Constantine

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Constantine   Dvd Constantine   Blu-Ray Constantine
Un film di Francis Lawrence. Con Keanu Reeves, Rachel Weisz, Shia LaBeouf, Djimon Hounsou, Max Baker.
Azione, durata 121 min. - USA 2004. uscita venerdì 25 febbraio 2005. MYMONETRO Constantine * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lavy venerdì 1 dicembre 2006
finalmente un piacere per gli occhi Valutazione 4 stelle su cinque

Un film stupendo,proprio come l'attore! Keanu Reeves non smetterà mai di deludere le sue accanite fan...vorrei tanto poter commentare oggettivamente,ma è praticamente impossibile con un esorcista come lui!

[+] lascia un commento a lavy »
cristina n. martedì 24 ottobre 2006
keanu reeves..esorcitsta affascinante! Valutazione 4 stelle su cinque

Keanu Reeves è impeccabile come sempre, ha fascino da vendere, in "Constantine" è un esorcista a cui si farebbe ricorso volentieri,lui rappresenta il il bene?,allora benvenuti in Paradiso!!

[+] lascia un commento a cristina n. »
akari martedì 18 aprile 2006
per capire meglio il film... Valutazione 4 stelle su cinque

Ho letto molti commenti negativi per la poca originalità della trama...non dimenticate che la storia è tratta dai fumetti, quindi un pò come spiderman o batman, per il film si sono ispirati a cose scritte da altri in precedenza. Poi se abbiano scelto o no le parti sbagliate o che abbiano modificato delle cose è un altro discorso. Per capire meglio la storia e il ruolo dell'arcangelo gabriele che qualcuno nel forum ha definito "lo sbirro corrotto" vi consiglio di leggere (oltre ai fumetti da cui è tratto): Giovanni Pico della Mirandola, Oratio de hominis dignitate a cura di Eugenio Garin, Edizioni Studio Tesi, Pordenone, 1994 e se non vi è ancora tutto chiaro approfondite con le pagine su Pico della Mirandola in: Eugenio Garin, La cultura filosofica del Rinascimento italiano. [+]

[+] dannati e giusti (di caporhyu)
[+] perchè no? (di akari)
[+] credere (di caporhyu)
[+] sono cattolica praticante. (di akari)
[+] lascia un commento a akari »
miski martedì 21 febbraio 2006
non sara il capolavoro dell anno pero! Valutazione 3 stelle su cinque

non sara certo uno dei film che rivredo mille volte , ma e comunque una pellicola interessante , buon ritmo, effetti, non amo molto la prova del protagonista ex matrix, cerca di apparire convincente nella parte del frustrato, affetto da fumo maniacale, anche per la volonta di uccidersi forse, ma non gli e riuscito molto lo vedevo meglio nella parte dell eroe spiritato di matrix, tranquillo e posato

[+] lascia un commento a miski »
boris giovedì 26 gennaio 2006
religiosi?horrorofili?lasciate perdere Valutazione 3 stelle su cinque

Chi ama l'horror e la tensione o chi crede che le gerarchie angeliche e infernali siano cosa reale, non dovrebbe guardare questo film nè leggere oltre questo commento: non farebbe alcuna paura ai primi e sarebbe una "bestemmia" per gli altri. Detto ciò, per chi come me considera concetti come inferno e paradiso come favole per un'umanità bambina, proprio a questo si trova di fronte: una favola (o meglio una fiaba, presumendo che chi si potesse offendere di ciò abbia già cessato di leggere). E' un film d'azione/poliziesco in cui semplicemente il soprannaturale fa da cornice ironica. Il cattivo è il diavolo, che non è così cattivo ne tantomeno astuto (ancora non ha imparato la lezione del sacrificio, è un po' tonto porello), il suo erede è il "figlio di papà" viziatello che vuol fare lo sboroneee (qualcuno direbbe. [+]

[+] ma che dici!?! (di heather mason)
[+] lascia un commento a boris »
mario martedì 3 gennaio 2006
collage filosofico-religioso-magico Valutazione 0 stelle su cinque

Poteva essere un bel film (almeno nelle intenzioni)...se solo gli sceneggiatori non avessero scritto la trama e la storia in una pausa caffè...Costantine attinge dappertutto con un sincretismo che spaventa e disorienta...Temi cristiani, magici, esoterici mescolati per dar vita ad un intruglio difficile da sorbirsi...Gli americani sono così affezionati alle armi che non esitano ad utilizzarle contro demoni ed entità malefiche...ed addio al buon senso ed alla dimensione "spirituale". Tutti i personaggi sono scarsamente caratterizzati, la storia inizia ad annoiare dopo appena 20/25 minuti dall'inizio della proiezione... Un pastrocchio.

[+] ma che dici!?! (di heather mason)
[+] curiosita' (di caporhyu)
[+] lascia un commento a mario »
gianluca giovedì 8 settembre 2005
aiutooooo!!! Valutazione 0 stelle su cinque

E? nauseante scoprire che un'attore del calibro keanu reeves arrivi a buttarsi nello scempio più totale,del film non si capisce niente perchè quella si butta dall'ospedale, come mai riesce ad arrivare all'inferno da una vasca da bagno,poi le figure infernali sembrano i mostri di scooby doo (il che è una bestemmia).sconsiglio di comprarlo in dvd spendereste euro che vi potrebbero servire per cose 100.000.000.000 di volte più belle.

[+] ma che dici!?! (di heather mason)
[+] lascia un commento a gianluca »
michele venerdì 2 settembre 2005
non guardatelo!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

FORSE IL FILM PIU' BRUTTO E INSULSO DEGLI ULTIMI CINQUE ANNI

[+] lascia un commento a michele »
ita domenica 28 agosto 2005
veramente bello Valutazione 5 stelle su cinque

ho visto il film e mi è piaciuto molto per l'interpretazione dell'attore e il genere, per me è stato coinvolgente.

[+] lascia un commento a ita »
anonimo mercoledì 27 luglio 2005
bello Valutazione 3 stelle su cinque

Constantine è veramente un bel film non certamente un capolavoro ma comunque ha un suo senso logico la trama,è ben girato e anche gli effeti speciali sono belli

[+] lascia un commento a anonimo »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 »
Constantine | Indice

13° | penny.lane1
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | 2 |
Sito italiano
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.