Flight

Acquista su Ibs.it   Dvd Flight   Blu-Ray Flight
Un film di Robert Zemeckis. Con Denzel Washington, Don Cheadle, Kelly Reilly, John Goodman.
Titolo originale Flight. Drammatico, durata 138 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita giovedì 24 gennaio 2013. MYMONETRO Flight * * * - - valutazione media: 3,33 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

phileas fogg venerdì 8 febbraio 2013
decolla in un modo e atterra in un altro Valutazione 4 stelle su cinque

Film sorprendente, che decolla in un modo e atterra in un altro. Perbacco la storia è (dovrebbe essere e a lungo lo spettatore pensa che sia) quella del pilota super bravo che riesce a evitare una strage in un incidente aereo, ma che finisce sotto inchiesta perchè i responsabili della costruzione del mezzo non vogliono assumersi le proprie responsabilità e cercano un capro espiatorio. Questo è, appunto, quello che il protagonista Whip Whitaker ( un Denzel Washington notevole) crede a lungo durante il film (e lo spettatore con lui); l'alcool non è un problema, la dipendenza neanche. Lui in fondo è l'eroe che ha salvato un centinaio di vite umane. [+]

[+] lascia un commento a phileas fogg »
lisa merli giovedì 7 febbraio 2013
domande Valutazione 3 stelle su cinque

Vorrei sapere il significato delle due/tre bottigliette di vodka trovate sull'aereo. La hostess aveva bevuto davvero? Il secondo pilota si è rovinato all'impatto, Whip si è fatto un po' male ad una gamba Quando entriamo nella stanza accanto la paletta è bloccata e la finestra aperta - pensavo ad una trappola dell'accusa. La situazione creata ad arte non viene spiegata Non è umanamente possibile che una hostess potesse riagganciare dal basso un bambino di circa 11 anni alla cintura di sicurezza penzoloni rovesciata Sono rimasta colpita dalla pubblicità "occulta" delle bottiglie

[+] lascia un commento a lisa merli »
opidum giovedì 7 febbraio 2013
spoiler spoiler spoiler Valutazione 3 stelle su cinque

ATTENZIONE SE NON AVETE VISTO IL FILM NON PROSEGUITE NELLA LETTURA GRAZIE. Non lo faccio mai ma stavolta racconto il finale. Denzel Washington che per tutto il film mente e briga per nascondere il suo alcolismo ad un attimo dalla vittoria si pente vuota il sacco alla commissione d'inchiesta e finisce in carcere. MA QUANDO MAI!!!!!! nella vita reale( il film per il 99% della sua durata è dolorosamente realistico) il Pilota Ubriacone l'avrebbe fatta franca e gli avrebbero dato anche una medaglia e un aumento di stipendio ;e avrebbe continuato a sbronzarsi e a farsi hostes con fisici da top model. Può dare fastidio , ti può far arrabbiare ma è così. Ma gli americani , si sà , hanno bisogno della morale finale ed ecco confenzionato un finale che magari avrà commosso qualcuno ma a me ha fatto imbestialire. [+]

[+] lascia un commento a opidum »
marinabelinda mercoledì 6 febbraio 2013
l'eroe allo specchio Valutazione 3 stelle su cinque

Denzel Wahington non è nuovo a confrontarsi con l'ambiguità delle anime e delle situazioni. Ne Il coraggio della verità, doveva capire se un atto eroico fosse realmente tale; in Men on fire, si ritrova in una situazione intricatissima spettatore dell'innocenza di una bambina, attorno alla quale sono tutti colpevoli. Ma altrettanto vale per Out of Time e, ancora di più, per American Gangester in cui la contemporanea presenza in Fank Lukas di un privato 'devoto'  dell'esercizio a livello professionale dello spaccio di droga lascia senza parole.
Flight si inserisce in questo filone. Whip Whitaker ricorda per certi versi Andreas de la Leggenda del Santo Bevitore: incapace di smettere di bere, anche quando le circostanze inducono a smettere, e inserito in un contesto etico che solo alla fine (morte per Andreas, carcerazione per Whip) riesce a comprendere. [+]

[+] lascia un commento a marinabelinda »
miki easy martedì 5 febbraio 2013
soggetto interessante ma non sviluppato Valutazione 1 stelle su cinque

Il film inizia bene, è ben girato e recitato, poi precipita in una banalità sconcertante, quasi ambigua.

