Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio   Dvd Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio   Blu-Ray Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio
Un film di Andrew Adamson. Con James McAvoy, Georgie Henley, Skandar Keynes, William Moseley, Anna Popplewell.
Titolo originale The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe. Fantastico, Ratings: Kids, durata 140 min. - USA 2005. uscita mercoledì 21 dicembre 2005. MYMONETRO Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio * * 1/2 - - valutazione media: 2,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

will martedì 12 settembre 2006
sei grande william!! Valutazione 5 stelle su cinque

william è fantastico e bellissimo!!! mi piacerebbe moltissimo incontrarlo ma so che non è possibile e per questo aspetto con ansia il prossimo film di narnia per rivederlo!!!!!!!!! il primo è stato fantastico l'ho rivisto un milione di volte. WILLIAM MOSELEY SEI ARCI MEGA BELLISSIMOOOOOOOOOOO!!!SOPRATTUTTO CON L'ARMATURA E IL TUO CAVALLO BIANCO..... tanti baci a will e a georgie! Sarah

[+] lascia un commento a will »
ale narnia lunedì 11 settembre 2006
io amo william moseley Valutazione 5 stelle su cinque

Non ho mai visto un film bello come questo, William è un amore, sopprattutto con Georgie Henley,a volte la invidio anche e penso che piacerebbe a me essere al suo posto per essere coccolata dolcemente da Peter.William ti amo con tutto il mio cuore ed oltre

[+] lascia un commento a ale narnia »
sara venerdì 8 settembre 2006
fantatico film di narnia!!! Valutazione 5 stelle su cinque

il film -le cronache di narnia-è stato il piu bello in assoluto che io abbia mai visto! splendida la trama, il paesaggio,le scene,gli attori che sono stati bravissimi...aspetto con moltissima ansia il secondo episodio di questo film!!!soprattutto per rivedere il WILLIAM MOSELEY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!è praticamente il mio principe azzurro sul cavallo...emh..volevo dire sull'unicorno bianco! siete fantastici tutti quanti...sbrigatevi con le riprese!! un saluto e un abbraccio a tutti gli attori e un BACIO speciale al mio Peter! a presto spero..Sara

[+] bravissima! (di florence)
[+] daccordissimo (di alessandro)
[+] lascia un commento a sara »
sony-chan giovedì 7 settembre 2006
voglio andare contro corrente! Valutazione 3 stelle su cinque

Veramente mi aspettavo di meglio... Dal trailer sembrava chissà che cosa e invece... Comunque è carino,diciamo!

[+] sei sicuro di aver visto il film giusto?? (di will)
[+] lascia un commento a sony-chan »
bea mercoledì 6 settembre 2006
aslan è arrivato:l'inverno sta per finire Valutazione 3 stelle su cinque

L'amico del genio Tolkien,dimostra di essere anch'egli un bravo scrittore con il secondo episodio della saga:il leone,la strega e l'armadio.Essendo meno ricca di colpi di scena del secondo,il primo libro "il nipote del mago"è stato tralasciato.Lo spettatore ignora che un bambino,Digory Kirke ,porti accidentalmente la strega jadis a Narnia e ignora anche il fatto che Digory pianti un magico melo di Narnia sulla terra,la cui legna formerà l'Armadio.La storia che si segue,è quella dei 4 fratelli Pevencie,che entrano a Narnia attraverso l'armadio e salveranno da Jadis la strega il regno diventandone re e regine.Doppo questa lotta tra il bene e il male e dopo essere divenuti adulti e potenti,ritornano a casa,accorgendosi che lì il temposcorre in modo diverso e quindi tornando bambini. [+]

[+] sono d'accordo (di jessy)
[+] x bea: grazie! (di the witch)
[+] lascia un commento a bea »
aletoffy lunedì 21 agosto 2006
super Valutazione 4 stelle su cinque

un film bellissimo ed emozionente, come i libri! solo 1 cosa mi ha deluso: nn so se ve ne siete accorti, ma Lucy riceve indietro il suo fazzoletto due volte!! prima dal sig. castoro e poi da tumnus! che sbaglio!

[+] lascia un commento a aletoffy »
peter4ever lunedì 21 agosto 2006
film mitico,come il libro Valutazione 5 stelle su cinque

questo film m è piaciuto tantissimo,rispekkia perfettamente il libro(ke tra i sette è il secondo),inoltre anke i personaggi nn sono niente male in particolare peter(william moseley. Attendo con ansia i nuovi film anke per rivedere will. peter ti amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo,6 bbbeeellliiisssiiimmmooooooooooooooooo

[+] lascia un commento a peter4ever »
andrea sabato 19 agosto 2006
bello Valutazione 4 stelle su cinque

bella favoletta di Andrew Adamson, ottimi gli spostamenti da una scena all'altra e perfetta Tilda Swinton con qull'insopportabile cattiveria forse un poco + bello degli Shrek (sempre di Adamson)

[+] lascia un commento a andrea »
cisco sabato 12 agosto 2006
convincente Valutazione 3 stelle su cinque

Non credo che a questo film manchi un anima. Essendo come credo che sia ovviamente indirizzato ad un pubblico di età relativamente bassa, credo che il tema bene contro male e dell'amore fraterno nel modo in cui sono stati trattati siano motivi più che sufficenti e sicuramente non poco rilevanti per prestare attenzione alla pellicola, nonostate siano temi datati che possono influenzare non poco lo spettatore e forse anche annoiarlo durante la visione del film. Naturalmente una persona che si aspetta un remake del signore degli anelli, che tra l'altro è un film da +16, può rimanere interdetta, se non addirittura frustrata alla vista di questo film, dal carattere decisamente fiabesco.Notevolissimi gli effetti speciali, che a mio parere hanno superato di gran lunga gli effetti di molti film contemporanei, come notevolissima la battaglia finale, che a mio parere vale il film. [+]

[+] lascia un commento a cisco »
lore!!! domenica 6 agosto 2006
bello Valutazione 3 stelle su cinque

BELLO MA FORSE UN PO INFANTILE NON TROVATE??? TROPPO SCONTATO.... ALLA FINE IL BENE VINCE.. SUTTUTTO

[+] lascia un commento a lore!!! »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |