche, a loro insaputa, cerca di condurle verso la sua arma, posteggiata sul retro.
Finalmente, ho l’onore di recensire nuovamente, un film di Tarantino e la cosa mi elettrizza. Dopo Kill Bill, Tarantino avrebbe scritto e diretto uno slasher che ha come protagonista il fantasma di uno schiavo nero ( parte sicuramente perfetta per Samuel L. [+]

[+] lascia un commento a tony montana »
tarantinostyle lunedì 12 luglio 2010
a prova di botte Valutazione 4 stelle su cinque

STUNTMAN MYKE  un vecchio pazzo  che si diverte a  schiantarsi contro auto di ventenni . e la cosa li diverte molto lo fa' e lo rifa' molte volte  fino a quando non incontra pane per i suoi denti . il film prende in pieno  il tarantino style  film di serie b   tra pulp e azione  consigliato TARANTINO 4EVER

[+] yesssssss (di mamb?
[+] lascia un commento a tarantinostyle »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Grindhouse - A prova di morte | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |