Mio fratello è figlio unico |
Un film di Daniele Luchetti.
Con Elio Germano, Riccardo Scamarcio, Diane Fleri, Alba Rohrwacher, Angela Finocchiaro.
Commedia,
- Italia, Francia 2007.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 20 aprile 2007.
Mio fratello è figlio unico ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Che dire sul finale?
di valeFeedback: |
sabato 21 aprile 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Entri in sala consapevole che stai per vedere un film forse difficile o almeno che parla di tempi difficili e ti ritrovi a sorridere.E questo non te lo aspetti.Non ti aspetti un giovanissimo attore,il ragazzo che interpreta Accio da bambino,straordinario e non da meno Elio Germano.Il film è il suo.Riccardo Scamarcio,bravo senza dubbio,forse non ha lo spazio necessario per farci affezionare al suo Manrico che però ha tutti i tratti stereotipati del giovane di sinistra degli anni 60,niente di nuovo.Segui la storia di questi fratelli fino a quando,male secondo me,arriva la più banale delle scene,la morte di Manrico,latitante,che gambizza i padroni e che fa una fine già scritta.Perchè in un film in cui la Storia era solo lo sfondo della loro storia,qui fa da padrona?Pensavo un finale diverso per un film che si era presentato in modo diverso! Bravissima Angela Finocchiaro che fino alla fine pensa al figlio morto e non ad Accio che in realtà sarà l'unico che farà veramente qualcosa senza bisogno di essere nè di destra nè di sinistra.
[+] lascia un commento a vale »
1° | ing del cinema 2° | barracca 3° | vicky 4° | _o rei_ 5° | clio 6° | max67 7° | elisa 8° | marco75 9° | diomede917 10° | great steven 11° | goku 12° | il conformista 13° | cenox 14° | piernelweb 15° | francesco 16° | adriano lotito 17° | giux scorpio 18° | leone di marzocco 19° | elgatoloco 20° | jonnylogan 21° | stefano capasso 22° | lbavassano 23° | stefania muzio 24° | simona 25° | mikispin95 26° | cineste 27° | riccardo 28° | silvano 29° | qiovanni 30° | luca marini |
Nastri d'Argento (11) David di Donatello (14) Articoli & News |
Sito ufficiale |