Constantine

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Constantine   Dvd Constantine   Blu-Ray Constantine
Un film di Francis Lawrence. Con Keanu Reeves, Rachel Weisz, Shia LaBeouf, Djimon Hounsou, Max Baker.
Azione, durata 121 min. - USA 2004. uscita venerdì 25 febbraio 2005. MYMONETRO Constantine * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

andjagr venerdì 19 dicembre 2008
fantastico Valutazione 4 stelle su cinque

Bellissimo questo film,merita veramente di essere visto!è fatto veramente bene,e il cast è proprio quello giusto!complimenti al regista!...mi è servito molto in una serata difficile...grande!

[+] lascia un commento a andjagr »
lazarus mercoledì 10 dicembre 2008
è un bel film, contenuti interessanti Valutazione 4 stelle su cinque

a me il film è piaciuto parecchio e anch'io non ho trovato assolutamente nulla di "omosessuale" in Lucifero. E', come dicono anche gli altri, narcisista quindi molto curato nell'aspetto per colpire con l'immagine se stesso e il prossimo. Trovo sia un bel film, su un bel "tema" che da secoli affligge la mente di ogni individuo. io ne consiglio la visione. e poi nn si dice mai "non guardatelo fa schifo ecc."...perchè un film che magari a te non piace può piacere a 100 o anche viceversa. io, se fossi in te, direi " a me il film non è piaciuto, però guardatelo perchè non si può mai sapere " ciao a tutti

[+] lascia un commento a lazarus »
blackwolf giovedì 4 dicembre 2008
bellissima la fotografia su dvd. Valutazione 0 stelle su cinque

Questo film quando lo noleggiai in DVD non mi piacque pero' rimasi colpito dalla fotografia xchè su DVD lo rende bellissimo da vedere.

[+] lascia un commento a blackwolf »
circonfuso di luce domenica 5 ottobre 2008
lasciate perdere Valutazione 0 stelle su cinque

Allora mettiamoci daccordo. Ho fatto un periodo che quando i film costvano 4€ facevo apposta a fumarmi 1/2 canne e andare a vedere il film più brutto che davano al cinema. Questo rientra perfettamente nei ranghi: una stronzata mai vista. Però oltre ad essere uno che ride per il brutto, apprezzo anche il cinema davvero grande, quindi: se non avete a disposizione sostanze illegali che garantiscono una visione esilarante ed invece volete vedervi un film vero di orrore andate a vedere qualcosa d'altro.

[+] lascia un commento a circonfuso di luce »
luke venerdì 4 luglio 2008
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Film assolutamente da vedere: storia molto interessante e personaggi interpretati benissimo.Grande Keanu Reeves.

[+] lascia un commento a luke »
sely95 *keanu 4ever* mercoledì 4 giugno 2008
un capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

dico solo 2 cose... 1 vedetelo x forza... 2 bellissimoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a sely95 *keanu 4ever* »
mmmiticaa sabato 19 aprile 2008
molto bello Valutazione 4 stelle su cinque

FILM BELLISSIMO..

[+] lascia un commento a mmmiticaa »
enzo mercoledì 12 marzo 2008
c'è sempre il trucco Valutazione 4 stelle su cinque

TU MORIRAI JHON PERCHE FUMI 30 SIGARETTE DASLL' ETA DI 15 ANNI... E MORIRAI PERCHE TI SEI UCCISO... SEI FOTTUTO!!! (ARCANGELO GABRIELE)

[+] lascia un commento a enzo »
pulce sabato 2 febbraio 2008
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

questo film è veramente bello!l'ho visto al cinema 3 volte e l'ho comprato.ottimi gli effetti, le scene e il cast di attori...semplicemente bellissimo...

[+] lascia un commento a pulce »
bordata il sublime venerdì 25 gennaio 2008
film in stile vertigo Valutazione 4 stelle su cinque

checchè ne dicano i critici questo è un film piacevole. il regista c'è.(poi sarà premiato ancora di più con "io sono leggenda"). la sceneggiatura non è male(il giochino con cui costantine frega lucifero è "sandamaniano"in pieno stile vertigo). gli effetti speciali sono ben fatti. i dialoghi non sono il massimo (ma non si può avere tutto). l'invettiva di fondo contro il fumo è simpatica.

[+] lascia un commento a bordata il sublime »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Constantine | Indice

Adriano De Carlo