The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2   Dvd The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2   Blu-Ray The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

renato volpone domenica 18 novembre 2012
e non finisce qui Valutazione 4 stelle su cinque

Una storia convincente, anche se lascia libero spazio a puntate successive. A parte le prime immagini dove gli effetti speciali impongono una certa perplessità allo spettato. Poi il film prende il volo e riesce a catturare l'attenzione del pubblico calibrando romanticismo e azione. La battaglia lascia un poco a desiderare soprattutto per il massacro dei vari soggetti, che se non hai visto i film precedenti hai qualche difficoltà a riconoscere, soprattutto i lupi. Comunque il finale sorprende e in sala scrosci di applausi. Tra gli attori il più applaudito e osannato dalle ragazze è Taylor Lautner che batte nettamente Pattinson, ormai proiettato verso un cinema più impegnato ed  uscito dall'immaginario dei giovanissimi. [+]

[+] lascia un commento a renato volpone »
marcocremona sabato 17 novembre 2012
x-men... dei poveri Valutazione 2 stelle su cinque

I paesaggi autunnali uggiosi e pieni di pioggia lasciano il posto alla candida neve. Alcuni fra i più interessanti personaggi dei primi episodi spariscono completamente (come gli amici umani di Bella tra cui spiccava la talentuosa Anna Kendrick) o finiscono ai margini (come il padre spedito a pescare trote). In compenso abbiamo una vera carrellata di personaggi che sembrano usciti da un album della marvel: c'è chi controlla gli eventi atmosferici (non è Halle Berry), chi manda scariche elettriche, chi vede nel futuro e chi nel passato; c'è chi fa vedere quello che non esiste (LSD?) e chi fa vedere solo fumo. Abbandonato lo splatter e il sangue (quasi assente), la vena horror è alimentata da numerose (e inutili) decapitazioni: scene di teste rotolanti così gratuite e inaspettate da apparire quasi disturbanti (e dicevano che le belve era violento). [+]

[+] finalmente (di stako)
[+] lascia un commento a marcocremona »
cinebella venerdì 16 novembre 2012
evvivaaaa!!! Valutazione 4 stelle su cinque

lo trovo davvero bello..finalmente edward può soddisfare le sue necessità anke perchè ora è bella ad essere la più forte!!!

[+] lascia un commento a cinebella »
rorschach77 venerdì 16 novembre 2012
solo per fan sfegatati Valutazione 2 stelle su cinque

posso capire e rispetto l'entusiasmo dei fan ma secondo me il film è deludente, si salva un pò solo il finale ma per lunga parte è assolutamente noioso e poco credibile in molte sue parti!!!

[+] lascia un commento a rorschach77 »
conrad landt venerdì 16 novembre 2012
coerenza Valutazione 3 stelle su cinque

Il capitolo finale della saga di Twilight è coerente con i quattro che l'hanno preceduto (nonché con la saga letteraria che l'ha ispirato). I primi 20 minuti riprendono il melenso e poco credibile andazzo del primo e secondo episodio, con una serie infinita di quadretti che vorrebbero esser edificanti ma che risultano involontariamente comici(il pasto di Bella con lo sfortunato puma fa cadere le braccia; per non parlare della casetta in mezzo al bosco...Pollicino docet?). Fortunatamente, a partire dalla seconda metà del primo tempo e sino alla fine, il film si riprende e ci sono i dieci minuti finali "extra narrazione originale" che da soli valgono il prezzo del biglietto. Tre grosse lacune: 1) alcuni effetti speciali sono veramente pacchiani e pocoi riusciti (il morphing relativo a Renesme è antiquato ed irrealistico); 2) l'eccessiva seriosità con cui il film si prende (non c'è un momento in cui si sorride); 3) la caratterizzazione dei due re millenari che si accodano ai Cullen è quanto di più distante dall'idea che la Meyer aveva trasmesso con il proprio scritto (da vecchi e lucidi come pietre del romanzo a una sorta di Dolce - platinato - & Gabbana - obeso - ). [+]

[+] lascia un commento a conrad landt »
shamy'90 venerdì 16 novembre 2012
breaking dawn p.2, un finale d'emozioni. Valutazione 4 stelle su cinque

Dopo un'attesa di 45 minuti passati a sorbirmi pubblicità e trailer (soprattutto quello di James Bond ripetuto continuamente fino ad odiarlo), posso solo dire: BELLO, BELLO, INDESCRIVIBILE! Chi ha letto i libri o anche solo seguito la saga tramite i film, rimane con gli occhi puntati allo schermo per tutto il tempo! Proprio come il libro, fa ridere, sorridere, fa battere il cuore e sì, lo ammetto, anche PIANGERE perchè dopo che per anni segui i libri e il cinema di Twilight, rimani stupito e soddisfatto da come è stata girata la parte finale e conclusiva di tutto. Stesse emozioni di quando ho letto il libro, anzi intensificate dal vedere i personaggi per l'ultima volta prendere vita grazie alla perfetta recitazione degli attori, benché Edward sia stato messo un po' in secondo piano e Kristen dovrebbe migliorare la mimica facciale. [+]

[+] lascia un commento a shamy'90 »
eloss22 venerdì 16 novembre 2012
la saga ha riportato in vita l'immaginazione! Valutazione 4 stelle su cinque

E così la saga di Twilight si conclude. L'amore trionfa tra incertezze, battaglie, momenti dolci e momenti di forte emozione. Ma questa non è la solita storia di vampiri: sì ci sono luoghi comuni e persino alcuni personaggi sono già stati visti e stravisti, tuttavia fermarsi al livello superficiale non basta. Ciò che l'autrice prima di tutti e poi i registi hanno voluto è regalare un momento alle persone per estraniarsi dalla vita comune di tutti i giorni ,per ridare spazio all'immaginazione. Perchè al giorno d'oggi sembra mancare sempre di più. Solo nell'infanzia e nella prima adolescenza la fantasia assume un grande valore, dopo questa diventa inutile e deve lasciare spazio alla serietà e alla ragione che caratterizzano il mondo degli adulti. [+]

[+] lascia un commento a eloss22 »
phoenix8 venerdì 16 novembre 2012
un finale emozionante Valutazione 5 stelle su cinque

Magari fossero stati così anche gli altri capitoli. Finalmente presente quel pizzico di tensione dark che ci si aspetta in una storia di vampiri. Molto coinvolgente la battaglia finale. Kristen Stewart finalmente nei panni di un personaggio cn un carattere.

[+] lascia un commento a phoenix8 »
demlong giovedì 15 novembre 2012
un'opera asciutta, ma un dignitoso grand final Valutazione 2 stelle su cinque

La saga vampirica giunge al termine. L'immaginario di Stephenie Meyer assume tutto un altro sapore e pesca a piene mani topoi hollywoodiani. Talvolta nel bene, talvolta nel male. La realizzazione è davvero da premiere class, non si risparmia su niente, dagli effetti visivi alle musiche. L'unico problema è la sensazione di sospensione tra la ricezione passiva degli impulsi filmici del regista e l'attiva creazione formale della scrittrice. C'è un contrasto di fondo fra le due visioni, e seppur molti aspetti contenutistici siano validi, sembra un prodotto confezionato in un packshot canonico e piuttosto simile ai suoi predecessori. Squadra che vince non si cambia, ma questo asciuga la pellicola immensamente, in un momento in cui ci si aspettava un volo pindarico, uno slancio in più. [+]

[+] lascia un commento a demlong »
spike giovedì 15 novembre 2012
quando il cinema diventa business Valutazione 1 stelle su cinque

Un film che sopra ai 15 anni può piacere solo a produttori, esercenti e a chi con il cinema fà soldi. Speriamo che quanto guadagnato aiuti i lavoratori del settore a mantenere il posto di lavoro e non solo a riempire le tasche di qualcuno. Se fosse così che ne vengano di questi junk-film.

[+] lascia un commento a spike »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 »
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2 | Indice

Marianna Cappi