Constantine

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Constantine   Dvd Constantine   Blu-Ray Constantine
Un film di Francis Lawrence. Con Keanu Reeves, Rachel Weisz, Shia LaBeouf, Djimon Hounsou, Max Baker.
Azione, durata 121 min. - USA 2004. uscita venerdì 25 febbraio 2005. MYMONETRO Constantine * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

toty bottalla giovedì 26 maggio 2011
stressante! Valutazione 3 stelle su cinque

Tanti effetti speciali e vetri rotti, pugni e sparatorie da far west, lungo ed estenuante, trama complicata come l'argomento arcano, grande impegno, certo, di fattura discreta ma confesso che mi è piaciuto di più "L'ESORCICCIO" Saluti.

[+] lascia un commento a toty bottalla »
ultimoboyscout giovedì 28 aprile 2011
equlibrio e neutralità=ipocrisia? Valutazione 1 stelle su cinque

L'ho rivisto di recente e non mi è piaciuto come non mi aveva affatto colpito appena uscito. Non mi piace l'interpretazione di Reeves, poco allucinato, poco tormentato e poco sofferente per essere un'anima dannata morta suicida due volte. Brutta la storia fin troppo complicata e ingarbugliata con passaggi che danno per scontate troppe cose che lo spettatore non sa. C'è un sovrautilizzo di occultismo, esorcismo e misticismo con tutti quei demoni gotici che sinceramente stancano ma soprattutto non servono allo sviluppo della storia risultando convenzionali e graficamente e tecnicamente banali. Anche gli altri personaggi, oltre al protagonista, non piacciono e non convincono, a cominciare da un Lucifero caricaturale che di diabolico ha davvero poco. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
il cinefilo domenica 25 luglio 2010
keanu reeves vs satana...chi vincerà? Valutazione 2 stelle su cinque

TRAMA: John Costantine ha il dono(si fa per dire)di vedere i demoni sulla terra(alias i sicari di Lucifero)e sembrerebbe intenzionato a rimandarli da dove sono venuti ma stavolta sta per accadere qualcosa di grosso...COMMENTO: Keanu Reeves interpreta uno dei ruoli più "scemi" della sua carriera in questo demenziale "frullato" di azione,satanismo pagliaccesco ed esibizionista,guerriglia divina e comicità parzialmente involontaria...eppure il film è,a suo modo,è particolarmente divertente ed è capace di riuscire a far passare 116 minuti di allegria assoluta.
I personaggi del film sono ispirati al fumetto HELLBLAZER e il regista Francis Lawrence,trasportandoli sullo schermo,getta nel minestrone tutte le scempiaggini possibili(ce ne abbastanza da rischiare di offendere sia i credenti che i non credenti)per non parlare dell'arcangelo Gabriele(Tilda Swinton è azzeccata in questo ruolo)descritto come un "alto traditore" in combutta con il figlio di Satana. [+]

[+] lascia un commento a il cinefilo »
boyraro sabato 17 luglio 2010
colosalllll Valutazione 5 stelle su cinque

IL MIO FILM PREFERITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! STUPENDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! LA STORIA E' UNA DELLE PIU BELLE E ARCHITETTATE CHE ABBIA MAI VISTO! 10 SUBITOOOOOOOOOOOOOO

[+] lascia un commento a boyraro »
uffx3 giovedì 6 maggio 2010
leggere fra i simboli che non vedi Valutazione 4 stelle su cinque

Da guardare, possibilmente a distanza di almeno un anno ogni volta. Questo film è uno specchio che mostra quale livello di consapevolezza lo spettatore abbia raggiunto riguardo la vera struttura della 'realtà. Anche se in italiano la bellezza dei dialoghi un pò si perde,fa nulla: resta il gioco di specchi e illusioni organizzate per l'uomo in formule, credenze e retaggi, che ci vengono presentate con taglio ironico e indiscutibile classe. Dove si ferma il gioco di specchi? Dipende da quanto voi possiate fare a meno di essi...il film ha letture infinite, sempre più a fondo per disvelare l'illusione.

[+] lascia un commento a uffx3 »
paolodag giovedì 17 dicembre 2009
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Bello a bomba!

[+] lascia un commento a paolodag »
taniamarina lunedì 11 maggio 2009
il diavolo veste ironia Valutazione 4 stelle su cinque

Anche se non è stato un autentico successo al botteghino e la critica non lo ha affato osannato, questo film mi piace. Ha la giusta ironia, una violenza tarantiniana e il solo Keanu Reeves sopra le righe, cosa a cui siamo ormai abituati. Questo film è di più di una semplice campagna contro il fumo (anche se fa voglia di fumare davvero), e alcune invenzioni sono davvero belle per arguzia e ingegno. Alcune immagini infernali sono davvero degne di rispetto e, dulcis in fundo, Rachel Weisz recita bene e pacatamente la sua parte, senza tradire il suo strabismo di venere, il più bello del cinema. Clicca Taniamarina su google :)

[+] lascia un commento a taniamarina »
chicco domenica 1 marzo 2009
divertente, insolito Valutazione 3 stelle su cinque

Redenzione delle anime, esorcismi, lotta tra il bene e il male. Keanu questa volta si erge a scudo per difendere il mondo e redimersi (aveva tentato il suicidio ed era atteso da Lou - Lucifero): 2 piccioni con una fava. Si ritaglia le vene per fermare il tempo mentre Gabriele accoltella la Weisz. Lou (Lucifero)lo vuole portar giù con sè ma il Cielo si oppone: "SACRIFICIO" = "REDENZIONE". Lou allora inca..ato gli toglie il tumore con mani, gli ripara le ferite e lo rispedisce a terra nella speranza che ci riprovi. Storia fantasiosa. Fumetto noir gotico. Attori adatti alle parti.

[+] lascia un commento a chicco »
sky73 mercoledì 18 febbraio 2009
...ancora un fumetto sul grande schermo... Valutazione 3 stelle su cinque

Constantine è il protagonista di una serie di fumetti omonima. Chi conosce il personaggio apprezzerà, secondo me, il buon lavoro che ha fatto Lawrence....certo "il" Constantine del fumetto è un po' più "bastardo" e cinico, ciononostante un gran bel lavoro....mi è piaciuto. Per chi non conosce il personaggio si troverà comunque di fronte ad un piacevolissimo action-horror-movie che non annoierà. Un buon film.

[+] lascia un commento a sky73 »
marvelman giovedì 1 gennaio 2009
nel suo genere è un capolavoro !!! Valutazione 5 stelle su cinque

L'ho appena visto in dvd , reduce dal bellissimo ultimatum alla terra , ma devo dire che questo film lo batte , è veramente un 'ottima storia piena di colpi di scena e scene con effetti speciali strabilianti mischiati a elementi religiosi !!!

[+] lascia un commento a marvelman »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Constantine | Indice

Adriano De Carlo