[+] lascia un commento a miki easy »
84peppe martedì 5 febbraio 2013
denzel regge tutto il film Valutazione 3 stelle su cinque

La storia di un eroe umano, con i suoi vizi e le sue debolezze. Potremmo riassumere così per certi versi il film di Zemeckis, magistrale nella sequenza iniziale del film. Un dramma emotivo che ci proietta nella domanda a cui tutto il film cerca di dare risposta, ovvero si può condannare un uomo che ha salvato comunque sia delle vite? Ognuno di noi avrà risposto dentro di sé, ciò che però lascia FLIGHT è un senso di grande umanità e solidarietà per un uomo che ha sì compiuto un'impresa fuori dal normale, ma che resta in tutto e per tutto un uomo con le sue paure e i suoi sbagli. La mai celata intenzione di far dipendere tutto la vicenda da una qualche forma di provvidenza divina (il co-pilota religioso, per es. [+]

[+] lascia un commento a 84peppe »
fabioconte martedì 5 febbraio 2013
il film non decolla... Valutazione 3 stelle su cinque

Non decolla...
Questo film non mi ha entusiasmato come mi sarei aspettato. Inizia con una bella scena di nudo, droga e alcol. A questo punto si potrebbe smettere di guardarlo, tanto si è capito perfettamente il senso della trama.
Invece no, prendo coraggio, un po' spronato dalla stima che ho verso Denzel Washington, e continuo a guardare il film. Sembra una pellicola girata di fretta, cioè, le scene e i dialoghi sembrerebbero dettati in maniera da risultare sintetici, senza girarci intorno e per arrivare al dunque.
Il sospetto che il film sia banale e scontato, lo si nota anche quando Denzel, l'aviatore, conosce un'altra donna, sai già che finirà in un certo modo. [+]

[+] lascia un commento a fabioconte »
villamax lunedì 4 febbraio 2013
+ che buono Valutazione 3 stelle su cinque

La storia narrata nel film, la tragedia aerea, la droga, l'alcool, sono solo il contorno al verso senso della pellicola.
Le parolo di James Badge Dale , giovane malato di tumore in stato terminale  che compare solo per 5 minuti , ci trasmettono  il vero  messaggio  del regista.
La bellezza della vita e quanto questa bellezza sia troppo spesso dimenticata da chi non si sente manacciato di perderla, e' l'argomento dominante della prima parte.
La seconda parte, forse un po troppo lenta, e' concentrata sull'autodistruzione degli alcolisti e dei tossici in generale...., benche il  disastro aereo sia solo un contorno e' un buon film da vedere. [+]

[+] il senso delle vita espresso in pochi minuti (di sibyc)
[+] lascia un commento a villamax »
alex2044 lunedì 4 febbraio 2013
per un pomeriggio d'inverno un po' uggioso Valutazione 3 stelle su cinque

Un film discreto, senza molti lampi ma non noioso, forse un po' retrò. Denzel Waschington è bravo ma un po' imbolsito . Se devo dire la verità non mi sono sentito molto coinvolto però le due ore non sembrano due anni. Il film forse paga la concorrenza di altri film di ben altro spessore .

[+] lascia un commento a alex2044 »
lucia69 lunedì 4 febbraio 2013
coinvolgente! Valutazione 4 stelle su cinque

Un film davvero fatto bene;non era la solita storia degli aerei che cadono!!!! Bravi gli attori,ma soprattutto Denzel Washington con un'interpretazione davvero da oscar!!!!!! Consigliatissimo......

[+] lascia un commento a lucia69 »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Flight | Indice

Roberto Escobar
SAG Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
giovedì 24 gennaio 2013
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.