ivaine
domenica 2 dicembre 2007
la magia del 5 capitolo di j.k.rowling
Magico e straordinario!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Secondo me il film migliore di tutti quelli pecedenti: trama appassionante(ke però manca di certe cose importanti) attori sempre faantastici( w daniel,rupert e emma)
e una storia spettacolare!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Complimenti alla fantasia della scrittrice!!
[+] lascia un commento a ivaine »
[ - ] lascia un commento a ivaine »
lyra
venerdì 30 novembre 2007
ma nn c'è nessuno a cui nn sia piaciuto???
Ma insomma il film era noioso, il libro peggio...in questo forum sn ttt impazziti???Insomma il 4 era mooooooooooooooooooooooooooooooooolto meglio e poi ci sono libri pure migliori anke se ttt gli altri tranne il 5 mi sn piaciuti tanto. Secondo me x il 5 la rowling e i produttori avevano 1crisi...di decente c'e solo la fine nn ha trama è scontato...bah spero ke il 6 sia meglio anke se da 1 po di tempo harry nn mi piace + tanto...meglo la bussola d'oro!
[+] ke????
(di bozzo89)
[ - ] ke????
[+] giusto
(di orochimaru91)
[ - ] giusto
[+] lascia un commento a lyra »
[ - ] lascia un commento a lyra »
lyra
venerdì 30 novembre 2007
ma nn c'è nessuno a cui nn sia piaciuto???
[+] lascia un commento a lyra »
[ - ] lascia un commento a lyra »
[+] ....
(di vale '93)
[ - ] ....
x
sabato 24 novembre 2007
harry potter 5
Un gran film.Oltre ad essere un'innovativo e divertente genere fantasy,(merito della abilissima scrittrice inglese,Joanne Kathleen Rowling)l'Ordine della fenice è anche un ottimo fil per quanto riguarda la scenografia,sceneggiatura,costumi ecc...Complimenti quindi anche al regista(David Yates).Il voto può variare molto a seconda della persona infatti questo genere sicuramente può essere piaciuto,amato oppure anche odiato.Sono presenti valori sentimentali quindi istruttivi.
La Warner Home Video ha pubblicato il dvd il 20/11/2007 con possibile vendita online.Un film da vedere per chi piace questo genere.
[+] wow
(di wow)
[ - ] wow
[+] e' vero!
(di mucchetta pax)
[ - ] e' vero!
[+] lascia un commento a x »
[ - ] lascia un commento a x »
aurora
sabato 24 novembre 2007
cast stellare
veramente un cast stellare per una ottima trasposizione del libro. certo non c'è stato tutto ma parecchio si. e che attori, umo più bravo dell'altro, oldam fiennes, favolosi!!!!!!!
[+] lascia un commento a aurora »
[ - ] lascia un commento a aurora »
professor giovanni auriem
venerdì 23 novembre 2007
per le future generazioni
A tutte le persone che frequentano questo forum, gli riferisco che sono immecilli, stupidi e imbranati, con questa saga stupida, la rowling vi ha rovinato il cervello facendovi diventare idioti creduloni.non mi volevo neanche avvicinarmi a questo forum ,ma ho deciso di farlo per dirvi di allontanarvi da questa schifosa saga che rovina la vostra intelligenza , lo dico solo per il vostro bene.saluti dal Professor Giovanni giuditto Auriemma
[+] caro professor giovanni auriem
(di dolce_kikk@)
[ - ] caro professor giovanni auriem
[+] faccia di meglio lei!!
(di doja87)
[ - ] faccia di meglio lei!!
[+] prof stia tranquillo!
(di vale '93)
[ - ] prof stia tranquillo!
[+] lascia un commento a professor giovanni auriem »
[ - ] lascia un commento a professor giovanni auriem »
hilary kiss
venerdì 23 novembre 2007
x katya
ok basta poco per sapere delle informazioni sul 7 libro ma tu mi devi specificare di quale tipo, ad esempio quando esce in italia 5 gennaio 2008 oppure la trama se vai su google e scrivi wikipedia harry potter e i doni della morte li ti spiega dettagliatamente tutto,in questo libro harry nn ritornerà............. cmq cia kayta e se vuoi sapere di più questo nn è niente ...... chidetemi anche voi ragazzi se avete dubbi su alcune cose ....... vi risponderò senza problemi
[+] lascia un commento a hilary kiss »
[ - ] lascia un commento a hilary kiss »