Il codice Da Vinci |
Un film di Ron Howard.
Con Tom Hanks, Audrey Tautou, Jean Reno, Alfred Molina.
Titolo originale The Da Vinci Code.
- USA 2006.
uscita venerdė 19 maggio 2006.
Il codice Da Vinci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
non confondiamo le acquedi paleuttaFeedback: |
giovedė 17 gennaio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ho sentito l'esponente del vaticano di cui non ricordo il nome dire delle cose a dir poco oscurantiste, che la vera scienza non č quella dei matematici dei fisici ecc ma la "loro".Beh...ho sentito bottiglione e quel botrione di ferrara con la bava alla bocca inveire e offendere con atteggiamento sardonico e prepotente due professori universitari. Non ce l'avevano con loro per via del clientelismo della gestione universitaria, che avrei in qualche modo accettato, no, erano indignati perchč si permettevano di pensarla in un altro modo, perchč non si era dato voce al papa, il che poi non č neanche vero.Ha deciso lui di non andare e secondo me l'ha fatto apposta, sicuro di scatenare un polverone che avrebbe dato modo a lui ed ai suoi crociati (Vespa in primis) di poter gridare a tutti quanto sono stati maltrattati, poverini, loro che sono cosė buoni e tolleranti con chi non la pensa come loro.
[+] lascia un commento a paleutta »
1° | rinaldo sidoli 2° | holly 3° | sonia 4° | tiziana 5° | ziogiafo 6° | walter 7° | racciccia 8° | robert pocket 9° | codewarrior 10° | andreabnz 11° | capitan barbossa 12° | gaia 13° | aristoteles 14° | filippo catani 15° | mister bluff 16° | taniamarina 17° | gustibus 18° | esther.leonardo.it 19° | paolo ciarpaglini 20° | kondor17 21° | marychan 22° | nicolō 23° | il supercazzolatore 24° | sbattiuovo automatico 25° | pep82 26° | drugoromano 27° | benny90 28° | antonello villani |
Golden Globes (1) Critics Choice Award (1) Articoli & News |