Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio   Dvd Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio   Blu-Ray Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio
Un film di Andrew Adamson. Con James McAvoy, Georgie Henley, Skandar Keynes, William Moseley, Anna Popplewell.
Titolo originale The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe. Fantastico, Ratings: Kids, durata 140 min. - USA 2005. uscita mercoledì 21 dicembre 2005. MYMONETRO Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio * * 1/2 - - valutazione media: 2,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mauro dani domenica 7 gennaio 2007
una strega stupenda Valutazione 0 stelle su cinque

Ho fatto un tifo d'inferno per la strega, dall'inizio alla fine...

[+] lascia un commento a mauro dani »
marina95 sabato 30 dicembre 2006
w anna,georgie,skandar,william e tilda ! Valutazione 5 stelle su cinque

PER ME è STATO VERAMENTE UN BEL FILM. SONO STATI BRAVISSIMI ANCHE GLI ATTORI E LE ATTRICI. IL MONTAGGIO ERA STUPENDO. LE CRONACHE DI NARNIA è UN FILM CHE NON LO CAMBIEREI CON NESSUN ALTRO! NON VEDO LORA DI VEDERE NARNIA E IL PRINCIPE CASPIAN. UN BAGIONE AD ANNA POPPLEWELL,GEORGIE HENLEY, SKANDAR KEYNES E WILLIAM MOSELEY !

[+] w le cronache di narnia (di fan cronache di narnia xd)
[+] lascia un commento a marina95 »
venerdì 22 dicembre 2006
davvero bello! Valutazione 4 stelle su cinque

Pura magia. Aspetto con ansia l'uscita del dvd con la versione estesa del film

[+] lascia un commento a lù »
papisa lunedì 18 dicembre 2006
grande Valutazione 5 stelle su cinque

il film mi è piaciuto molto è molto originale sopratutto peter

[+] lascia un commento a papisa »
m giovedì 30 novembre 2006
favoloso Valutazione 5 stelle su cinque

Gran bel film. Ottimi gli effetti speciali e bravi gli attori. Adamson ha diretto il film con professionalità. Mi è proprio piaciuto

[+] lascia un commento a m »
beba giovedì 30 novembre 2006
meglio il libro Valutazione 1 stelle su cinque

avendo letto il libro,che mi è piaciuto molto,sn rimasta parecchio delusa..mi aspettavo qualcosa di meglio..si il film era bello, avvincente e molto fantastico,ma rispetto al libro...comunque è stata molto bella l'interpretazione dei 4 ragazzi e della strega..

[+] lascia un commento a beba »
sarina giovedì 30 novembre 2006
il titolo Valutazione 3 stelle su cinque

ecco un altro film di fantascienza che ha come protagonisti 4 ragazzi..è una storia avvincente e piena di azione..e anche sentimentale..molto bella la descrizione di narnia e l'interpretazione della strega..un pò più deldente il titolo...ma comunque un bel film.

[+] fantascenza??? (di ticio)
[+] lascia un commento a sarina »
yoey76 domenica 5 novembre 2006
un bel film fantastico Valutazione 4 stelle su cinque

Premetto che non conoscevo il libro ma che questo film mi ha fatto venir voglia di leggerlo, con questo sottolineo che la trama e le immagini del film sono ottime come del resto gli effetti speciali. Aimé ha qualche pecca come la voce del leone il "rè" della storia, che sì, è un piccolo particolare ma importante x rendere il film migliore. Per i piccolissimi è un pò violentino ma solo per i più piccoli x tutti gli altri anche per i più grandicelli come me, è una bella favola che fa sognare e fa venir la voglia di essere uno dei protagonisti del film. Belle sono le sciene con il proffessore che l'asciano un velo di mistero. CMQ per una serata piacevole in famiglia e non è l'ideale.

[+] lascia un commento a yoey76 »
ht djhftj giovedì 5 ottobre 2006
sally!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

se sally è alyson stoner, mi piacerebbe questo film!!!

[+] eh??? (di sarina)
[+] lascia un commento a ht djhftj »
peterarm giovedì 21 settembre 2006
le cronache di narnia Valutazione 5 stelle su cinque

Ottimi effetti speciali, ottimi i giovani attori. Grande trasportazione cinematografica del libro......................... Mi sono immedesimato immediatamente ed è stato bellissimo!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a peterarm »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |