Il codice Da Vinci

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il codice Da Vinci   Dvd Il codice Da Vinci   Blu-Ray Il codice Da Vinci
Un film di Ron Howard. Con Tom Hanks, Audrey Tautou, Jean Reno, Alfred Molina.
Titolo originale The Da Vinci Code. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 148 min. - USA 2006. uscita venerdì 19 maggio 2006. MYMONETRO Il codice Da Vinci * * - - - valutazione media: 2,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ornella, beato me..

di luc

domenica 17 febbraio 2008

..ma solo perchè qui in brasile della politica ce ne fottiamo tutti, che ci sono cose più produttive da fare. ma se poco poco te ne interessi (purtroppo non riesco a fregarmene totalmente come i locali, c'ho un tarlo nel cervello) ti accorgi che è MOLTO peggio che da noi. lo ha detto lula in tv: "il governo stanzia 100 e arriva 20, 80 si perde per strada". qua c'era un senatore che squartava personalmente la gente colla motosega!!! comunque io riaprirei dei centri per giornalisti sovrappeso, dalle parti di verkoyansk, spaccare pietre a picconate per cercare manganese a 50 gradi sottozero fa bene alla salute.

[+] lascia un commento a luc »
Il codice Da Vinci | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |