The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2   Dvd The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2   Blu-Ray The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

tiamaster martedì 17 aprile 2012
risate in arrivo..... Valutazione 0 stelle su cinque

il bello di un nuovo capitolo di questo plagio di saga romantica????VEDERE LE ASSURDITA CHE DICONO LE LORO FAN FISSATE!!!!!quel momento è esilarante......

[+] lascia un commento a tiamaster »
motumbo martedì 3 aprile 2012
è una vergogna Valutazione 1 stelle su cinque

chiedo allo staff di mymovies di rimuovere cortesemente dalla categoria horror questo "film" perchè fa morire dentro autori come Herzog e Coppola!

[+] lascia un commento a motumbo »
kikka97 domenica 19 febbraio 2012
com'e lo trovato il film Valutazione 0 stelle su cinque

IO IL FILM LO VISTO , E MIO PARERE LO TROVATO MOLTO BEELO, QUINDI , SPERO CHE IL PROSSIMO FILM ,S IA MOLTO BELLLO , COME QUESTO

[+] lascia un commento a kikka97 »
mari336 giovedì 2 febbraio 2012
breaking dawn Valutazione 5 stelle su cinque

Io ho la vidto la 1 parte di breaking dawn,ma ora non vedo lora che esca la 2 parte,perchè correi vedere come finirà il film.Da quanto ricordo il film è finito quanfo Bella era diventata un vampiro,non ci stooo più con la pelle.Be comunque complimenti per il vostro film è stato spettacolare,e spero che non sia l'ultimo dei 4 film. CIAO E A PRESTO:mi potete dire quando uscirà la 2 parte di breakig dawn? GRAZIE CIAO

[+] seconda parte del film (di taty777)
[+] no problem.. (di superkilobaid)
[+] lascia un commento a mari336 »
giadaalice venerdì 3 settembre 2010
da giady un piccolo commento Valutazione 5 stelle su cinque

ho letto i libri e li amo tutti quanti. ma al momento di leggere breaking dawn la mia emozione è salita alle stelle. la seconda parte parla della trasformazione di Bella. descrive il suo risveglio, la sua prima caccia, la conoscenza della sua favolosa bambina fino alla scoperta delle piccole cose che la renderanno per sempre strepitosa. ringrazio Stephanie Meyer di tutto quello che ha fatto per me. grazie a lei ho scoperto il fantastico mondo della lettura.

[+] lascia un commento a giadaalice »
pagina: « 4 5 6 7 8
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2 | Indice