pino
spettacolare
Finalmente , vera battaglia quella tra silente e voldemort. bellisima la trama viva fin dll' inizio alcuni nei.
[+] lascia un commento a pino »
[ - ] lascia un commento a pino »
laura '29
lunedì 10 dicembre 2007
harry potter sei un mito!!!!!!!!!
Harry Potter e l'ordine della Fenice è stata una trovata geniale della Rowing! Ho visto il film... è
perfetto!!! D. Radcliffe sei un mito!!!!! Ma anche Natalia Tena non scherza... bravissimi, tutti quanti, anche Gary Oldman!! Il film mete davvero tensione e ha un finale travolgente, proprio come lo stile della Rowling. Continuate così che siete mitici!!!!!
[+] lascia un commento a laura '29 »
[ - ] lascia un commento a laura '29 »
vittorio
lunedì 10 dicembre 2007
il più brutto della serie!!
Film pesante, noioso, ripetitivo e a volte molto contorto....decisamente il più brutto della serie!!
Forse anche Harry Potter comincia a stancare e speriamo che siamo giunti alla fine di questa telenovela pretenziosa e un pò troppo pesante....
Da vedere se si ama veramente il genere....
[+] per vittorio
(di miky91)
[ - ] per vittorio
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
giakigiaki
domenica 9 dicembre 2007
jk rowling e' una sporca copiona!!!
i libri di hp fanno tutti cagare!!!!! la rowling nn ha inventato niente!!!
i libri di hp fanno tutti cagare!!!!! la rowling nn ha inventato niente!!!
voldemort che vaga come spirito come sauron, aragog, come shelob, i dissennatori come i nazgul, silente come gandalf, la spada di godric grifondoro come la spada di peter in narnia, ma soprattutto, harry potter come naruto!! naruto è stato ideato prima di sta cosiddetta saga e ci sono troppe differenze: la solitudine di naruto come quella di potter, la cicatrice del pirla come il sigillo sul petto di naruto, voldemort troppo simile a orochimaru i mangiamorte sono stati creati copiando il quintetto del suono.....il marchio nero è stato simpaticamente copiato basandosi sul sigillo maledetto.......l'attacco alla foglia come l'attacco a hogwarts, il tremaghi, come l'esame dei chunin, manda come nagini........e c' è k dice che la rowiling ha fantasia
[+] ....
(di doja87)
[ - ] ....
[+] lascia un commento a giakigiaki »
[ - ] lascia un commento a giakigiaki »
avada kedavra
male male male
i primi 4 film erano spazzatura........questo invece.....è anchè peggio!! è sfilacciato, non si capisce nulla soprattutto nelle battaglie, si vedono solo spezzoni, l'amore tra harry e cho è inesistente!!! JK Rowling chiedi i danni!!!
[+] lascia un commento a avada kedavra »
[ - ] lascia un commento a avada kedavra »
mr.tagadà
perchè?
Perchè prima che uscissero hp5 spderman 3 e i pirati 3 avevano tutti 4.8/5, e ora solo sto film di merda ha 4.4/5, mentre gli altri sono calati a 3.7 e 3.9?
Ve lo spiego io perchè!! perchè siamo di fronte al grande harry potter!!
Siamo di fronte al mega fenomeno mondiale, ke parla di uno sfigato tiromane, che sa usare solo un incantesimo!!
Quindi fa niente se storpiano il libro + di eragon, perkè tanto c'è Potter, c'e Raddcliffe, che ha una sola espressione, c'è la watson che è una barbie e che nn sa recitare, c'è grint, che nn serve a un cazzo!!
Ve lo spiego io perchè!! perchè siamo di fronte al grande harry potter!!
Già nn capisco come una squattrinata come la rowling sia riyscita s crivere 7 libri, ke poi fanno tutti cagare, i primi sono una favoletta dove potter è il piccolo innocentino, poi a partire dal quarto in su, nn s capisce come mai i toni siano diventati cupi e come potter s sia trasformato in leonida!! abbasso tutti i libri di harry potter, che è solo uno sfigato che ha un culo pari a quello di gastone!!
e lettore di mymovies, datemi pure della merda, ma cerchiamo magari di dare un giudizio serio senza essere condizionati dal fatto che è un "harry potter"
[+] calma!
(di vale '93)
[ - ] calma!
[+] lascia un commento a mr.tagadà »
[ - ] lascia un commento a mr.tagadà »
avada kedavra
male male male
[+] lascia un commento a avada kedavra »
[ - ] lascia un commento a avada kedavra »
wdsfsf
questo non è cinema
tutti film di harry potter fanno schifo, questo non è cinema questo è il suo lato peggiore
[+] lascia un commento a wdsfsf »
[ - ] lascia un commento a wdsfsf »
emma 93
venerdì 7 dicembre 2007
ti amo daniel
sapete... io quando ho visto il trailer di harry potter 5 stavo x svenire, ero emozionatissuma... poi ho visto il film x intero e ne sono rimasta profondamente delusa... credo che il libro "harry potter e l'ordine della fenice "sia 1infinità di volte meglio del film;anche se per vedere daniel radcliffe lo guardo come minimo una volta la settimana... daniel ti amo... sei bellissimo
[+] lascia un commento a emma 93 »
[ - ] lascia un commento a emma 93 »
bozzo89
lunedì 3 dicembre 2007
l'ordine della fenice....storpiatura del libro...
Film più brutto della saga...tagli di parti di trama importante....molto ben strutturato il personaggio della Umbrige anche se la trama non è scorrevole ed è stata modificata tralasciando i particolari per cui i precedenti film sono stati un successo....non si dà risalto ai sentimenti dei personaggi cosa accentrata sul libro....l'unico film della saga che non sono riuscito a rivedermi...
[+] lascia un commento a bozzo89 »
[ - ] lascia un commento a bozzo89 »