Fury

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Fury   Dvd Fury   Blu-Ray Fury

folgore94 giovedì 4 febbraio 2016
crudo e coinvolgente Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film da intrattenimento piu' di 2 ore che scivolano senza pause ,piu' che buoni gli effetti a tratti molto crudo, certo si vede l impronta americana ma i film sono creati anche x quello cioe' richiamare l attenzione dello spettatore e possibilmente coinvolgerlo( a volte anche esagerando un po') ,e ci riesce alla grande.Ottimo anke il cast ,su tutti Brad Pitt , sembra che i ruoli nell ambito militare gli calzino a pennello.

[+] lascia un commento a folgore94 »
giuseppetoro mercoledì 27 gennaio 2016
molto bello Valutazione 4 stelle su cinque

film sulla seconda guerra mondiale molto bello...lo spirito di squadra che poteva esserci in quei momenti è ineguagliabile..l'ho rivisto per la seconda volta..

[+] lascia un commento a giuseppetoro »
alexander 1986 domenica 27 settembre 2015
fumettone pseudo-bellico Valutazione 2 stelle su cinque

Aprile 1945. La guerra sta per finire ma gli alleati ancora non lo sanno. Avanzano sempre più all'interno del territorio tedesco, con il nemico che proprio non accenna ad arrendersi. A distinguersi su tutti è una squadra di carristi capitanata dal tenebroso Dan Collier (Brad Pitt) che però, causa spappolamento craniale di uno dei suoi membri, dovrà accogliere l'efebico soldatino Norman Ellison (Logan Lerman). Quest'ultimo spera di finire la guerra senza uccidere nessuno. La compagnia dei suoi commilitoni gli toglierà dalla testa questa fantasia e lo farà diventare "uomo", sotto tutti gli aspetti. [+]

[+] lascia un commento a alexander 1986 »
ruggero sabato 19 settembre 2015
fury quasi horror Valutazione 3 stelle su cinque

Qualche momento buono tra puzza di gasolio,scene che rasentano l'horror per la loro crudezza e brutalità e incomprensibili effetti speciali con fucili,proiettili e cannoni che lasciano una scia tipo raggi laser alla "Guerre Stellari.La guerra,si sa,é ancora peggio,ma in un carro armato al peggio si aggiunge l'incubo come in U-Boot 96...non puoi scappare quando incontri un Tiger tedesco!.. Il film,pur colmo di buone idee,si scontra con le solite "americanate" di cui i buoni yankees non riescono proprio a fare a meno,se non con qualche produttore "indipendente". [+]

[+] lascia un commento a ruggero »
liuk! giovedì 3 settembre 2015
3 stelle 1/2 Valutazione 4 stelle su cinque

Film di guerra incentrato sui carri armati durante la seconda guerra mondiale. In parte americanata, in parte buona ricostruzione. Il ritmo è buono tranne alcune scene troppo lente (vedi il pranzo con le due crucche). Complessivamente un buon lavoro ma lontano dai capolavori del genere.

[+] lascia un commento a liuk! »
barone16 giovedì 3 settembre 2015
la storia la scrive chi vince! Valutazione 3 stelle su cinque

Pregevole per quanto riguarda la fotografia, l'ambientazione e i costumi di scena ma molto meno convincente e credibile lo svolgimento dell'intera pellicola. Un film riuscito a metà, peccato perché le basi per far meglio c'erano tutte, a partire da un cast di primo ordine. Le interpretazioni sono state ottime, ma mancava di realisticità sopratutto nel finale, di certo non per colpa degli attori. Trovo molto buona la performance di Brad Pitt che inizialmente mostra un personaggio burbero e schivo ma nonostante ciò carismatico, Intelligente e abile. Tirando le somme direi che non è l'evento così tanto atteso ma può risultare comunque un buon film del genere Guerra.

[+] lascia un commento a barone16 »
aristoteles martedì 4 agosto 2015
modalita' carroarmato Valutazione 2 stelle su cinque

Non e' orribile ma non e' neanche un capolavoro.
Un film sufficiente sulla crudelta' della guerra ,sul coraggio e sulle tante vite spezzate di giovani uomini.
Apprezzabile l'idea della visuale carrarmato e complessivamente la grafica e' un punto di forza del film.
Il soldato e' un operaio che deve compiere un lavoro,il piu' bello che ci sia,secondo il pensiero degli stessi.
OVVIAMENTE il soldato americano ha sempre qualche valore in piu' degli altri,comunque rispetto ai nazisti e a tutto quello che hanno combinato anche un ladro di galline potrebbe innalzarsi a difensore della virtu'.
Il film non e' particolarmente emozionante ma comunque risulta sufficientemente piacevole,anche se lontano da capolavori del genere come Full Metal Jacket. [+]

[+] lascia un commento a aristoteles »
mauro.t domenica 26 luglio 2015
retorica della guerra made in usa Valutazione 1 stelle su cinque

Nell’aprile del 45 gli Sherman americani devono vedersela con i più possenti Tiger tedeschi in terra di Germania. L'equipaggio americano protagonista è caratterizzato da modalità di relazione grezze e a tratti violente (tranne per un soldato, quello religioso). I componenti si prendono a male parole e calci e si sfidano per il possesso delle donne, ma in fin dei conti sono più uniti di un gruppo di seminaristi dello stesso corso. La guerra abbruttisce, ma unisce(?). Ad un certo punto arriva il ragazzino delicato (i fanciulli sono tutti innocenti), che ha bisogno dell’iniziazione per diventare adulto: ovvero uccidere un nazista, che è lì apposta. Lo fanno diventare grande costringendolo a premere il grilletto. [+]

[+] lascia un commento a mauro.t »
matt91 sabato 18 luglio 2015
la guerra non e' spettacolo..almeno fino al finale Valutazione 3 stelle su cinque

Ispirato dalla colonna sonora ( che reinterpretato si sposa perfamente per testo, ma anche per musicalità al tema del film ) e dalla partecipazione nel ruolo del protagonista di Brad Pitt , ho deciso subito di andare a vedere questo film di guerra deciso di farmi stupire da quella che mi sembrava non un film sulla seconda guerra mondiale ma sulle guerre.
Le mie aspettative non sono state deluse!
Disorientati dall'inizio del film, che si presenta senza fronzoli e pochi incipit, un gruppo di non raccomandabili soldati a bordo del carro armato Fury, tornano alla base guidati dal loro comandante per ripulire il loro carro, dimenticare in fretta il loro compagno morto, fare provviste, reclutare un nuovo compagno e ripartire a seminare e raccogliere morte, in una guerra dove "gli ideali sono pacifici" ma gli uomini sono violenti (citazione riscritta) . [+]

[+] lascia un commento a matt91 »
balla28 venerdì 10 luglio 2015
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

ottimo cast. pensavo fosse la classica americanata,invece mi devo ricredere.... bellissimo

[+] lascia un commento a balla28 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Fury | Indice

Marzia Gandolfi