m_ir-ko
lunedì 26 novembre 2012
è davvero finita?
Un film bellissimo, ricco di suspense non puoi fare a meno di seguire la storia.
Bella, ormai vampira è una forza della natura, meglio non trovarsi sulla sua strada.
Il film scorre veloce e ti coninvolge da subito, come se ti portasse all'interno della storia, la trama del libro non è stata seguita del tutto specialmente nella parte finale dove fanno vedere lo scontro con i volturi, anche se poi si rivelerà essere semplicemente una visione di Alice.
Il finale è molto ambiguo anche se ci fanno vedere Jacob e Reneesme, Charlisle e gli altri vampiri non escludono un possibile scontro, più avanti, con i volturi.
Ci sarà un altro libro con l'attesissimo scontro?
A decidere è solamente la grandissima mente della Meyer.
[+] lascia un commento a m_ir-ko »
[ - ] lascia un commento a m_ir-ko »
chicca3004
lunedì 26 novembre 2012
mamma mia....
Premetto di avere visto soltanto il primo e il terzo film della saga...e mi erano piaciuti! Ma questo...proprio non si può vedere!!! Non vi è quasi per niente trama...quel poco che c'è non ha senso. Metà umana, metà vampita...ma che significa?? Non c'è psiegazione in quello che succede...i volturi che mollano la presa, sembravano così cattivi...in realtà sono dei gran "fifoni"! Una battaglia assurda, con teste strappate come se fosse la cosa + semplice e naturale del mondo (altamente diseducativo per tutti i ragazzini che erano presenti in sala)...che in realtà è tutta pura immaginazione.
Per carità...per non parlare poi dell'antipatia e dell'inespressività della Stewart.
Belli i titoli di coda, con la rassegna di tutti i personaggi della saga.
Belli i titoli di coda, con la rassegna di tutti i personaggi della saga.
Mi dispiace dirlo, ma mi ha molto deluso.
[+] lascia un commento a chicca3004 »
[ - ] lascia un commento a chicca3004 »
lucia petitto
domenica 25 novembre 2012
probabilmente il film migliore della saga
Probabilmente questo film è da considerarsi il migliore della saga. per la prima volta titoli di testa che rendono il giusto tributo a tutti glia attori che hanno contribuito a rendere viva questa saga letteraria e alla fine tutte le immagini dei protagonisti dal primo film all'ultimo. la maggior parte del film è pertinente al libro ma quindici minuti sono senz'altro frutto della pura immaginazione del regista. Finalmente troviamo Edward non più depresso e ansioso per paura di far male a Bella (in questo capitolo diventata anche lei una vampira) e senz'altro da considerarsi molto ironiche le scene con il vampiro Emmet (il più forte fino al quarto capitolo della saga).
[+] lascia un commento a lucia petitto »
[ - ] lascia un commento a lucia petitto »
alexcold83
film mediocre, finale pessimo
una saga su cui si è fatto per anni il pieno di battute e ironia si conclude con un film piatto annientato da un finale terribile... ieri sera i fischi in sala si sprecavano e la gente ha "sfollato" ben prima dei titoli di coda, ora io non ho letto il libro da cui è tratto ma mi rifiuto che il finale sia descritto cosi... su di un campo aperto innevato degno di un videogioco si scontrano i vampiri in brigata (scopiazzamento malriuscito degli X-men) più i lupi loro alleati (la loro animazione virtuale al computer è l'unica cosa che si salva) contro i Volturni (una banda di rockettari guidati da un capo somigliante ad un berlusca in parrucca più un centinaio di comparse): parte uno scontro finale "epico" che poteva rivalutare un pò l'intera saga, con teste che volano (staccate come pupazzi della Lego), corpi bruciati, lupi che sbranano e muoiono (finalmente qualche personaggio veniva sacrificato), ghiacci che si spaccano, jacob e consorte che scappano, un volturno che poco prima di venire ucciso urla "aaah e finalmenteeeee! e ccche cci voleva!" (nota: risate furibonde in sala), magie e contromagie mentali, gran casino globale, spettatori finalmente svegliatisi e trepitanti per la testa del capo dei volturni che rotola e poi quindi adesso........... niente era successo, era una profezia, tutto frutto dell'immaginazione del terribile capo dei volturni, il quale dopo aver appunto immaginato di aver perso lo scontro (il gran finale di cui sopra) e dopo l'arrivo (passeggiando, cioè il mondo va in malora da li a poco e loro sculettano mezzi nudi sulla neve) dei due protagonisti di Avatar (no dai, erano loro, erano amazzoni arancioni invece che blu però erano loro) si volta verso Bella e i suoi vampiri e pronuncia un temibile inno di guerra: "eeeeh scusassi signorì, ci fu un frainteeendimendooo, magara tunnamu cchiu taddulinu..." poi si gira verso il suo secondo placando il suo desiderio di guerra con un "cumpari llivici manu, chisti ni scippunu a testa!", e se ne vanno tutti (passeggiando)... e vissero tutti felici e contenti, edward con la moglie finalmente vampira cazzuta e jacob con la figlia del suo vecchio amore (se non riesci con la madre provaci con la figlia ipersomatotropica che di sicuro te la darà senza la minima obiezione, ah beh, ragionevole) ........ riguardo gli attori: film incentrato ossessivamente su Kristen Stewart che passa da fanciullina ingrifata del primo film a wonder woman emancipata di quest'ultimo atto, il suo insopportabile muso a triangolo è ormai lanciato nel mondo patinato di Hollywood e di lei ne sentiremo parlare (per gossip, più che altro). Pattinson/Edward quasi del tutto inutile, alterna le sue famose espressioni sorridenti da babbeo a nudi per scene di sesso, qualche espressione schifiata (stile primo film) durante il finale/sogno e nulla più. Lautner/Jacob ci mette un poco più di impegno, a parte la scena di nudo messa apposta per far sbavare le donne in sala può farsi ricordare per poco altro. Ultima nota per l'ultima scena: Bella trasmette mentalmente il riassunto della storia d'amore della saga a Edward, entrambi seduti in un vasto campo pieno di fiori: almeno uno starnuto, un colpo di tosse, una spruzzata di Aircort, e che cavolo diecimila seghe mentali sulla loro condizione maledetta e neppure un problema di allergia...
[+] lascia un commento a alexcold83 »
[ - ] lascia un commento a alexcold83 »
matte 77
niente di chè
recitazioni orribili in una storia quasi assente!
[+] lascia un commento a matte 77 »
[ - ] lascia un commento a matte 77 »
badgirl
venerdì 23 novembre 2012
capolavoro....
Io sinceramente lo trovato molto bello e travolgente , è un film che ha tratto in inganno la maggior parte della gente in sala e che ha fatto commuovere molta gente tra cui me :)
Non è un di quei film prevedibili , il finale è stato molto azzecato e spettacolare.
L'unico difetto che ho trovato le parti in computer grafica troppo eccentuate , per esempio quando la bambina è neonata , mentre nei lupi si notava di meno a differenza degli altri film .
Per il resto lo trovo davvero magnifico , sono molto soddisfatta di questo finale .
Ma nonc redo sia l'ultimo , il regista a già annunciato che POTREBBE esserci un eventuale seguito , io credo che ci sarà , un film che durare di meno che palrerà della vita di renesmee , in cui ci sarà la parte della visione di Alice.
E comunque lo consiglio viamente a tutti è davvero un ottimo film , a mio parere i migliori della saga , sono Eclipse e Breaking Down part.2.
[+] lascia un commento a badgirl »
[ - ] lascia un commento a badgirl »
ery98
mercoledì 21 novembre 2012
un film spettacolare
il film + bello che io abbia mai visto , una conclusione spettacolare x la mitica saga di Twilight. Mi aspettavo che fosse bello ma devo dire che è un vero capolavoro.
[+] lascia un commento a ery98 »
[ - ] lascia un commento a ery98 »
marcor.
mercoledì 21 novembre 2012
un finale peggiore non si poteva avere
Breaking Dawn pt. 2 è il peggior film di sempre, un film pieno di nulla, momenti morti, dialoghi spenti e scritti a caso per poi avere un finale in cui succede di tutto e dire.. Ah no, scherzavo, in realtà non è successo niente. Tutti se ne vanno, Edward e Bella si ritrovano su un prato e viene scialacquata una delle parti più importanti, non facendo capire cosa stia succedendo.
Riassunto in quarto d'ora sarebbe stato più avvincente. Ottima mossa per fare soldi da un franchising pietoso. Fare un film solo per il quarto libro sarebbe stato molto più decente dal punto di vista cinematografico, ma così gli incassi sono più che raddoppiati, creando grandi aspettative per un finale di saga asciutto e con più niente da dire. La trama inconsistente, che immagino copra pochi capitoli del libro e non la metà esatta, viene allungata troppo con scene inutili in cui viene da chiedersi a cosa servano..
Passiamo agli effetti speciali. Una via di mezzo tra i power rangers e un videogioco della LEGA è un complimento. Gli attori compiono voli innaturali, scoordinati e goffi, troppo prolungati anche per dei vampiri. Nel finto combattimento finale le teste saltano via con facilità, come se la scena fosse stata girata con controfigure di LEGO, le cui teste gialle, separate dal corpo, possono essere sfilate senza sforzo. Scene ridicole di questo calibro oramai non si vedono più da una ventina di anni e gli sceneggiatori dovrebbero vergognarsi di presentare al cinema una bassezza del genere, se pensiamo a capolavori di effetti speciali di questi ultimi anni.
La saga di Twilight non era iniziata male, il primo capitolo e, se vogliamo, anche il secondo non erano poi così malvagi, si potevano guardare, avevano un senso e comprendevano anche altri personaggi. In questo ultimo capitolo scompaiono tutti i riferimenti a esseri non sovrannaturali, come se al mondo ci fossero solo loro. Si perde completamente la dimensione della storia, non si pensa più alle difficoltà di essere un vampiro o addirittura alle diversità tra vampiri e lupi mannari. Questo film è uno scempio completo, dall'inizio alla fine, comprese delle patetiche scene di sesso, viaggi in macchina quando si farebbe prima di corsa, vampiri appena nati che sono più forti degli antichi, volturi inarrestabili che invece sarebbero fatti a pezzi nel giro di due minuti.
L'unico motivo per cui non mi vergogno di aver visto anche l'ultimo film è il fatto di avere la possibilità di criticarlo pesantemente, perchè questo è ciò che merita
[+] lascia un commento a marcor. »
[ - ] lascia un commento a marcor. »
givas
martedì 20 novembre 2012
il piu' bello della saga...e non e' in discussione
La critica ha perso l'ennesima occasione per cambiare lavoro....
Questo è senza discussioni, il MIGLIORE!!
Effetti speciali, azione, sentimento, tutto ai massimi livelli rispetto ai precedenti.
A chi sono piaciuti i film precedenti, non può non apprezzare questo finale!!
[+] lascia un commento a givas »
[ - ] lascia un commento a givas »
teoshhh
martedì 20 novembre 2012
mamma mia ragazzi,ma avete visto l'1 o il 2?
Accidenti.... non riesco a credere che la media di questo film sia inferiore a quella di boiate colossali tipo "the avengers" o "the amazing spiderman". ho visto film molto ma molto peggiori e valutati meglio diquesto....mi viene da credere che forse siate prevenuti o abbiate visto la parte uno anziche la parte due... è vero che la trama è magrotta ma il tutto è arricchito da suspance,azione,dinamicità,fotografia,cololnna sonora,fx,colpi di scena e superpoteri alla x-men...qual'è il problema? che c'è anche del romanticismo? va bene che i gusti sono gusti ,ma questo è obiettivamente il migliore della saga...(forse il primo...) ora speriamo però che l'epilogo sia questo, e che non vadano a rovinarlo con dei sequel o prequel o roba varia....
[+] lascia un commento a teoshhh »
[ - ] lascia un commento a teoshhh »