Constantine

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Constantine   Dvd Constantine   Blu-Ray Constantine
Un film di Francis Lawrence. Con Keanu Reeves, Rachel Weisz, Shia LaBeouf, Djimon Hounsou, Max Baker.
Azione, durata 121 min. - USA 2004. uscita venerdė 25 febbraio 2005. MYMONETRO Constantine * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

pendolino giovedė 3 marzo 2005
travolgente Valutazione 4 stelle su cinque

UN FILM SPETTACOLARE PER CHI AMA L'AZIONE E I GRANDI COLPI DI SCENA. A ME č PIACIUTO E SONO ANDATO A VEDERLO, ANCHE PERCHč SAPEVO PER CERTO CHE MI SAREBBE PIACIUTO; PERCHč L'ATTORE ERA LO STESSO DI "MATRIX" UNA TRIOLOGIA STUPENDA, AL PARI DE "IL SIGNORE DEGLI ANELLI". IL MIO CONSIGLIO č, PER CHI NON č ANDATO A VEDERLO CI VADA E SUBITO!

[+] uhm (di laura (sassari))
[+] lascia un commento a pendolino »
marco mercoledė 2 marzo 2005
semplicemente fa schifo Valutazione 0 stelle su cinque

ieri sera ho visto questo film... semplicemente uno schifo.mi stupisco di quello he leggo su st sito.il film l'ho trovato ben poco originale,noioso e terribilmente brutto. sconsiglio a tutti la visione di questo film. lucifero poi..in versione palesemente gay...č un'insulto a tutti gli omosessuali. il cinema americano č sembre bravo a giocare con la mente umana...anche questa volta vuole fare assocviazini di idee assurde...il male non sempre č male..il male č omosessuale... gli sfigati devono soffrire ecc.ecc. VERGOGNA!

[+] constantine (di j.c.)
[+] mava! (di mat)
[+] č questione di alter ego (di penny.lam)
[+] lascia un commento a marco »
rob mercoledė 2 marzo 2005
mah... Valutazione 2 stelle su cinque

Leggendo questa recensione pensavo di andare a vedere un film originale. bč, di originale ci ho trovato poco; sė, qualche idea carina c'č, ma alla fine dei conti il film si regge per l'80% sugli effetti speciali. in pių la storia č abbastanza incasinata e quando sono uscito dalla sala non avevo capito granché. sembrava addirittura che molte cose fossero senza senso. boh...

[+] lascia un commento a rob »
alex martedė 1 marzo 2005
constantine uccide hellblazer Valutazione 2 stelle su cinque

Hellblazer č uno dei fumetti pių duri e politicamente scorrretti della Vertigo. Il personaggio antieroe per antonomasia, il film tradisce lo spirito, la storia e tutto quello che John Constantine č. Se non conoscete l'opera consiglio di leggere le raccolte in particolare Ambitudini Pericolose e Paura e Odio. MAI Constantine smetterebbe di fumare in primo luogo, secondo, MAI farebbe l'esorcista mago/eroe. Se Constantine č Hellblazer, allora Troy č una buona trasposizione dell'opera omerica. p.s. Il fumetto č ambiantato in UK, Constantine č inglese. Grazie Hollywood ancora una volta fabbrica di banalitā.

[+] amico c'ai troppo ragione (di farlocco)
[+] lascia un commento a alex »
sbrocco1 lunedė 28 febbraio 2005
un grande keanu reeves per un ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Un film originale , emozionante ed interpretato alla grande da un Keanu Reeves in ottima forma ,ottima pure l'interpretazione di Rachel Weisz sulla falsa riga de " La mummia" un film interessante che perd un pō nel finale dove LE scene sembrano riprese da "matrix" in generale un fil da vedere assolutamente ( da notare infie la morale contro il fumo)

[+] lascia un commento a sbrocco1 »
~jena~ lunedė 28 febbraio 2005
neo tra i pentacoli Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente un film sulla lotta manichista tra bene e male che non cade irrimediabilmente sul banale: bello, avvincente, con atmosfere dark mai esagerate o infarcite stupidamente dalla onnipresente computer grafica (presente solo per realizzare un inferno quanto mai pittoresco). Bellissima caratterizzazione di un personaggio incredibile come John Constantine. Insomma da vedere e consigliato per tutti, visto che non scade neanche nella eccessiva violenza!

[+] lascia un commento a ~jena~ »
silvia lunedė 28 febbraio 2005
decoroso..per gli amanti del genere... Valutazione 0 stelle su cinque

Innovativo, no agli effetti speciali che mostrano inferno fatto di macchine distrutte e grattacieli...perche? Ottime alcune battute... Patetico nel voler *demonizzare* il fumo...quasi schizzofrenicamente voluto il movimento continuo dello zippo... Belle trovate...Reevs che chiama Lucifero *ciao Lou*, oltretutto ottima interpretazione dello stesso vestito di bianco...(bizzarro finalmente). Non cosi' chiari i *sanguemisto*...non si capisce se siano buoni o cattivi... Non mi sembra la miglior interpretazione di Reevs, (Point Break, Belli e dannati etc... docet)...faccia mono espressiva... nel complesso comunque, godibile. Silvia

[+] lascia un commento a silvia »
knėghtnofear domenica 27 febbraio 2005
ėnsospettabėlmente...bello Valutazione 4 stelle su cinque

.. Angelė e demonė a sfėdarsė per le strade dė una gotėca L.A. ... al calare delle tenebre(ėn sala) ero quasė certo dė una bufala memorabėle... E ėNVECE NO ..sara' per la ėndėscussa bravura dė Reevs, per la trama ėncalzante,ė dėaloghė calėbratė, glė effettė specėalė maė a sproposėto ma dė sėcuro effetto... ...sara' per questo o per altro ancora...ma ėl fėlm vale ėl bėglėetto Non ho vėsto ėl fumetto da cuė ėl fėlm e' tratto...ma poco ėmporta perche' ėl fėlm ha vėta proprėa e nn serve l'hype(presunto) per ėl modello cartaceo.. Non vuole ėngannarcė(come quellė della serėe 6 senso).. nn vuole convėncercė ne spaventarcė(the grunge basta e avanza)....Questo fėlm e' solo una favola ben narrata,ben recėtata che sa' toccare moltė temė sulle ambėguėta' tra bene e male. [+]

[+] lascia un commento a knėghtnofear »
pagina: « 4 5 6 7 8
Constantine | Indice