Harry Potter e l'ordine della fenice

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Harry Potter e l'ordine della fenice   Dvd Harry Potter e l'ordine della fenice   Blu-Ray Harry Potter e l'ordine della fenice
Un film di David Yates. Con Robbie Coltrane, Ralph Fiennes, Michael Gambon, Brendan Gleeson, Gary Oldman.
Titolo originale Harry Potter and the Order of the Phoenix. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 142 min. - USA, Gran Bretagna 2007. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 11 luglio 2007. MYMONETRO Harry Potter e l'ordine della fenice * * 1/2 - - valutazione media: 2,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

caterina venerdì 23 novembre 2007
harry potter e l'ordine della fenice Valutazione 4 stelle su cinque

io nn posso dire ke questo film nn è bello,al contrario nn è nnt male,maio preferisco il libro.Lì spiega la profezzia ed è molto + dettagliato

[+] lascia un commento a caterina »
mucchetta pax mercoledì 21 novembre 2007
semplicemente fantastico! Valutazione 5 stelle su cinque

Secondo me questo è il migliore fra i film di Harry Potter. E' vero, mancano molte cose (il Quidditch, Ron e Hermione prefetti, il San Mungo,...) ma dopotutto era prevedibile: il libro è lungo ed è impossibile farne un film con tutto quello che c'è nel libro. Comunque le cose più importanti ci sono e sono fantastiche! Ho apprezzato soprattutto Evanna Lynch: interpreta Luna in modo perfetto!

[+] lascia un commento a mucchetta pax »
marty mercoledì 21 novembre 2007
cosa penso di questo film:) Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film è davvero bello, mi ha tenuta attaccata allo schermo dall'inizio alla fine!. La fine è spettacolare, anche le battute dette durante il film. Ora aspetto con ansia il 6 film, spero non mi deluda! ma credo proprio di no, harry nn delude mai, vero?;)

[+] lascia un commento a marty »
g91-stellina martedì 20 novembre 2007
voglio leggere il settimo libro!!!!!!1 Valutazione 5 stelle su cinque

il film è stupendo,emozionante, avventuroso e spettacolare...gli attori stra bravi, soprattutto carini quando si parla di daniel....però ma ha in parte deluso perchè il regista ha spezzetto il racconto finale di silente, nel libro invece era fatta molto bene....e nessuna persona,che non ha letto il libro,ha capito effettivamente perchè voldemort ha tentato di uccidere harry quando aveva solo un anno...da questo punti di vista mi ha molto deluso...forse il libro mi è piaciuto così,l'ho letto 15 volte,che mi aspettavo un film esagerato, troppo per quello che era possibile.....bho!!! nonostante tutto oggi l'ho comprato....

[+] ehm... (di kikka)
[+] lascia un commento a g91-stellina »
kikka martedì 20 novembre 2007
aiuto!!!un calmante please!! Valutazione 5 stelle su cinque

we raga ieri ho visto x la 1° volta la pubblicità del DVD di hp5...oddeo!!m stavo a senti' male sul serio!!!! nn vedo l'ora di trovarlo nei centri commerciali o nei supermercati... cosi' completo la collezione originale!! RAGAZZE FAN DI DANIEL ASCOLTATEMI: DANIEL THE BEST...FUCK THE REST!! se siete daccordo rispondetemi!! Ciaooooooo

[+] lascia un commento a kikka »
alex lunedì 19 novembre 2007
mangiamorte Valutazione 0 stelle su cinque

l'effetto dissolvenza dei mangiamorte mi e piaciuto un casino,....

[+] lascia un commento a alex »
nabi'94 lunedì 19 novembre 2007
harry potter 4ever Valutazione 5 stelle su cinque

E' sempre bello leggere i libri ma i film sono spettacolari con effetti speciali e personaggi visti dal vivo. Io ho letto tutti i libri(tranne l'ultimo che qui in Italia non è ancora uscito) e ho visto tutti e cinque i film. Aspetto trepidamente il quinto film in dvd. Ciao a tutti i fan di Harry Potter!!!!!!!!

[+] lascia un commento a nabi'94 »
nabi'94 lunedì 19 novembre 2007
harry potter il mito dei miti Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a nabi'94 »
hilary kisskiss lunedì 12 novembre 2007
ragazzi vorrei... Valutazione 0 stelle su cinque

se volete qualche informazione su harry potter e il prossimo film oppure la trama di harry potter e i doni della morte, basta che me lo chiedete, e se è una risposta possibile ve la dirò io sò tutto su hp nn abbiate preoccuoazioni

[+] harry potter e i doni della morte (di katya)
[+] lascia un commento a hilary kisskiss »
hilary lunedì 12 novembre 2007
grazie Valutazione 0 stelle su cinque

grazie per la tua risposta orochimaru 91 speravo in una risposta dei fans scatenati di harry ome me grazie .

[+] lascia un commento a hilary »
pagina: « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 »
Harry Potter e l'ordine della fenice | Indice

46° | idromela
47° | francesco manca
48° | baby95x.s.
Festival di Giffoni (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |