Harry Potter e l'ordine della fenice

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Harry Potter e l'ordine della fenice   Dvd Harry Potter e l'ordine della fenice   Blu-Ray Harry Potter e l'ordine della fenice
Un film di David Yates. Con Robbie Coltrane, Ralph Fiennes, Michael Gambon, Brendan Gleeson, Gary Oldman.
Titolo originale Harry Potter and the Order of the Phoenix. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 142 min. - USA, Gran Bretagna 2007. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 11 luglio 2007. MYMONETRO Harry Potter e l'ordine della fenice * * 1/2 - - valutazione media: 2,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ivaine domenica 2 dicembre 2007
la magia del 5 capitolo di j.k.rowling Valutazione 5 stelle su cinque

Magico e straordinario!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Secondo me il film migliore di tutti quelli pecedenti: trama appassionante(ke però manca di certe cose importanti) attori sempre faantastici( w daniel,rupert e emma) e una storia spettacolare!!!!!!!!!!!!!!!!!! Complimenti alla fantasia della scrittrice!!

[+] lascia un commento a ivaine »
lyra venerdì 30 novembre 2007
ma nn c'è nessuno a cui nn sia piaciuto??? Valutazione 2 stelle su cinque

Ma insomma il film era noioso, il libro peggio...in questo forum sn ttt impazziti???Insomma il 4 era mooooooooooooooooooooooooooooooooolto meglio e poi ci sono libri pure migliori anke se ttt gli altri tranne il 5 mi sn piaciuti tanto. Secondo me x il 5 la rowling e i produttori avevano 1crisi...di decente c'e solo la fine nn ha trama è scontato...bah spero ke il 6 sia meglio anke se da 1 po di tempo harry nn mi piace + tanto...meglo la bussola d'oro!

[+] ke???? (di bozzo89)
[+] giusto (di orochimaru91)
[+] lascia un commento a lyra »
lyra venerdì 30 novembre 2007
ma nn c'è nessuno a cui nn sia piaciuto??? Valutazione 2 stelle su cinque

[+] lascia un commento a lyra »

[+] .... (di vale '93)
x sabato 24 novembre 2007
harry potter 5 Valutazione 4 stelle su cinque

Un gran film.Oltre ad essere un'innovativo e divertente genere fantasy,(merito della abilissima scrittrice inglese,Joanne Kathleen Rowling)l'Ordine della fenice è anche un ottimo fil per quanto riguarda la scenografia,sceneggiatura,costumi ecc...Complimenti quindi anche al regista(David Yates).Il voto può variare molto a seconda della persona infatti questo genere sicuramente può essere piaciuto,amato oppure anche odiato.Sono presenti valori sentimentali quindi istruttivi. La Warner Home Video ha pubblicato il dvd il 20/11/2007 con possibile vendita online.Un film da vedere per chi piace questo genere.

[+] wow (di wow)
[+] e' vero! (di mucchetta pax)
[+] lascia un commento a x »
aurora sabato 24 novembre 2007
cast stellare Valutazione 4 stelle su cinque

veramente un cast stellare per una ottima trasposizione del libro. certo non c'è stato tutto ma parecchio si. e che attori, umo più bravo dell'altro, oldam fiennes, favolosi!!!!!!!

[+] lascia un commento a aurora »
professor giovanni auriem venerdì 23 novembre 2007
per le future generazioni Valutazione 2 stelle su cinque

A tutte le persone che frequentano questo forum, gli riferisco che sono immecilli, stupidi e imbranati, con questa saga stupida, la rowling vi ha rovinato il cervello facendovi diventare idioti creduloni.non mi volevo neanche avvicinarmi a questo forum ,ma ho deciso di farlo per dirvi di allontanarvi da questa schifosa saga che rovina la vostra intelligenza , lo dico solo per il vostro bene.saluti dal Professor Giovanni giuditto Auriemma

[+] caro professor giovanni auriem (di dolce_kikk@)
[+] faccia di meglio lei!! (di doja87)
[+] prof stia tranquillo! (di vale '93)
[+] lascia un commento a professor giovanni auriem »
hilary kiss venerdì 23 novembre 2007
x katya Valutazione 0 stelle su cinque

ok basta poco per sapere delle informazioni sul 7 libro ma tu mi devi specificare di quale tipo, ad esempio quando esce in italia 5 gennaio 2008 oppure la trama se vai su google e scrivi wikipedia harry potter e i doni della morte li ti spiega dettagliatamente tutto,in questo libro harry nn ritornerà............. cmq cia kayta e se vuoi sapere di più questo nn è niente ...... chidetemi anche voi ragazzi se avete dubbi su alcune cose ....... vi risponderò senza problemi

[+] lascia un commento a hilary kiss »
pagina: « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
Harry Potter e l'ordine della fenice | Indice

46° | idromela
47° | francesco manca
48° | baby95x.s.
Festival di Giffoni (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |