In the Mood for Love

Acquista su Ibs.it   Soundtrack In the Mood for Love   Dvd In the Mood for Love   Blu-Ray In the Mood for Love
Un film di Wong Kar-wai. Con Tony Chiu-Wai Leung, Maggie Cheung, Rebecca Pan, Lai Chen.
Drammatico, durata 90 min. - Cina 2000. - Lucky Red uscita lunedì 17 febbraio 2025. MYMONETRO In the Mood for Love * * * * - valutazione media: 4,43 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cinephilo venerdì 18 aprile 2025
capolavoro difficile da spiegare a parole Valutazione 5 stelle su cinque

Il film più romantico, più erotico e più malinconico che sia mai stato girato...e il tutto senza contatto fisico. Solo WKW poteva sfornare un capolavoro destinato a rimanere nell'olimpo dei film più belli di sempre.

cinephilo lunedì 31 marzo 2025
voce unica del panorama hongkonghese Valutazione 5 stelle su cinque

Il maestro Wong Kar Wai mette la firma su un'opera senza tempo che trascende spazio e tempo per manifestarsi in forma di puro cinema.
Nel Mood per amare questo film incondizionatamente.

cinephilo domenica 30 marzo 2025
la bellezza che si reincarna film Valutazione 5 stelle su cinque

Il film più erotico mai girato tra due persone che nemmeno si sfiorano. Capolavoro.

cinephilo domenica 30 marzo 2025
un trionfo di poesia ed estetica Valutazione 5 stelle su cinque

Tony Leung e Maggie Cheung raggiungono il loro apice recitativo nel film più iconico del grande WKW.

cinephilo venerdì 28 marzo 2025
sublime Valutazione 5 stelle su cinque

Quel finale magnifico in Cambogia davanti all'Angkor Wat...ho i brividi ogni volta.

cinephilo sabato 29 giugno 2024
superbo Valutazione 5 stelle su cinque

Voleva essere inizialmente un film sul cibo nelle intenzioni di Wong Kar Wai che poi, da genio sregolato qual è, decide di mutare a riprese in corso nella storia d'amore più cinematica che il mondo abbia mai visto.

cinephilo venerdì 28 giugno 2024
ode ad un amore non consumato Valutazione 5 stelle su cinque

"Il passato è qualcosa che non può toccare ma soltanto vedere. E tutto ciò che vede è sfocato e indistinto". La visione di questo film è un'esperienza unica e imperdibile.

cinephilo mercoledì 26 giugno 2024
ode ad un amore impossibile Valutazione 5 stelle su cinque

Il film indubbiamente più importante degli ultimi 25 anni. Un film capolavoro innovativo, un film che ridefinisce un genere e che apre nuove porte per tutti i melodrammi d'amore che verranno girati a partire dagli anni successivi. Una fotografia da togliere il fiato, una sceneggiatura da applausi e la regia del maestro Wong Kar Wai che sembra venire da un altro pianeta. CAPOLAVORO

cinephilo martedì 18 giugno 2024
quando un capolavoro ridefinisce genere e stile Valutazione 5 stelle su cinque

Le parole non dette, l'etica che prevale, un amore destinato a rimanere platonico, due anime che si inseguono senza intercettarsi. La più grande storia almost-love story che il cinema ci abbia mai dato.

cinephilo sabato 15 giugno 2024
opera maestra/masterpiece/capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

La più bella storia di NON-amore che sia io che il resto del mondo abbiamo mai visto. Finché non lo vedete almeno una volta vi state soltanto facendo del male.
Terzo capolavoro del maestro Kar Wai dopo Hong Kong Express ed Angeli Perduti.

pagina: 1 2 3 4 5 6 7 »
In the Mood for Love | Indice