Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Il film piu' palloso dopo solaris Valutazione 0 stelle su cinque

di Popoloso

sabato 1 marzo 2008

Se devo dare un giudizio direi No Comment,ne ho visti di film brutti in vita mia ,ma questo ha pure la licenza ,non ci saranno gli effetti speciali spaziali ne attori ,super conosciuti, ma si vede e anche bene ,e poi un film con la videocamera a mano lo posso girare pure io,dal cinema americano non mi aspettavo un aborto simile!!!

[+] lascia un commento a popoloso »
Sei d'accordo con la recensione di Popoloso?

Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |