Sherlock Holmes - Gioco di ombre

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sherlock Holmes - Gioco di ombre   Dvd Sherlock Holmes - Gioco di ombre   Blu-Ray Sherlock Holmes - Gioco di ombre
Un film di Guy Ritchie. Con Robert Downey Jr., Jude Law, Noomi Rapace, Stephen Fry, Jared Harris.
Titolo originale Sherlock Holmes: A Game of Shadows. Azione, durata 129 min. - USA 2011. - Warner Bros Italia uscita venerdì 16 dicembre 2011. MYMONETRO Sherlock Holmes - Gioco di ombre * * * 1/2 - valutazione media: 3,67 su 133 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

kondor17 mercoledì 23 maggio 2012
povero sir. conan doyle.... Valutazione 2 stelle su cinque

...mi sa che si rivolterebbe nella tomba se solo sapesse di come il suo stile, lo charme dei suoi personaggi e l'amore per la sobrietà e la logica deduzione, vengono ignorati, bistrattati, letteramente stravolti dagli au-attori. Avevo atteso il primo e stavo già allora per uscire deluso a metà film dalla sala. Visto poi il rating così elevato di questo(strazianti elogi) e stimando molto sia Jude Law che Noomi Rapace, mi sono detto, beh, diamo loro un'altra chance... ed è stato ahimè lo stesso strazio, dall'inizio alla fine. Un susseguirsi di colpi di scena, di effetti speciali, di scene alla iron-spider-man, Holmes e Watson a cimentarsi in corpo a corpo senza fine, arrampicandosi per i muri come ragni, con delle deduzioni-intuizioni talmente veloci da far girare la testa. [+]

[+] lascia un commento a kondor17 »
cadeddu luca venerdì 18 maggio 2012
bello!!! Valutazione 3 stelle su cinque

grande sherlock!!!

[+] lascia un commento a cadeddu luca »
cadeddu luca venerdì 18 maggio 2012
bello!!! Valutazione 3 stelle su cinque

grande sherlock!!!

[+] lascia un commento a cadeddu luca »
alexmolle lunedì 14 maggio 2012
meglio il primo Valutazione 3 stelle su cinque

Non male, ma manca l'effetto novità rispetto al primo Sherlock Holmes, bello il finale.

[+] lascia un commento a alexmolle »
puzzailsignorvincenzo domenica 13 maggio 2012
grande ritchie! Valutazione 4 stelle su cinque

Bel film, i dialoghi sono sempre di altissimo livello come nello stile di Guy Ritchie, tuttavia trovo che il primo capitolo mi aveva strappato qualche risata in più.

[+] lascia un commento a puzzailsignorvincenzo »
alessio c. lunedì 7 maggio 2012
quando una singola scena vale tutto un film...... Valutazione 3 stelle su cinque

In occasione dell'uscita in home video, non ho potuto resistere alla tentazione di rivedere questo secondo capitolo. La spinta più forte è stata il voler confermare o smentire le impressioni avute durante la visione in sala: purtroppo, a distanza di mesi, non ho potuto che trovare conferme alla primissima impressione. Sia chiaro: il carattere è lo stesso del primo capitolo, i personaggi e la comicità che ne hanno decretato il successo ne sono acnora il punto di forza ma forse è proprio qui l'intoppo. Ci si aspettava qualcosa di più, un passo oltre che, secondo la mia opinione, non c'è stato. Manca la suspance, manca il mistero....combattere un nemico ormai svelato toglie invitabilmente quel gusto caratteristico del primo capitolo. [+]

[+] lascia un commento a alessio c. »
ultimoboyscout mercoledì 25 aprile 2012
più action, più cool! Valutazione 4 stelle su cinque

Se il primo era bello, questo lo è ancora di più! Guy Ritchie chiama, Robert Downey Jr. e Jude Law rispondono, tornano a Londra per una serie di nuove, mirabolanti avventure tra matrimoni, arti marziali, travestimenti assurdi, una zingara intrigantissima e un villain cattivo, cattivissimo quanto scaltro (che onestamente fa la differenza). Questo secondo Sharlock è dandy, bohemien e scanzonato da morire, si muove nella Londra vittoriana che puzza di alcol, botte e sporco con Downey Jr. nuovo idolo di cinesaghe, Law inaspettata spalla comica e Ritchie finalmente libero dall'etichetta di Mister Madonna. Ma il vero nome nuovo, come anticipato, è quello di Jared Harris, volto off del cinema inglese che per la parte ha battuto una concorrenza agguerritissima di Divi con la D maiuscola. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
1962thor mercoledì 25 aprile 2012
sherlock holmes non era iron man Valutazione 2 stelle su cinque

Film banale e mediocre : non si può pensare di girare Sherlock Holmes pensando ad Iron Man...
Un'ostentazione di effetti alla Bond ma senza ottenerne gli stessi risultati !!!

[+] lascia un commento a 1962thor »
alemrg martedì 3 aprile 2012
un fumetto Valutazione 2 stelle su cinque

Sherlock Holmes girato come Mission Impossible. Specchio della nostra epoca balorda.

[+] lascia un commento a alemrg »
chaoki21 domenica 26 febbraio 2012
un sequel che stecca e parecchio Valutazione 2 stelle su cinque

Rispetto al primo Sherlock Holmes, Giochi di Ombre perde completamente ogni aggancio alla storia originale. Se il primo presentava uno sherlock holmes in modo originale, rimanevano cmq elementi dell'indagine e del mistero che ti accompagnava praticamente fino alla fine del film.
Giochi di ombre non ha niente di ciò, ma si basa tutto su scene d'azione , sparatorie, scazzottate. Inoltre praticamente dall'inizio del film già si conosce e si vede il volto del cattivo. Ho trovato eccessivamente pesante Robert Down Jr. perchè aveva un modo di fare e parlare che sembrava il Tony Stark di Iron Man 2, con dialoghi si ironici, ma una parlantina troppo veloce e difficile da seguire. [+]

[+] lascia un commento a chaoki21 »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Sherlock Holmes - Gioco di ombre | Indice

11° | - sana -
Trailer
1 | 2 | 3 | 4 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: