Io vi troverò

Acquista su Ibs.it   Dvd Io vi troverò  
Un film di Pierre Morel. Con Liam Neeson, Maggie Grace, Famke Janssen, Xander Berkeley, Katie Cassidy.
continua»
Titolo originale Taken. Azione, Ratings: Kids+13, durata 93 min. - Francia 2008. - 20th Century Fox uscita giovedì 14 agosto 2008. MYMONETRO Io vi troverò * * 1/2 - - valutazione media: 2,86 su 190 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Consigliato sì!
2,86/5
MYMONETRO®
Indice di gradimento medio del film tra pubblico, critica e dizionari + rapporto incassi/sale (Usa)
 dizionari * - - - -
 critican.d.
 pubblico * * * 1/2 -
Trailer Io vi troverò
Il film: Io vi troverò
Uscita: giovedì 14 agosto 2008
Anno produzione: 2008
   
   
La figlia minorenne di un ex agente segreto viene rapita da un'organizzazione che commercia in prostitute. L'uomo ha le ore contate per mettersi sulle tracce dei criminali.
Richiedi il passaggio in TV di questo film
Chiudi Cast Scrivi Trailer
primo piano
Un thriller che sconfina nell'action movie tanto amato da Luc Besson
Tirza Bonifazi Tognazzi     * - - - -

L'agente segreto Bryan, dopo tanti anni di servizio nei quali ha più e più volte sacrificato la famiglia per amore della patria, si è dimesso per poter stare vicino alla figlia diciassettenne che vive con la madre e il facoltoso patrigno in una lussuosa villa a Los Angeles. Quando Kim gli chiede il permesso di poter andare a Parigi con un'amica lui, da prima un po' titubante, acconsente a patto che la figlia lo chiami ogni giorno e lo informi dei suoi spostamenti. Giunte nella capitale francese le due ragazze vengono rapite da un'organizzazione che commercia in prostitute per venderle al miglior offerente. Bryan ha le ore contate per mettersi sulle tracce dei criminali e ritrovare Kim.
L'operatore e direttore alla fotografia di Luc Besson, Pierre Morel, torna a dirigere un film scritto e prodotto dal maestro francese a quattro anni da District B13, il rocambolesco esordio in lungo. Quando non si è seduto dietro la macchina da presa, Besson ha sempre prediletto l'ironia dell'action movie (fatta eccezione forse solo per Danny The Dog). Tuttavia, con Io vi troverò tenta la carta del thriller e insieme allo sceneggiatore di Karate Kid Robert Mark Kamen, già al suo fianco in Transporter 1, 2 e 3 (di prossima uscita), confeziona uno script "accidentalmente" paradossale. Se, infatti, la presenza nel cast di Liam Neeson e il soggetto gravoso del film fanno sperare in un prodotto autentico, il personaggio interpretato dall'ex Oskar Schindler - che è ritratto come una sorta di antieroe imbattibile e incorruttibile neanche fosse Jack Bauer in 24 - e l'evolversi della trama ne compromettono la natura espropriandolo del diritto di appartenenza al genere. Io vi troverò torna così ad assumere le sembianze del popcorn action movie amato da Besson e trova nella figura di Neeson un volto poco credibile e un corpo impreparato all'azione tutta cazzotti e sparatorie. Se Bryan fosse stato portato sullo schermo da un Bruce Willis i conti sarebbero tornati, ma senza l'ironia di un attore abituato ai tempi "comici" e alla leggerezza del genere finisce per sembrare un prodotto geneticamente modificato.

Premi e nomination Io vi troverò MYmovies
il MORANDINI
Io vi troverò recensione dal Dizionario Fumagalli - Cotta
Incassi Io vi troverò
Incasso Totale* Italia: € 1.376.000
Ultima rilevazione:
Box Office di domenica 12 ottobre 2008
Primo Weekend Usa: $ 24.625.000
Incasso Totale* Usa: $ 144.515.000
Ultima rilevazione:
Box Office di domenica 17 maggio 2009
Sei d'accordo con la recensione di Tirza Bonifazi Tognazzi?

Sì, sono d'accordo No, non sono d'accordo
22%
No
78%
Scrivi la tua recensione
Leggi i commenti del pubblico
* * * * -

Senza un attimo di respiro... "ti prenderanno"

domenica 20 febbraio 2011 di onil79

Il ritmo incalzante, senza un attimo di respiro e con il cuore in gola, rispecchia tutto quello che si desidera in un film di azione misto a thriller. A volte alcune scene possono sembrare esagerate ma di grande impatto senza mai scendere nel ridicolo. I dialoghi son ben curati e di grande effetto come il "Ti prenderanno" nella scena del rapimento. Nel complesso il lavoro è ottimo e immedesima completamente lo spettatore. Per me eran giuste 3,5 stelle ma visto che non potevo son contento di darne continua »

* * * - -

Thriller contemporaneo malavita d'importazione est

domenica 17 agosto 2008 di marco13030

Neeson se la cava bene anche se Cruise o Damon sarebbero stati più incisivi, però doveva essere un padre più maturo, quindi OK. Trama ottima veramente, recite generali molto adeguate, salvo la figlia in alcuni passaggi tipo l'attimo finale al reincontro col padre. Finalmente un civile che, almeno nella fiction, non deve subire continuamente o prenderle di santa ragione prima di arrabbiarsi. Questo legna fin dall'inizio senza lasciarsi troppo sorprendere dagli avversari, albanesi poi....Lieto fine continua »

* * - - -

E' arrivato l'action man de noantri!!!

giovedì 4 settembre 2008 di Mimmo84

ASSURDO!!! Dai ragazzi, non si tratta di un film su un super-eroe dei fumetti, è un film d'azione, quindi un minimo di credibilità nelle scene dovrebbe averla. E invece sto tizio prende e parte da solo, fa fuori un'intera palazzina di albanesi, fa un rally spettacolare sfuggendo a un cantiere pieno di albanesi armati di kalashnikov (il tutto con un macchinino sfigato contro fuoristrada Mercedes), sbaraglia un battello pieno di arabi con mitragliette. E ancora: dopo i primi morti e, soprattutto, continua »

* * * - -

"io vi troverò": ma che fatica essere padre!!!

martedì 19 agosto 2008 di Maurizio Crispi

"Vi cercherò, vi troverò, vi ammazzerò!". Parrebbero una promessa altisonante e velleitaria le parole indirizzate da un padre agli scellerati rapitori della figlia, nel quadro di un moderno e crudele commercio di schiave gestito dai cattivi di turno. In realtà rappresentano una vera e propria "profezia" che, immancabilmente, si adempirà, poiché a pronunciare le fatidiche parole è uno che sa quel che dice. Si copre, infatti, che il padre della rapita, attualmente in "pensione", ha fatto parte dei continua »

Bryan
Non ti ricordi di me? Abbiamo parlato due giorni fa. Ti avevo detto che ti avrei trovato...
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Bryant
Io non so chi siete, non so che cosa volete se cercate un riscatto sappiate che non possiedo denaro pero io possiedo delle capacita molto particolari che ho acquisito durante la mia lunga carriera che fanno di me un incubo per gente come voi, se lasciate andare mia figlia la storia finisce qui, non verro a cercarvi, non vi daro la caccia ma se non lo farete io vi cerchero io vi trovero e vi uccidero
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Bryan
La prossima costola finisce nei polmoni!
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Shop

DVD | Io vi troverò

Uscita in DVD

Disponibile on line da mercoledì 22 luglio 2009

Cover Dvd Io vi troverò A partire da mercoledì 22 luglio 2009 è disponibile on line e in tutti i negozi il dvd Io vi troverò di Pierre Morel con Liam Neeson, Maggie Grace, Famke Janssen, Xander Berkeley. Distribuito da 20th Century Fox Home Entertainment. Su internet Io vi troverò è acquistabile direttamente on-line a prezzo speciale su IBS. Sono inoltre disponibili altri DVD in versione speciale del film. altre edizioni »

Prezzo: 8,99 €
Prezzo di listino: 9,99 €
Risparmio: 1,00 €
Aquista on line il dvd del film Io vi troverò

INTERVISTE | Nel film di Pierre Morel l'attore interpreta un ex agente segreto al quale viene rapita la figlia.

La vendetta di liam neeson

martedì 12 agosto 2008 - Tirza Bonifazi Tognazzi

Io vi troverò: la vendetta di Liam Neeson Immaginate un uomo che mentre sta parlando al telefono con la figlia, capisce che è in pericolo e, memore dell'esperienza acquisita sul campo come (ex) agente segreto, le sussurra il da farsi cosciente del fatto che la ragazza sia spacciata. Ha inizio così il film di Pierre Morel che vede Liam Neeson nei panni di Bryan, (super)uomo d'acciaio resistente alle pallottole e al dolore fisico come nella migliore tradizione dell'action movie. Cazzotti, sparatorie, inseguimenti, esplosioni, tamponamenti, salti e scontri sono alcuni degli ingredienti di questo genere che negli anni '90 ha trovato nei volti e nei corpi di Mel Gibson e Bruce Willis (anti)eroi disposti a tutto pur di fare giustizia in una società sempre più corrotta e dedita a traffici e atti terroristici.

Liam Neeson agente segreto e action-papà

di Alberto Castellano Il Mattino

Dopo i primi film del cosiddetto «neobarocco francese», Luc Besson da anni punta sul gigantismo produttivo per dimostrare che anche gli europei, con grandi budget, sono in grado di tener testa agli americani. Sia come regista, sia come produttore, spesso esce a testa alta dalla sfida. A partire dal 1998, quando produsse «Taxi» che aprì il filone dei film francesi d'azione di ispirazione Usa, Besson continua a misurarsi in questo ruolo e da qualche anno è impegnato in coproduzioni franco-americane che gli hanno consentito di penetrare anche nel mercato statunitense. »

Liam Neeson comes to the rescue

di Kenneth Turan The Los Angeles Times

To his divorced wife and estranged 17-year-old daughter, Bryan Mills is Mr. Worry Wart. Propose an idyllic summer vacation in Paris for the little miss and all he can do is whine about the risk and worry that "you have no idea what the world is like." Telling him not to fret, he says, is "like telling water not to be wet." It turns out, however, that Bryan Mills has his reasons. ¶ For, in a plot that threatens to put a serious dent in the French tourism industry, no sooner does that daughter set foot in the City of Light than she gets kidnapped by the most ruthless gang of Albanian white slavers the world has seen. »

Vigilante Daddy Avenges Kidnapping

di Manohla Dargis The New York Times

“Taken” stars a dour Liam Neeson as a big bad papa bear on the rampaging hunt for his baby cub, a virginal Los Angeles teenager — the first of many dubious plot points — who has been snatched while vacationing in Paris by hairy and scary Albanians who put her on the auction block. The movie was produced by the international hitmaker Luc Besson, who is best known for bankrolling action fare like the “Transporter” series and who shares writing credit on this exploitative throwaway with Robert Mark Kamen. »

di Peter Travers Rolling Stone

What's a father to do when his virginal teen daughter (Maggie Grace) is kidnapped in Paris and sold off to a white slavery market? If the father in question is Liam Neeson as CIA agent Bryan Mills he becomes a one-man killing machine, going medieval on the ass of every fool who stands in the way of his personal rescue mission. It's fun for about 15 minutes seeing Neeson do James Bond as Daddy Dangerous. But the surprise wears off quickly. I suspect this guilty pleasure, directed at whiplash speed by Pierre Morel, will go down much easier on DVD with a few beers and a slice of pizza with extra cheese. »

Io vi troverò | Indice

Recensioni & Opinionisti Articoli & News Multimedia Shop & Showtime
Pubblico (per gradimento)
  1° | onil79
  2° | marco13030
  3° | maurizio crispi
  4° | stizzo
  5° | tonysamperi
  6° | luca amicizia
  7° | wynorski guiaz '80s
  8° | kildem
  9° | heldoras
10° | dandy
11° | alucard666
12° | paolo salvaro
13° | tonipilato
14° | chiara lazzeri
15° | brian77
16° | mimmo84
17° | mario sconamila
Rassegna stampa
Peter Travers
Anthony Lane
Trailer
1 | 2 |
Poster e locandine
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
Shop
DVD
Uscita nelle sale
giovedì 14 agosto 2008
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | MYmovies Club | trailer | download film | mygames |
Copyright© 2000 - 2014 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità